Гость
Статьи
Заводить ли ребенка …

Заводить ли ребенка для мамы?

Мать нас с сестрой одна вырастила. Я ей очень благодарен. И сейчас она слёзно просит внуков. Сестра не любит мужчин. На неё надежды нет. А я не люблю детей. Ходячие орущие и требующие какашкопроизводители... Простите, если задел чьи- то чувства. Но не люблю детей и не хочу. Стоит ли ради матери, самого дорогого для меня человека наступить себе на горло? Подарить ей внука? #мама #ребенок

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам недолюбленный и ребёнку хочет жизнь сломать

Гость

Подарите ей кошку🤦‍♀️ Ну что за вопросы такие? За что это заведомо нелюбимый ребёнок должен появляться на свет? Если "заводите" для матери, то готова ли она его содержать, воспитывать и сколько лет ещё будет в силах это делать?

Можно подумать, вы в магазин сходите и «подарите». Жена есть или вы так, в теории рассуждаете?

Ребенок должен расти в целой семье,с любящими мамой и папой!
Иначе вырастит бытовой инвалид,приносящий зло людям!!! Однозначно Нет,не заводить ребенка!

Гость

Канешна. И для соседей и для коллег..

Не автор

Ну вот ты то с сестрой был какашкопроизводителем, мама вас как то вырастила. Но ты родить никогда не сможешь? Женщину надо искать и ее спрашивать и надо учитывать, что даже если она захочет родить, скорее всего она будет охотнее принимать помощь своей мамы, чем вашей и если разойдетесь, ваша мама от внуков будет тоже далека…
Рожать должна женщина и только для себя.

Гость

Автор, а если мама попросит труп принести, вы пойдете убивать? Ребенок это жизнь. Это человек. Это личность. Рожать их надо по любви и обоюдному желанию мужчины и женщины. Мама теща свекровь там не фигурирует. Гробить жизнь ребенка, бедной девушки, которая от вас сбежит очень неадекватно. Мама пусть рожает или берёт из детского дома.

Гость

Бред какой-то. Вашей матери получается ребенок нужен, а кто его будет обеспечивать и воспитывать.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: