Очень хочу своих детей, готова жизнь отдать за маленький комочек счастья. Врачи говорят все в норме, а с мужем не выходит. Я не карьеристка, все как-то само выходит, только цель другая в жизни. С кем-нибудь на сторе для меня это очень тяжело, я не смогу потом с мужем жить. С детского дома взять грудничка, муж не примет, ведь нашу кошку пришлось моим родителям отдать. Любить он будет только свое, я не знаю как жить дальше, берусь за многое, а потом пропадает интерес, в душе гложет... #дети
Это просто говорит о том что у вас цели никакой и нет
А сам муж проверялся?
Только надо всю жизнь обеспечивать своих детей.
Некоторые дети убивают своих родителей. Вот так вот бывает.
Вспомнился мне случай, одна знакомая, много лет не могла обзавестись детьми. Все больницы и клиники оббежала, где нужно было подлечилась, все в норме. И муж у неё проверялся, тоже все хорошо. Но не получалось у них никак. Уже и свекровь влезла, мол раз не получается значит и не надо. Странно было слышать конечно такое ей. Но знакомая знала что свекровь её не долюбливает. Вот и несёт бред. По итогу, я понимаю рвение и большое желание знакомой, поэтому не осуждаю её методы. Кто то ей посоветовал, к бабке или гадалке сходить, разузнать в чем дело. А вот после этого, жизнь начала у неё кардинально меняться. Знаете, сама в это не очень то верю, но я была свидетелем её изменений. В общем, свекровь её видимо порчи наводила чтоб детей у них не было, терпеть она не могла свою невестку, вот и палки в колеса подставляла периодически. Не знаю правда или нет, но суть в другом. Ушла она от мужа, спустя время встретила старого знакомого, завязалась любовь, вскоре забеременела она. Звучит как сказке, но это реально так.
неправильное название темы. для вас главное, но отнюдь не для всех, потому так безапелляционно писать не нужно.
а если по теме, то такое бывает. два здоровых человека, но не совместимые вы малехо в плане зачатия. тут уже ваш выбор, менять партнера либо ждать чуда.
и, кстати, насчет кошки ваще непонятно...она-то причем?!))
На кой хрен те из детдома?
Чужого выращивать, силы тратить
Вспомнился мне случай, одна знакомая, много лет не могла обзавестись детьми. Все больницы и клиники оббежала, где нужно было подлечилась, все в норме. И муж у неё проверялся, тоже все хорошо. Но не получалось у них никак. Уже и свекровь влезла, мол раз не получается значит и не надо. Странно было слышать конечно такое ей. Но знакомая знала что свекровь её не долюбливает. Вот и несёт бред. По итогу, я понимаю рвение и большое желание знакомой, поэтому не осуждаю её методы. Кто то ей посоветовал, к бабке или гадалке сходить, разузнать в чем дело. А вот после этого, жизнь начала у неё кардинально меняться. Знаете, сама в это не очень то верю, но я была свидетелем её изменений. В общем, свекровь её видимо порчи наводила чтоб детей у них не было, терпеть она не могла свою невестку, вот и палки в колеса подставляла периодически. Не знаю правда или нет, но суть в другом. Ушла она от мужа, спустя время встретила старого знакомого, завязалась любовь, вскоре забеременела она. Звучит как сказке, но это реально так.
жесть. порча.. гадалки.. как в средневековье
Там муж просто с бестолковым пенисом в штанах был
Декорация проще говоря
неправильное название темы. для вас главное, но отнюдь не для всех, потому так безапелляционно писать не нужно.
а если по теме, то такое бывает. два здоровых человека, но не совместимые вы малехо в плане зачатия. тут уже ваш выбор, менять партнера либо ждать чуда.
и, кстати, насчет кошки ваще непонятно...она-то причем?!))
если человек не способен воспитать кошку. то сможет ли он нормально воспитать ребенка? или тоже отдаст куда-нибудь?
Сколько люблю своим детям отдаёшь, столько и получаешь! Зачем такое плохое писать, неадекватным родителям не стоит заводить детей. Обеспечить, поставить на ноги и всю жизнь поддерживать, конечно это родительский долг.
Это НЕ РОДИТЕЛИ, которые не помогают всю жизнь своим детям.
Родитель обязан каждого ребенка обеспечить квартирой, дать хорошие воспитание и образование.
Дети это БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Ой автор комочек счастья это только в фильмах и так если смотреть со стороны ((( на самом деле это тот ещё гемор если бог не даёт вам так может оно и не надо ??!!!назад уже не заснуешь в проблем прибавится так нехило 😏
Как же блевотный слушать про комочки счастья и крошек
Родитель обязан каждого ребенка обеспечить квартирой, дать хорошие воспитание и образование.
Не у каждого родителя есть деньги на квартиру, кому-то с трудом хватает на оплату за учёбу. Только главное быть опорой, любить, верить в свое чадо и поддерживать в трудную минуту жизни.
Сообщение было удалено
Интересно, и в чем же я дура?) соизвольте объясниться)
Сколько люблю своим детям отдаёшь, столько и получаешь! Зачем такое плохое писать, неадекватным родителям не стоит заводить детей. Обеспечить, поставить на ноги и всю жизнь поддерживать, конечно это родительский долг.
И по традиции лучше всех знают как правильно воспитывать детей те, у кого их нет😂😂😂
Ой автор комочек счастья это только в фильмах и так если смотреть со стороны ((( на самом деле это тот ещё гемор если бог не даёт вам так может оно и не надо ??!!!назад уже не заснуешь в проблем прибавится так нехило 😏
А вы забыли для чего рождены на свет, ведь себя любить и для себя жить это эгоизм.
Не у каждого родителя есть деньги на квартиру, кому-то с трудом хватает на оплату за учёбу. Только главное быть опорой, любить, верить в свое чадо и поддерживать в трудную минуту жизни.
Если вы безответственная, заводите ребенка, как котенка, не имея денег, тогда дети должны жить в вашей квартире, на вашей голове, пока вы не умрете.
"И создал Бог человека по образу и подобию своему...". Так что любить себя и жить для себя не только нормально, но и необходимо. Как может кого-то любить человек, который себя любить не умеет? Никак.
Так что эгоизм - это Ваше "хочууууюююю!"
Так я родила уже одного ребёнка ! Вы думаете моя жизнь сразу заиграла яркими красками как бы не так , как раз молодость которую можно было потратить на путешествия , контракты все остановилось теперь думаешь как наскрести деньги на оплату коммунальных и за садик заплатить ( образно ) короче не те заботы которые нужны в молодости
Вы о себе видимо. Внимаете из текста, то что вам приятно, чем вы дышите. Добрее нужно быть!
То что ушла и забеременела от другого в это верю, вполне реальная ситуация.
Остальное бред
Человек не рождён на свет для того, чтобы жить чужими интересами, обслуживать других и класть свою жизнь для других. Себя любить надо в первую очередь - кто не любит себя, тот никому другому тоже не нужен, и дать другому любовь тоже не сможет. У вас психология прислуги с низкой самооценкой. Не дай бог таких родителей ребёнку. Вы не самодостаточны, никаких интересов в жизни нет, вот и хотите завести"смысл" чтобы заполнить свою пустоту и самоутверждаться за счёт ребёнка. Ребёнок - не ваша собственность и игрушка, это другой человек, непохожий на вас, с другими интересами, который вырастет и может вообще переселиться от вас на другой континент и не иметь ничего общего ни по характеру, ни по интересам и любить вас тоже не обязан. Может и хорошо, что детей нет. У таких как вы дети-неудачники.
И что, разве это таких проблемы, вы живы и здоровы это главное. Разве эти заботы вам не доставляют удовольствие, я не могу жить для себя, я люблю животных, я люблю делать что-то своими руками и это прекрасно.
Человек не рождён на свет для того, чтобы жить чужими интересами, обслуживать других и класть свою жизнь для других. Себя любить надо в первую очередь - кто не любит себя, тот никому другому тоже не нужен, и дать другому любовь тоже не сможет. У вас психология прислуги с низкой самооценкой. Не дай бог таких родителей ребёнку. Вы не самодостаточны, никаких интересов в жизни нет, вот и хотите завести"смысл" чтобы заполнить свою пустоту и самоутверждаться за счёт ребёнка. Ребёнок - не ваша собственность и игрушка, это другой человек, непохожий на вас, с другими интересами, который вырастет и может вообще переселиться от вас на другой континент и не иметь ничего общего ни по характеру, ни по интересам и любить вас тоже не обязан. Может и хорошо, что детей нет. У таких как вы дети-неудачники.
Где написано, что я не люблю себя. Поймите, что любить нужно и других людей. Любить все что тебя окружает, созидать, а не разрушать.
А муж ваш этого хочет? или только вы хотите?
если человек не способен воспитать кошку. то сможет ли он нормально воспитать ребенка? или тоже отдаст куда-нибудь?
Вы совершенно правы. Я вообще не поняла, к чему был приведен этот пример с кошкой. Чтобы показать, насколько муж не готов брать на себя никакую ответственность? Автор, а Вы у мужа спрашивали, хочет ли он детей? Если ему даже кошка в тягость, то что говорить о детях? А то потом окажется, что этот ребенок нужен был только Вам. Вы ведёте себя, как эгоистка, которая ни с кем не считается. Уж извините за прямоту
Где написано, что я не люблю себя. Поймите, что любить нужно и других людей. Любить все что тебя окружает, созидать, а не разрушать.
А любите ли Вы своего мужа, с мнением которого не считаетесь? Если бы он хотел детей так же сильно, как и Вы, то не был бы против взять ребёнка из дет.дома. Для Вас мнение и чувства близкого человека ничего не значат, а Вы тут о какой-то любви ко всему, что тебя окружает, говорите и о созидании! Как уже писали выше, Вы себя не любите, поэтому неспособны дать эту любовь другим. Это очевидно
Конечно родительский. Родители притащили ребенка в этот мир . Ребёнок не просил этого