Ребёнку 1.6.С рождения плохо спит ночью, чуть ли не каждый час просыпается и орёт, днем не спит, тоже орёт, трудно уложить. Что это может быть? #ребенок
К неврологу обращались?Может его что то беспокоит?
Ребенок которого ничего не беспокоит, не будет орать и просыпаться каждый час, сводите к неврологу, может голова болит, может тонус мышечный, все что угодно может быть, погодите вы со своим высыпанием, проблему устраните вечного ора
Я тоже плакала много и не спала. Мама по всем врачам водила. Говорили здорова, значит просто характер такой🤣👍 гениально. Но она просто купила кровать качалку. И прям очень сильно качала ее. Только так и засыпала.
Рожайте ещё, все обязательно поменяется
Иди попей успокоительное. 😄 а то нервы ни к черту. Обиженка ты наша. Тебя че мать недолюбила. Хочешь , давай поговорим об этом. Оспади. Сколько ж здесь ущербных
Сообщение было удалено
Так по ней видно, что оно истеричное и выросло. 2 самых главных кончиты форума - замужняя и маевская
Психопатия или другие паталогии психики , дают орущих детей.
Сообщение было удалено
Речь не обо мне а об авторе. 😄 я ей написала возможное решение. Если она не пробовала. А у тебя явные проблемы с мамками. Сиську может дать тебе, чтоб успокоился?) то как речь о маме зашла тебя бомбануло. Давай поговорим, что тебя беспокоит? Виду тебе нудна помощь. Опиши свою проблему
ребенок не орет а плачет
Аромалампу зажги с успокаительной травой травой, положи ребенка в качельку, качалку и качай уснет и ты с ним
Сообщение было удалено
Да ты поэт . Пеши ище
Так по ней видно, что оно истеричное и выросло. 2 самых главных кончиты форума - замужняя и маевская
что у тебя у 553 явно проблемы с психикой. еще ж не сезон, че вы то повылазили? засуньтесь. ваше время только в марте. рано вылезли. психопатики. еще не сезон а жесть сколько вас вылезло. в марте психовать здесь и будете. психушек на вас явно мало. вас как собак болеющих бешенством отстреливать надо, на благо обществу.
автор. может хорошему специалисту показать. без причин не плачут. явно что то беспокоит. он может тоже спать хочет, нормальные дети здоровые много спят, значит вашему ребенку что то мешает. и тут только врач выявит причину.
В движусейся машине дети хорошо засыпают. Их там быстро укачивает.
Значит, малыша что-то беспокоит. Я бы рекомендовала обратиться к педиатру. Он у вас хороший? Мы наблюдаемся в детской СМ-Клинике на Клары Цеткин. Нам очень нравятся специалисты там