Девушки скажите пожалуйста какой вес у вашего ребёнка в ровных 2 года(девочка) Мы весим 13500 и мне кажется это много, или я ошибаюсь? #вес
Сообщение было удалено
Рост 86, муж худощавый(68кг), я полновата(85кг)
Сообщение было удалено
Надеюсь, на вид она не полная совсем, но тут я решила заглянуть в таблицу и увидела, что в нашем возрасте 12800 это предел и честно немножко запереживала
Сообщение было удалено
У меня к вам несколько вопрос, первый и самый главный как воспитывали вас?! Второй, по интернету вы часто оскорбляет людей? Я почему то уверена, что самовыражаетесь вы только по интернет сетям, не думаю, что вы свой не очень приятный рот открываете на незнакомых людей в жизни. И конечно же, что в моем вопросе вам не понравилось? Что я назвала "девушки" хотите я вас одну тогда буду называть бабушкой? Любой каприз лишь бы нервы ваши поберечь, когда за 50-т там надо уже беречь себя.
Не вижу оснований для волнения.У вас верхняя граница нормы.Норма для девочек 2х лет до 14 кг.
Надеюсь, на вид она не полная совсем, но тут я решила заглянуть в таблицу и увидела, что в нашем возрасте 12800 это предел и честно немножко запереживала
все таблицы являются примерными, много факторов, влияющих на вес. Переживать вообще за это не стоит. Я вам точтно говорю, т.к. у меня 4 детей и ни на какие таблы я вовсе не смотрела. Главное, чтоб ребенок был здоров и активен.Ребенок развивается и набирать вес это норма. Посмотрите на взрослых, которые зимой набирают вес а потом к лету скидывают, чтоб в купальник вместиться. Здесь есть над чем подумать. А у растущего организма набор веса-норма. Т.к. мы все индивидуальны, то и рассматривать средне статистический рекомендованный вес не нужно.
все таблицы являются примерными, много факторов, влияющих на вес. Переживать вообще за это не стоит. Я вам точтно говорю, т.к. у меня 4 детей и ни на какие таблы я вовсе не смотрела. Главное, чтоб ребенок был здоров и активен.Ребенок развивается и набирать вес это норма. Посмотрите на взрослых, которые зимой набирают вес а потом к лету скидывают, чтоб в купальник вместиться. Здесь есть над чем подумать. А у растущего организма набор веса-норма. Т.к. мы все индивидуальны, то и рассматривать средне статистический рекомендованный вес не нужно.
Спасибо за такой подробный ответ, только после ваших слов задумалась. Доча у меня очень активная, щас зима на улице гуляем не больше часа и в надутом комбинезоне бегать это конечно на грани фантастики, летом она была недовеском наоборот и педиатр наш спрашивал чем кормлю что у ребёнка вес меньше нормы, мне почему то даже в голову не пришло, что детки тоже набирают зимой)