Гость
Статьи
Кто оставлял …

Кто оставлял маленького ребёнка на время?

Кто оставлял полугодовалого ребёнка длительное или короткое время?как ребёнок себя вёл?что вы чуствували?как он вёл себя при встрече? #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы уточните с кем оставляли и на какой примерно срок, потому что это играет немаловажную разницу. Мне пришлось оставить сына в 3 месяца на мужа примерно на 3ое суток, не просто было конечно, но муж с рождения с ним справлялся на равне со мной. Самое сложное было вынуждены оторвать от груди и перевести на смесь на это период.

Гость
LondonCityWoman

Вы уточните с кем оставляли и на какой примерно срок, потому что это играет немаловажную разницу. Мне пришлось оставить сына в 3 месяца на мужа примерно на 3ое суток, не просто было конечно, но муж с рождения с ним справлялся на равне со мной. Самое сложное было вынуждены оторвать от груди и перевести на смесь на это период.

И как это было для ребёнка?и для вас?

Гость

И как это было для ребёнка?и для вас?

Не просто для нас двоих как физически так и психологически.

Не автор

С первой недели жизни оставляла у мамы на сутки в обед им отдавала и уходила, приходила на следующий день в то же время. И так раз в неделю, мама давала мне возможность выспаться и сделать свои дела.
В 1,3 ребенка я уезжала на отдых с мужем на 8 дней. Я очень плакала в самолете, ре хотела без ребенка, но муж поставил ультиматум - или никуда или только вдвоем. Больше без ребенка не летала, даже когда иуж отказался, я с бабушкой летсла.
На смешанном вскармливании с первого месяца. В 3 полностью на искусственное перешли

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: