Ты с уродами не трахайся и дети не будут такие же
А любимый обязательно Ален Делон?
Вообще бред. И, кстати, не надо сношаться с нелюбимым, если, конечно, это не профессия.
дело не во внешности а в восприятии ребёнка и ситуации
никогда не рожайте от мужчины когда нет любви
А зачем ронатку то растопырила перкд нелюбимым? Чтобы слалко спать и вкусно жрать за его счет?
Сообщение было удалено
Сейчас такого нет лишь бы от какого :))
Больной может родиться. Ребенка пожалейте
Я родила от нелюбимого мужа (правда объективно не плохого). Ребёнок очень красивый и любимый. Сейчас уже парню 16 лет, вырос просто загляденье!
Я очень хотела бы ребёночка , но только от любимого мужчины.
Автор, красота в глазах смотрящего.
Ребёнок будет похож на вас с мужем. Если муж и вы объективно красивы, то и ребёнок будет красив.
Если нет, то поможет любовь. Если мужа любите и себя любите, то знакомые черты будут умилять и казаться лучше, чем они есть.
Полная чушь! Красота это генетика и чувства здесь не причем.
Не влияет это на внешность никак. Большая часть детства на Кавказе прошла, там большинство рожают от нелюбимых мужей. Внешность самая разная. Веками люди так рожали от того, за кого родители отдали и все страшные что ли были? Нет.
От внешности зависит, знакомая родила, девочке несколько часов а она на ее мужика похожа, есть дети сразу ангелочки даже в роддоме,а у этой уже нос не такой,а как у мужика..
И не надо говорить про изменится,кто страшный родился таким и остался
Есть семьи в которых один ребенок красивый,другой нет..один на маму похож,другой на папу
Знаю случаи когда мама делала пластику)и ребенок родился не очень и не понимает в кого он такой
Автор, красота в глазах смотрящего.
Ребёнок будет похож на вас с мужем. Если муж и вы объективно красивы, то и ребёнок будет красив.
Если нет, то поможет любовь. Если мужа любите и себя любите, то знакомые черты будут умилять и казаться лучше, чем они есть.
Ну,неоднозначно.У Блёданс,в общем-то симпатичной,ребёнок "особенный".У Белуччи-девочка очень симпатичная.Красивых пар мало.Чаще,муж крокодил,а жена красавица.Или наоборот.
Красивые дети с большей долей вероятности родятся от красивого мужика. Любимый не любимый не имеет значение. Я иногда среди своих знакомых обращаю внимание что девки у кого мужья симпатичные или кто родил от красивого мужичка то и детки на порядок по внешности поинтересней выглядят.
У нас с мужем средняя внешность. Не уроды, но и не красавцы писаные. Ровненько всё, в общем. Ребенок по большой-большой любви, плюс возраст обоих родителей 35 лет, плюс оба родителя - не приверженцы ЗОЖ. Ну разве что я в течение всей своей жизни постоянно на спорте. Сын наш очень красивый получился, это признают все. Нам самим это не особо видно (красоту собственных детей сложно объективно оценивать), но родня и окружающие все как один так говорят :). Итого в нашем случае: любовь между родителями, хорошее совпадение по генетике (а это, думаю, вообще из числа случайных совпадений, как в рулетке, изначально это никак нельзя просчитать), позитивный взгляд на вещи, мама за несколько лет до зачатия плотно сидящая на спорте, - вот примерный список того, что НАВЕРНО повлияло на красоту нашего ребенка. Добавлю, что была и куча негативных факторов, в т.ч. вредные привычки и серьезное заболевание, передающееся по наследству. Но они портили и портят жизнь только нам, сын полностью здоров.
Р
Р