Как роды проходили?
Сообщение было удалено
А че было то?
Сообщение было удалено
А че врачи тогда говорят, что после 25 все женщиеы уже старородящие?
Сообщение было удалено
В 32 первого ребенка?
Меня в 31 рожала мама, я первенец. Роды нормально бы прошли у нее, но курирующий беременность гинеколог и акушерка на предполагаемую дату родов в отпуск собирались и поэтому решили вызвать роды пораньше искусственно.
Первого, ну я так понимаю единственного)
Но в целом режим наладили и после 3-х месяцев я даже стала высыпаться) Мне в роддоме ничего про старородящих не говорили, но в патологии молодых девчонок вообще не было…вот странно…совсем не было, даже двойня 37 была. Не смотря на гестоз я бы родила бы ещё, была бы я здоровее и не такой эгоисткой…+ послеродовая была сильная, психолог вытаскивал. Врачи все в один голос говорят что проблемы от возраста не зависят…
Мне кажется ещё лёгкость и позитивный настрой важен у меня до дня родов белок был в пределах нормы…но я никак не могла успокоится начиталась ужасов в интернете и бегала сдавала через день анализы…и почки проверяла…по сей день думаю вот прямо накликала!!!
да в целом норм, крупный плод просто был 4300, но родила норм.
Я первого ребенка родила в 22 года, потом большой перерывчик и второго рожала аж в 34 года. Для родов-это как первородка. Так все и думали, что будет мучительно долго. Единственно, чем я запомнила эти роды-на нас испытывали новое средство-типа ускорителя. Вот было нас четверо и как мы получали этот препарат так по очереди и рожали независимо от того первородки или нет. Родовая деятельность у всех протекала быстрее. Помню меня положили на стол и я говорю что уже рожаю, доктор посмеялась и отвлеклась, не успела фартук надеть, весь свой белый халат испортила. Меня отличало от фактически первородок понимание процесса. Первый же раз никто толком не объяснил что и как, сейчас я понимаю что раскрытие было не полным а меня начали заставлять тужиться чего делать нельзя, результат-разрывы. Доктор был мужчина, но видимо профессионализм удел немногих.а акушерка была молоденькая девушка. Пусть вам мама расскажет что и как, это будет правильно и понятно. В моем случае это были самые морально тяжелые роды. Сейчас на просторах инета много инфы. Желаю быстрых и легких родов), здоровья вам и малышу)