Гость
Статьи
Дети это самое главное …

Дети это самое главное в жизни

Очень хочу своих детей, готова жизнь отдать за маленький комочек счастья. Врачи говорят все в норме, а с мужем не выходит. Я не карьеристка, все как-то само выходит, только цель другая в жизни. С …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Только Настоящие Мужчины

Но вы пожизненно родители их. Не детенышей же рожаете.

но дети не всю жизнь детьми остаются...кстати, а тебя реально мама/папа до твоей старости содержать будут? 😜

Гость
Гость

Конечно родительский. Родители притащили ребенка в этот мир . Ребёнок не просил этого

максимум до совершеннолетия. а дальше выбор уже ВЗРОСЛОГО человека. если так обидно, что в этот мир притащили - пусть вешается.

Гость

но дети не всю жизнь детьми остаются...кстати, а тебя реально мама/папа до твоей старости содержать будут? 😜

Обычно взрослые дети помогают старым родителям, а не наоборот. Это в нормальных семьях, конечно. Но есть и семьи, в которых наоборот. Я считаю, что это ненормально. Родители обязаны обеспечивать, пока их ребёнку либо не исполнится 18, либо он не получит полноценное образование. То есть до тех пор, пока их чадо не пошло работать. Дальше - сами

Гость
Гость

это только так кажется. кот будет отлично воспитываться ровно до тех пор, пока ЕГо это будет устраивать.

я знаю секрет. как Куклачев))

Ссс..
Гость

То что ушла и забеременела от другого в это верю, вполне реальная ситуация.
Остальное бред

Ну рассказала как есть, я бы тоже не поверила, но думаю это не было совпадением. Тем более рассказала без подробностей. Ну кто то верит, кто то нет. Дело каждого.

Гость

максимум до совершеннолетия. а дальше выбор уже ВЗРОСЛОГО человека. если так обидно, что в этот мир притащили - пусть вешается.

Родители и так свои лучшие годы посвящают воспитанию детей. Пусть хоть в зрелом возрасте/старости поживут для себя. Неужели вот таким вот чадам, которым все должны, это непонятно?

Гость

Конечно родительский. Родители притащили ребенка в этот мир . Ребёнок не просил этого

Но и родители не расчитывали на то, что будут свое чадо пожизненно содержать

Гость
Гость

я знаю секрет. как Куклачев))

так вот такой секрет, я вам его раскрыл - нужно, чтобы ваше "воспитание" устраивало кошку. дрессировать кошку как собаку хрен выйдет.

Гость
Только Настоящие Мужчины

Только надо всю жизнь обеспечивать своих детей.
Некоторые дети убивают своих родителей. Вот так вот бывает.

Ну и к чему здесь этот бред?

Гость
Только Настоящие Мужчины

А вы думали, настругали ребенка без его разрешения и все на этом? нет дорогуша. Вы по гроб жизни ребенку обязаны, дети не игрушки.

Да кто выполняет эти ваши обязанности, все только на словах.

Гость
Только Настоящие Мужчины

Родитель обязан каждого ребенка обеспечить квартирой, дать хорошие воспитание и образование.

А вы всех своих детей всем обеспечили? Или так только влезть и носом потыкать можете, а может у вас вообще детей нет.

Гость
Гость

А вы всех своих детей всем обеспечили? Или так только влезть и носом потыкать можете, а может у вас вообще детей нет.

вангую, что это как раз тот самый ребенок...вечный ребенок...😜

Дети это сопливые,орущие создания.

Гость
Только Настоящие Мужчины

Дети это БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Дуракам этого не понять.

Гость
Гость

Дуракам этого не понять.

дуракам еще и не понять того, что не стоит это возводить в абсолют и подчинять свою жизнь детям до самой смерти. а вообще это не более чем манипуляция хронических инфантилов.

Гость

Про кошку поподробнее, пожалуйста. Зачем отдали родителям? Заводили вместе с мужем?

Гость
Только Настоящие Мужчины

Родитель обязан каждого ребенка обеспечить квартирой, дать хорошие воспитание и образование.

Где это? В Росисе? Там да, там скопытаться от голода в хололной конуре, но думают что дитачке по гроб жизни обязаны
Во всем мире дитачка вырастет - руки ноги есть, сама изволит работать и жильё снимать сама
Родители работали, пусть тоже идет, не особенная

Гость
Крамелька

А вы забыли для чего рождены на свет, ведь себя любить и для себя жить это эгоизм.

Природа заложила - с первых месяков и до климакса надо рожать.
Чего так не делаете? Значит не любите детей!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"И создал Бог человека по образу и подобию своему...". Так что любить себя и жить для себя не только нормально, но и необходимо. Как может кого-то любить человек, который себя любить не умеет? Никак.
Так что эгоизм - это Ваше "хочууууюююю!"

Хачююююууу рибёнАчкаааа!!! Вотхачюююууу!!!

Это психология деревни!

Гость
Гость

Совсем дура

Гость

По скрепам бабы рожали по 10-12 детей на Руси!
Вперед, ленивые бабы!

То есть, ты из-за му.дозвона отдала кошку матери?! А если родишь, а оно наиграется в папашу и скажет: "нихачу больше ребёнка" - его тоже сбагришь ради штанов?

VeritaS
Гость

Свой пас-кудный совет примените к себе. Всё равно же сдохните.
Не надо путать совершеннолетнего подростка со ВЗРОСЛОЙ личностью.

VeritaS
Апполинария

Родители и так свои лучшие годы посвящают воспитанию детей. Пусть хоть в зрелом возрасте/старости поживут для себя. Неужели вот таким вот чадам, которым все должны, это непонятно?

Это Вам, дамочка, не понятно, что дети не просили родителей "посвящать
их воспитанию свои лучшие годы". Родители - это эгоистичные под-онки,
обрекающие собственных детей на смерть ради своей скотской прихоти.

VeritaS
Гость

С дуба рухнули? С какого перепуга членовредительство стало нормой?
У ЛЮДЕЙ природа заложила ровно обратное - ЗАПРЕТ на совокупление.
"Любить детей" = материнский ИНСТИНКТ, к Любви не имеет отношения.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: