Мне 25 и все в школе уже родили детей. А я нет. Я себя слишком люблю а им видимо всеравно на себя. И я никогда не рожу ! Люблю себя и живу только для себя. Согласны с такой мыслью? #дети
Да, а зачем написали? Людям всё равно не важно кто будет рожать, кто нет. А по себе скажу я интроверт посидела часик с 3-летним орущим чудом - чуть не сошла с ума.
С таким не известным будущим только и рожать...
В 25 лет и ещё в школе?!
Вы там работаете?
В моём окружении полно людей 30+ с работой и образованием без семьи и детей, никто пока не собирается и абсолютно об этом не переживают
Да ты по-любасу опоздала, какой рожать, новости открой
А я всё красивеньких искала...
Ага,пандемия,рост цен ,война...
КТО станет рожать сейчас? В себе?
да живите как нравится
причём тут другие
Абсолютно согласна! 👍
Не хотеть рожать это нормально
Я сама никогда не хотела, а сейчас тем более не хочу. Замуж и дитачки -это НЕ МОЁ!
Сообщение было удалено
+++
Девачки, приветик
Мой мч сказал был бы я,женщиной тоже не рожал бы,я че дурак чтоли
Видно не любишь себя, в мои не хочешь своего продолжения. Но твоё одиночество мало кого волнует. Особенно тех, у кого есть дети. Им уж точно есть, чем заняться))
Деточка, ты циферкой ошиблась. "15" пишется с однёркой
В наше то время рожать, это сумасшествие. Вирусы, война, агрессия сплошная. В кругу родных, каждый день споры. Никакой поддержки.
Автор, мнения у всех разные. Я вот тоже не хочу детей, хотя мне уже 31. Не упрекайте себя. Лучше жалеть потом, что не родили, чем жалеть, что родили. Ребенка обратно не запихнуть.
Автор,это твоё личное право,не родишь ты,родят другие,природе все равно.Только молодой и красивой ты все равно долго не останешься,максимум до 40 себя сможешь поддерживать,а потом все равно увядать начнёшь.
Сообщение было удалено
Опять ты,психушница Полина?Тебе больше делать нечего,боХиня,только сраться на форуме?Убейся об стену уже.
Сообщение было удалено
лови бан, ебобобошечка
Рожают если хотят, а хотят от того кого хотят, поэтому решайте эту проблему, а не потому что надо
Но в твоем случае это бесполезно, потому что ты нищая бомжиха, работу сначала себе найди, рождать она собралась
В чем суть, не хотите не рожайте, зачем на других смотреть у кого дети если Вам это чуждо.
Сообщение было удалено
После "а" запятая лохушка, сколько раз тебе повторять. Если своей пиз_де не хозяйка то рожай инкубатор ***
Ты не женщина!! Ведь призвание женщины рожать! А детки - цветочки нашей жизни!
Не хотите не рожайте,всем пофигу.Хотя нет.Не пофигу.Мненьше народу - больше кислороду.
В мире 7 млд людей. Ты правда считаешь, что кому то не пох разродишься ты или нет?
Нам-то что.
Вы этот момент с мужем обсуждайте, а больше никого ваше отношение к рождению детей волновать и не должно
Автор, мнения у всех разные. Я вот тоже не хочу детей, хотя мне уже 31. Не упрекайте себя. Лучше жалеть потом, что не родили, чем жалеть, что родили. Ребенка обратно не запихнуть.
Ещё и и одна адекватная женщина не пожалела что родила. Жалеют только что не родили.
Только зачем это на форуме выставлять? Это настолько глобальная проблема для автора, что предыдущих стопятьсот тем мало?
Автор,это твоё личное право,не родишь ты,родят другие,природе все равно.Только молодой и красивой ты все равно долго не останешься,максимум до 40 себя сможешь поддерживать,а потом все равно увядать начнёшь.
Согласна. И ещё несчастные женщины вроде авторши, стареют раньше. Хотя автор просто е6анyтая.
Хорошая позиция не рожать детей,когда любишь только себя,любить мужчину не сможешь, а собственно зачем тогда и отношения!
Секс мужчины найдут и так,а вот чтобы отношения завести это уже проблема!Поэтому не мешайтесь тем кто хочет строить нормальные отношения сидите в одиночестве и "благами" себя пичкайте!
Всем будет хорошо!
Сообщение было удалено
Пошёл отсюда, педофил.