Каждый ребенок имеет право на детское маленькое счастье. Дети, которые живут с одной мамой или папой – уже на половину счастливы. Брошенный ангелочки.Вот мои мысли об этом. - Я бы забрал их всех, если бы мог.*Не бывает чужих детей - бывают чужие люди.*Чьи они... брошенные ангелочки? Какие у них могли быть счастливы дни? Доживут ли они до счастья, когда у них будет свои дом, любимые детки, семья, что, несомненно, поможет им забыть об их детских страданиях и, мечтах о сокровенном желании жить с мамой и папой. Пусть их детки будут счастливы и, никогда не узнают горечь, постигшую их пап и мам, у которых не было такого счастья, не зависящего от них - как жить с мамой и папой долгую счастливую жизнь. #дети
Держи в курсе
Нет. Не каждый.
В дикой природе пропадают миллионы икринок, птенцов, зверёнышей.
Человеческое общество устроено по тому же принципу: поеданию слабых сильными. Думаю, что я сделала для сирот не меньше вашего, так что имею право на такое высказывание.
Спасти хочется всех, но кто-то неизбежно погибает. Не физически - так морально.
Чужие люди тоже когда то были брошенными ангелочками. Забрать всех не получится, но помочь им в поиске семьи можно.
Ну если так относится самому, то и ребёнок двинется, что жизнь с одним родителем это кашмар страшный. У меня сложностей не возникало.
Сегодня день бредовых мыслей на вумане? Мои родители развелись когда я была совсем маленькой, отец со мной не общался, хотя делал попытки помириться с мамой. Я вообще никак от этого не страдала. Абсолютно. Я даже не задумывалась об этом. Я вообще росла залюбленным ребенком - мама, бабушка, дедушка, дядя, бабушкины и дедушкины братья и сестры, тетки. И уже в моей семье у меня все отлично.
А это просто бред бредский.
Представьте такую историю. Есть Дима , ему 25 и есть его мама, ей 65 идут по улице и видете папу Игоря с дочкой Соней. Игорь — психопат, и убил твою мать и себя. И ему захочется взять дочь убийцы к себе?! На 80 процентов он убьёт её, но Дима не способен убить, и скорее всего просто немного Соню потрепает.
Представьте такую историю. Есть Дима , ему 25 и есть его мама, ей 65 идут по улице и видете папу Игоря с дочкой Соней. Игорь — психопат, и убил твою мать и себя. И ему захочется взять дочь убийцы к себе?! На 80 процентов он убьёт её, но Дима не способен убить, и скорее всего просто немного Соню потрепает.
Невозможно любить всех, хотя я мало грешила.