Здравствуйте. Может я преувеличиваю ,но хочется узнать опыт других. У меня дочке11лет сыну 1.5года,так вот сын дерется то нежности проявляет и целует сестренку то за волосы ее дергает и руками колотит.а дочь обижается,обьясняю ей что он малегький и еще не может понять что можно что нельзя.
Послветуйте что делать,может у когото было такое,?) #сын
научи его жалеть всех. они уже могут осознанно проявлять сочувствие к этому возрасту. сын в этом возрасте даже предлагал всем поплакать вместе. видимо, так он поддержку проявлял. дочь, когда слышала, что кто-то плачет, спрашивала "ляля беден (типа бедненькая, надо жалеть)?" если разрешали, то гладила всех.
Сообщение было удалено
Это ваше право так считать .в саоей жизни вы решили быть один,по каким то причинам. Но мой ребенок не настроен против женского пола ,просто бывают маменты когда он не понимает как себя вести и я спросила совета как с этим можно справиьься. Вам желаю удачи и терпения к женщинам.
научи его жалеть всех. они уже могут осознанно проявлять сочувствие к этому возрасту. сын в этом возрасте даже предлагал всем поплакать вместе. видимо, так он поддержку проявлял. дочь, когда слышала, что кто-то плачет, спрашивала "ляля беден (типа бедненькая, надо жалеть)?" если разрешали, то гладила всех.
Спасибо .будем учиться)