Гость
Статьи
Каким вырастет …

Каким вырастет мальчик, который дерется с девочкой?

Есть ли у вас примеры из жизни, может мужья, знакомые, кто в детстве мог вступать в драку с девочками, то какими они выросли? Перестали ли так делать? #дети

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Нормальными выросли, все друг с другом дрались

Есть. Дрался с младшей сестрой. Вырос наркоманом. Я не знаю, связано ли это напрямую, но факт есть факт. Женщин, насколько я знаю, не бьет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Замечательным, свободным и незашоренным человеком.

Стоящим выше предрассудков и животного в социальном поведении.

ЧелЛов ★ ★ ★

А теперь представьте, как вашу маму, сестру или дочку стукают)

Гость

Новым Сюткиным)))

FullMaster

Если девка оборзела, Домострой требует научить её манерам.

FullMaster
Апполинария

Моя мать это заслужила.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

превратится

FullMaster

Моя мать это заслужила.

Но есть же в вашей жизни нормальные значимые для вас женщины? Бабушка, сестра, жена, дочь... этот список можно и дальше продолжать

ЧелЛов ★ ★ ★
Апполинария

А их то не за что.

И не надо мне тут мамкать. Мама тут не при чём.

Тетки заслужили, тетки получили. Фсё разговор короткий с вами.

ЧелЛов ★ ★ ★

А их то не за что.

Как это не за что? Вы же четко и обобщенно написали, что нужно "стукать теток". Ваша мама и другие родственницы - это не "тетки"? А кто они тогда, мужчины? Вы просто сами не понимаете, что когда так уничижительно пишите о женщинах, то имеете ввиду и своих родственниц. Вот и всё.

ЧелЛов ★ ★ ★
Апполинария

Как это не за что? Вы же четко и обобщенно написали, что нужно "стукать теток". Ваша мама и другие родственницы - это не "тетки"? А кто они тогда, мужчины? Вы просто сами не понимаете, что когда так уничижительно пишите о женщинах, то имеете ввиду и своих родственниц. Вот и всё.

Вот именно поэтому я так и написал.

Видите ли, тетки знают, что тема мамы табуирована, но всё равно переходят границы и пишут о ней.

Ну не так разве?

То есть для них ничё святого нет и если к ним не применять действия педагогического характера они будут творить бесчинства, аморальщину и прочее непотребство .

И разве после этого я не прав, когда пишу про стукать тёток?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Видите ли, тетки знают, что тема мамы табуирована, но всё равно переходят границы и пишут о ней.

Ну не так разве?

То есть для них ничё святого нет и если к ним не применять действия педагогического характера они будут творить бесчинства, аморальщину и прочее непотребство .

И правительство поддерживает, декриминализирует, молчаливо одобряет.

Горная креветка 🦐

В вообще, тема очередной «сумасшедшей» мамаши из песочницы!

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну не так разве?

Вы же разговор со мной закончили в своем предыдущем комментарии)

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну не так разве?

Последнее, что Вам отвечу. Табу я не нарушала, потому что я Вашу маму не оскорбила. Я лишь констатировала факт: Ваша мама тоже тетка (не мужчина ведь). Значит, когда Вы пишите обобщенно о том, что нужно "стукать теток", Вы имеете ввиду и свою мать (и всех родственниц женского пола). Так что это Вы их всех оскорбили, не я. Но Вы даже не понимаете, что Ваши слова противоречивы и лишены логики. Окей, да будет так)

Гость

Очень много девочек, думая чо её не тронут ,потому что она "девочка" , крайне дерзко себя ведут, оскорбляют и провацируют, сами первыми могут ударить.Мальчик должен терпеть? С чего бы? И это не драка,если нос у неё н сломан, просто воспитательный пендаль.

Гость
Горная креветка 🦐

В вообще, тема очередной «сумасшедшей» мамаши из песочницы!

По правде говоря нет, у меня даже детей нет

Гость
Апполинария

Пусть его лучше стукают. И хорошенько так приложат, этого имбецилио.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Стукать таких мужиков хорошенько как ты надо. Так приложить, чтобы ни руки ни ноги не поднимались на женщин, му д ильник..

Гость

Наглым вырастет,которому не указ никто и ничто. У многих норм складывается жизнь. Чсв. Конченной, хитрой мрa зью вырастают обычно.

Гость
FullMaster

Если девка оборзела, Домострой требует научить её манерам.

Типичный никчемный слабый козел, который только и способен отрываться на слабых. Фу, так не уважать себя

Гость
FullMaster

Моя мать это заслужила.

Сочувствую вам

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну не так разве?

Боже, сколько убогих и тупых, лень даже в диалог вступать.

Гость
Гость

Очень много девочек, думая чо её не тронут ,потому что она "девочка" , крайне дерзко себя ведут, оскорбляют и провацируют, сами первыми могут ударить.Мальчик должен терпеть? С чего бы? И это не драка,если нос у неё н сломан, просто воспитательный пендаль.

На дерзкое отношение адекватная реакция, можно себя вести так же, а если сама первая норовит стукнуть, поймать за руку. Физическая сила у мальчиков, все—таки другая. Если девочка хочет стукнуть, мальчик может отскочить в сторону и перевести это в шутку. Вопрос воспитания. А если мамо будет иметь такую точку зрения, что девочки сами нарываются, то и воспитают определенного повеления мальчиков.

Гость
Гость

На дерзкое отношение адекватная реакция, можно себя вести так же, а если сама первая норовит стукнуть, поймать за руку. Физическая сила у мальчиков, все—таки другая. Если девочка хочет стукнуть, мальчик может отскочить в сторону и перевести это в шутку. Вопрос воспитания. А если мамо будет иметь такую точку зрения, что девочки сами нарываются, то и воспитают определенного повеления мальчиков.

Не хватало ещё заморачиваться, чтоб какую-то дуру не покалечить.Если первая решила ударить, значит уверена в своих силах.Удивлю, но мальчик и девочка до подросткового возраста, если одного веса и роста, имеют примерно одинаковую способность сделать больно.Асли учесть, что среди взрослых есть такие кобылы, что спина шире мужской,то уж взрослой бабе за нанесенный удар вполне допустимо ответить тем же

Гость
Апполинария

Отличное сравнение, реально пробрало до глубины души. А теперь представте как это жывотное бьёт вас

Голубка
Гость

Смотря какой возраст. Многие девочки крупнее мальчиков. Более рослые. Так что это практически драка на равных. Даже девочки имеют преимущество.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А их то не за что.

Тема: БИТЬ и ДРАТЬСЯ !! Бить нельзя, Драться нужно. Девочка должна знать границы дозволенного.

Гость
Гость

Пусть его лучше стукают. И хорошенько так приложат, этого имбецилио.

С вами всё ясно. Вас уже приложили как следует. От женского садизма страдает уйма народа. Мужчины,Женщины, ДЕТИ, но мы видим только мужиков-изуверов, потому что, про женщин не актуально. Кстати о святом, НЕКОТОРЫМ мамсикам место в железной клетке. Мне слава Богу повезло, но наслышан.

Гость
Гость

Типичный никчемный слабый козел, который только и способен отрываться на слабых. Фу, так не уважать себя

КОЗА!!! Мальчик дал отпор агрессивной девочке. Она уже не слабая!!! Убойная логика у женщин: Пусть пацаны растут рабами и ковриками , но блеют как козы -Хочу настоящего мужчину. Чтобы Защита, Опора, Крепкое мужское плечо , чтобы голову положить.Или-или. Уважающий себя мужчина не позволит себя бить и женщине тоже. Вернее БАБЕ . Женщина до мордобоя не опустится.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: