Есть ли у вас примеры из жизни, может мужья, знакомые, кто в детстве мог вступать в драку с девочками, то какими они выросли? Перестали ли так делать? #дети
Нормальными выросли, все друг с другом дрались
Есть. Дрался с младшей сестрой. Вырос наркоманом. Я не знаю, связано ли это напрямую, но факт есть факт. Женщин, насколько я знаю, не бьет.
Замечательным, свободным и незашоренным человеком.
Стоящим выше предрассудков и животного в социальном поведении.
Новым Сюткиным)))
Если девка оборзела, Домострой требует научить её манерам.
А их то не за что.
И не надо мне тут мамкать. Мама тут не при чём.
Тетки заслужили, тетки получили. Фсё разговор короткий с вами.
Как это не за что? Вы же четко и обобщенно написали, что нужно "стукать теток". Ваша мама и другие родственницы - это не "тетки"? А кто они тогда, мужчины? Вы просто сами не понимаете, что когда так уничижительно пишите о женщинах, то имеете ввиду и своих родственниц. Вот и всё.
Как это не за что? Вы же четко и обобщенно написали, что нужно "стукать теток". Ваша мама и другие родственницы - это не "тетки"? А кто они тогда, мужчины? Вы просто сами не понимаете, что когда так уничижительно пишите о женщинах, то имеете ввиду и своих родственниц. Вот и всё.
Вот именно поэтому я так и написал.
Видите ли, тетки знают, что тема мамы табуирована, но всё равно переходят границы и пишут о ней.
Ну не так разве?
То есть для них ничё святого нет и если к ним не применять действия педагогического характера они будут творить бесчинства, аморальщину и прочее непотребство .
И разве после этого я не прав, когда пишу про стукать тёток?
Видите ли, тетки знают, что тема мамы табуирована, но всё равно переходят границы и пишут о ней.
Ну не так разве?
То есть для них ничё святого нет и если к ним не применять действия педагогического характера они будут творить бесчинства, аморальщину и прочее непотребство .
И правительство поддерживает, декриминализирует, молчаливо одобряет.
В вообще, тема очередной «сумасшедшей» мамаши из песочницы!
Ну не так разве?
Вы же разговор со мной закончили в своем предыдущем комментарии)
Ну не так разве?
Последнее, что Вам отвечу. Табу я не нарушала, потому что я Вашу маму не оскорбила. Я лишь констатировала факт: Ваша мама тоже тетка (не мужчина ведь). Значит, когда Вы пишите обобщенно о том, что нужно "стукать теток", Вы имеете ввиду и свою мать (и всех родственниц женского пола). Так что это Вы их всех оскорбили, не я. Но Вы даже не понимаете, что Ваши слова противоречивы и лишены логики. Окей, да будет так)
Очень много девочек, думая чо её не тронут ,потому что она "девочка" , крайне дерзко себя ведут, оскорбляют и провацируют, сами первыми могут ударить.Мальчик должен терпеть? С чего бы? И это не драка,если нос у неё н сломан, просто воспитательный пендаль.
Наглым вырастет,которому не указ никто и ничто. У многих норм складывается жизнь. Чсв. Конченной, хитрой мрa зью вырастают обычно.
Ну не так разве?
Боже, сколько убогих и тупых, лень даже в диалог вступать.
Очень много девочек, думая чо её не тронут ,потому что она "девочка" , крайне дерзко себя ведут, оскорбляют и провацируют, сами первыми могут ударить.Мальчик должен терпеть? С чего бы? И это не драка,если нос у неё н сломан, просто воспитательный пендаль.
На дерзкое отношение адекватная реакция, можно себя вести так же, а если сама первая норовит стукнуть, поймать за руку. Физическая сила у мальчиков, все—таки другая. Если девочка хочет стукнуть, мальчик может отскочить в сторону и перевести это в шутку. Вопрос воспитания. А если мамо будет иметь такую точку зрения, что девочки сами нарываются, то и воспитают определенного повеления мальчиков.
На дерзкое отношение адекватная реакция, можно себя вести так же, а если сама первая норовит стукнуть, поймать за руку. Физическая сила у мальчиков, все—таки другая. Если девочка хочет стукнуть, мальчик может отскочить в сторону и перевести это в шутку. Вопрос воспитания. А если мамо будет иметь такую точку зрения, что девочки сами нарываются, то и воспитают определенного повеления мальчиков.
Не хватало ещё заморачиваться, чтоб какую-то дуру не покалечить.Если первая решила ударить, значит уверена в своих силах.Удивлю, но мальчик и девочка до подросткового возраста, если одного веса и роста, имеют примерно одинаковую способность сделать больно.Асли учесть, что среди взрослых есть такие кобылы, что спина шире мужской,то уж взрослой бабе за нанесенный удар вполне допустимо ответить тем же
Смотря какой возраст. Многие девочки крупнее мальчиков. Более рослые. Так что это практически драка на равных. Даже девочки имеют преимущество.
С вами всё ясно. Вас уже приложили как следует. От женского садизма страдает уйма народа. Мужчины,Женщины, ДЕТИ, но мы видим только мужиков-изуверов, потому что, про женщин не актуально. Кстати о святом, НЕКОТОРЫМ мамсикам место в железной клетке. Мне слава Богу повезло, но наслышан.
Типичный никчемный слабый козел, который только и способен отрываться на слабых. Фу, так не уважать себя
КОЗА!!! Мальчик дал отпор агрессивной девочке. Она уже не слабая!!! Убойная логика у женщин: Пусть пацаны растут рабами и ковриками , но блеют как козы -Хочу настоящего мужчину. Чтобы Защита, Опора, Крепкое мужское плечо , чтобы голову положить.Или-или. Уважающий себя мужчина не позволит себя бить и женщине тоже. Вернее БАБЕ . Женщина до мордобоя не опустится.