Устала быть мамой, разочарована в «семье», как в понятии в целом. Забеременела, решили оставить. Родила, приехали домой и тут же я поняла, что хочу сбежать бесповоротно и как можно дальше отсюда. Моя …
Мне надоело, ещё в первый год жизни ребенка. Считаю, что родители должны воспитывать детей 50/50, а кто этого не делает - уголовная статья. Как сейчас для матери.
Значит, вы пойдете на работу мужа, а он в это время будет сидеть с ребенком? На следующий день поменяетесь ролями? Или как?
Мало остаётся. Приехал с работы - сразу же половина оставшегося времени поделили с женой, как и ночь. Жене тоже надо спать, иначе она не сможет полноценно смотреть за ребёнком днём, что может привести к трагедии.
А муж, не выспавшись, не сможет полноценно работать и деньги приносить. Вот тогда трагедия и случится.
У меня второй этаж. Я думаю о смерти, ибо только там вижу покой и снятие всех обвинений «плохой матери» с себя. Но конечно это не так просто. Иногда ухожу среди ночи гулять в самые злачные места, оставляю спящего ребёнка мужу, в надежде что меня кто нибудь убьёт. Пока ничего )
Какого вам сейчас?
А помощника нет возможности нанять? Это же не жизнь, а пытка. Родственники, в первую очередь отец ребенка, я так понимаю вообще ребенком не занимаются. Опять старая схема: ребёнка хотят все, а спихивают в итоге всё на мать. Короче, если поймёшь, что вообще невмоготу, беги. Спасай себя. А за ребенком пусть хотевшего его родня смотрит.
Моя бабушка родила детей и сказала им. Я не хочу с вами возиться.
Ребенка 90% случаев хочет именно женщина, мнение мужика там вообще не учитывается. И что значит муж не занимается ребенком, если он работает за троих теперь. Кто обеспечивает ребенка тот им и занимается в большей степени.
Камон, он 24ч/сутки, что ли работает? Обычно мужья как работали, так и работают на своей работе
Очень понимаю Вас , сама так же чувствую себя. А все пишущие здесь гневные комментарии не забывайте, что все люди разные и психика и запас здоровья разный.
Детей рожают себе, а не родне. Муж работает, решает разные дела. Кто это будет делать ? Муж по мере возможности, по вечерам и выходным.
Просто автор оказалась не готова и ребенок слишком беспокойный
Вот кто это придумал, что детей рожают себе . А как же семья все вместе ? Что это за стереотипы, что ребенком должна заниматься мать . Видно по истории девушки , что ей плохо и скорее всего нужно к специалисту обратится .
Ребенок истеричный потому что чувствует что её не любят и никогда не ждали. Тебе надо было предохраняться двумя гондонами, а лучше вообще стерилизоваться. Надеюсь девочка выросла и ты ничего ей не сделала. Дай бог ей денег побольше чтобы хватило на психотерапевтов которые помогут справиться со всем адом который ты ей причинила
Автор, у меня такая же ситуация, прям копия. Ночи не сплю благодаря ребенку и из-за этого рыдаю... Хочу предупредить девушек: Девушки! Предохраняйтесь, если не хотите пока ребёнка, даже если ваш муж (парень ) будет втирать вам, мол, успеет... Это очень большая нагрузка, что физически, что психически... Я мама, как 2 месяца, я очень скучаю по тем временам, когда была без ребёнка.