Очень хочу своих детей, готова жизнь отдать за маленький комочек счастья. Врачи говорят все в норме, а с мужем не выходит. Я не карьеристка, все как-то само выходит, только цель другая в жизни. С …
но дети не всю жизнь детьми остаются...кстати, а тебя реально мама/папа до твоей старости содержать будут? 😜
Обычно взрослые дети помогают старым родителям, а не наоборот. Это в нормальных семьях, конечно. Но есть и семьи, в которых наоборот. Я считаю, что это ненормально. Родители обязаны обеспечивать, пока их ребёнку либо не исполнится 18, либо он не получит полноценное образование. То есть до тех пор, пока их чадо не пошло работать. Дальше - сами
максимум до совершеннолетия. а дальше выбор уже ВЗРОСЛОГО человека. если так обидно, что в этот мир притащили - пусть вешается.
Родители и так свои лучшие годы посвящают воспитанию детей. Пусть хоть в зрелом возрасте/старости поживут для себя. Неужели вот таким вот чадам, которым все должны, это непонятно?
Дети это сопливые,орущие создания.
Про кошку поподробнее, пожалуйста. Зачем отдали родителям? Заводили вместе с мужем?
Родитель обязан каждого ребенка обеспечить квартирой, дать хорошие воспитание и образование.
Где это? В Росисе? Там да, там скопытаться от голода в хололной конуре, но думают что дитачке по гроб жизни обязаны
Во всем мире дитачка вырастет - руки ноги есть, сама изволит работать и жильё снимать сама
Родители работали, пусть тоже идет, не особенная
"И создал Бог человека по образу и подобию своему...". Так что любить себя и жить для себя не только нормально, но и необходимо. Как может кого-то любить человек, который себя любить не умеет? Никак.
Так что эгоизм - это Ваше "хочууууюююю!"
Хачююююууу рибёнАчкаааа!!! Вотхачюююууу!!!
Это психология деревни!
То есть, ты из-за му.дозвона отдала кошку матери?! А если родишь, а оно наиграется в папашу и скажет: "нихачу больше ребёнка" - его тоже сбагришь ради штанов?
Родители и так свои лучшие годы посвящают воспитанию детей. Пусть хоть в зрелом возрасте/старости поживут для себя. Неужели вот таким вот чадам, которым все должны, это непонятно?
Это Вам, дамочка, не понятно, что дети не просили родителей "посвящать
их воспитанию свои лучшие годы". Родители - это эгоистичные под-онки,
обрекающие собственных детей на смерть ради своей скотской прихоти.
Природа заложила - с первых месяков и до климакса надо рожать.
Чего так не делаете? Значит не любите детей!
С дуба рухнули? С какого перепуга членовредительство стало нормой?
У ЛЮДЕЙ природа заложила ровно обратное - ЗАПРЕТ на совокупление.
"Любить детей" = материнский ИНСТИНКТ, к Любви не имеет отношения.