Гость
Статьи
Как вы поняли, что …

Как вы поняли, что хотите ребёнка и готовы к этому?

Ну вот реально, когда это произошло?
Я вот хочу, возможно, в будущем, но роды… это так страшно, даже не знаю, как на это все настроиться. А послеродовые депрессии - это же вообще жуть, с моими-то тараканами. Может, это по большей части зависит от партнёра, конечно.. не знаю..

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поняла когда возраст подошло,что оттягивать не желательно.Моя гинеколог мне сказала что женщина должна продолжаться.Когда нашла хорошо кондидата в отцы.Расписались с ним.Боялась конечно,но глаза бояться ,а руки делают.Боялась родов,рожали вместе с мужем,поддерживал меня в схватках
,Да и в момент родов был рядом,это ободряет,что ты не одна.И если родные будут помогать с ребенком,то и послеродовой депрессии не будет.

Гость

Поняла когда возраст подошло,что оттягивать не желательно.Моя гинеколог мне сказала что женщина должна продолжаться.Когда нашла хорошо кондидата в отцы.Расписались с ним.Боялась конечно,но глаза бояться ,а руки делают.Боялась родов,рожали вместе с мужем,поддерживал меня в схватках
,Да и в момент родов был рядом,это ободряет,что ты не одна.И если родные будут помогать с ребенком,то и послеродовой депрессии не будет.

Благодарю за ответ!

Автор, а супруга спросили, ему пора ? )

Гость

В общежитии одна рассказала , как решила-

пропустила таблетку по собственной инициативе и вуаля,
главное- инициатива!

поняла что возраст подходит и сама готова морально и физически. для меня только схватки были страшны, а сами роды длились не больше 10мин, муж не присутствовал при родах. с ребёнком практически не помогал, в основном свекровь вилась вокруг. дипрессия наступила через год после родов, в большей части из-за мужа (но быстро вышла из этого состояния)

Полупокерша

Когда поняла,что могу положиться на мужа в любой ситуации,что финансы позволяют.через время и второго родила.

Секси Котенок

Была замужем на тот момент. Случилась задержка, чего не бывает вообще и вроде симптомы. Грудь больше, аппетит, запахи. И что я? А я спокойна как танк😃 и ладно и хорошо думаю) а потом стоп!!! Как ребёнок?! У меня?! И никакой паники?! Потом пошла в врачу. Оказалось не беременность, на нервах наверное, сбой. На приёме врач сразу,, сохраняем или нет?,, и я сразу сохраняем конечно!!! Без раздумий сразу😄 так и поняла. Когда беременность не подтвердилась растроилась. С того момента стали планировать уже. Получилось спустя 2 месяца)

Bertruger

Та супруга нет, только претендент)0)0)0)
Просто открыли для себя с подругой тему детей и вот, интересно теперь, после чего людям этого хочется

꧁волшебная на всю голову꧂

поняла что возраст подходит и сама готова морально и физически. для меня только схватки были страшны, а сами роды длились не больше 10мин, муж не присутствовал при родах. с ребёнком практически не помогал, в основном свекровь вилась вокруг. дипрессия наступила через год после родов, в большей части из-за мужа (но быстро вышла из этого состояния)

Это, наверное, один из моих страхов, что партнёр просто опустит руки после рождения ребёнка и перестанет помогать и взвалит всю работу..( Надеюсь, у вас сейчас все хорошо, благодарю за ответ💗

Я вот о депрессии совсем не думала. А захотелось мне ребенка в 20 лет, какой то материнский инстинкт проснулся. У меня трое😁 на этом инстинкт прошел😆

chicherina

Та супруга нет, только претендент)0)0)0)
Просто открыли для себя с подругой тему детей и вот, интересно теперь, после чего людям этого хочется

Я думаю после того как супруг, скажет, что он готов )))

Гость
Гость

Что еще она тебе сказала бы? Это ее хлеб.

Гость

Все рожающие сейчас преступники, без вариантов. Преступники и крайне глупые люди, прямо глупые до уровня дна, до уровня инфузории

Полупокерша
Гость

Гинеколог из тех,что говорят-родишь,и все болячки поженски пройдут))

Гость
Гость

главное- инициатива!

Смекалистая 👍

Гость
Гость

Что еще она тебе сказала бы? Это ее хлеб.

На хутор бабочек ловить,таким как ты.

Секси Котенок
chicherina

Это, наверное, один из моих страхов, что партнёр просто опустит руки после рождения ребёнка и перестанет помогать и взвалит всю работу..( Надеюсь, у вас сейчас все хорошо, благодарю за ответ💗

Для меня например важно желание обоих партнеров. И считаю, что дети всё-же в полной семье должны быть, желательно.. Исключение если смерть одного из родителей. В идеале конечно. А так, женщина должна быть самодостаточной и рожать столько детей, сколько сможет сама поднять и воспитать.

Гость
Bertruger

Если он не предохраняется и не сделал вазэктомию , то, значит, он не против

Гость

Увидела две полоски на тесте и поняла,что готова.

Гость
Гость

главное- инициатива!

Вот поэтому самый надёжный метод контрацепции - презерватив + таблетки. Презерватив может порваться, а таблетку можно пропустить /она не усвоится из-за пищевого отравления.
А так у парниши даже выбора не остаётся и его мнение никто не спрашивает

Секси Котенок

Для меня например важно желание обоих партнеров. И считаю, что дети всё-же в полной семье должны быть, желательно.. Исключение если смерть одного из родителей. В идеале конечно. А так, женщина должна быть самодостаточной и рожать столько детей, сколько сможет сама поднять и воспитать.

Полностью согласна с Вашем мнением. Благодарю💗🌸

Гость

поняла тогда, когда всех женщин: и реальных и звезд, начала оценивать по тому есть у них дети и во сколько родили... спустя несколько месяцев до меня дошло, что это не что иное, как дикое желание родить ребенка.
Роды это *** конечно, чо уж скрывать. ну уж как-нибудь:)

Секси Котенок

А еще меня бесят, когда говорят,, надо, пора, возраст, у всех уже есть,, 😡вот прям железный аргумент! От кого рожать?! А хоть от первого встречного, от прохожего) главное надо, пора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальное

Гость

И наступило царство небесное на земле и все зажили счастливо и каждой бабе выдали по мужику )

Гость

Поняла, когда мне стало все равно на пол будущего ребенка. Когда я перестала строить планы на него и какие-то ожидания(типо будет помогать, на отлично в школе учится и тд.). Когда у меня появилась стабильная работа жилье и здоровое психологическое состояние. Когда поняла, что мне все равно на мнения людей. А то многие любят лезть со своим "часики тикают" и т.д. Когда поняла, что для меня не будет иметь значения его ориентация(сори если вы плохо относитесь к ***, просто я считаю это действительно важным, т.к. есть родители, которые готовы детей из дома выгонять за такое). Когда поняла, что буду любить его любым. Когда нашла достойного мужчину. Я тоже очень боялась рожать, осложнений после родов, поэтому взяли с мужем ребёнка из дет, дома. Живем уже 3 год счасливо)

Гость

Поняла, когда мне стало все равно на пол будущего ребенка. Когда я перестала строить планы на него и какие-то ожидания(типо будет помогать, на отлично в школе учится и тд.). Когда у меня появилась стабильная работа жилье и здоровое психологическое состояние. Когда поняла, что мне все равно на мнения людей. А то многие любят лезть со своим "часики тикают" и т.д. Когда поняла, что для меня не будет иметь значения его ориентация(сори если вы плохо относитесь к ***, просто я считаю это действительно важным, т.к. есть родители, которые готовы детей из дома выгонять за такое). Когда поняла, что буду любить его любым. Когда нашла достойного мужчину. Я тоже очень боялась рожать, осложнений после родов, поэтому взяли с мужем ребёнка из дет, дома. Живем уже 3 год счасливо)

Вау, вы прекрасные родители! Желаю счастья, вашему ребёнку очень повезло с Вами💗

Гость

Поняла, что в, личной заначке xxx рублей на 4 года безбедной жизни 2, почему бы и не родить?

Гость
Гость

ну ну, не гарантия что не будет

Гость
Гость

Он не против, но не с тобой! Иии?

Гость

Поняла, что в, личной заначке xxx рублей на 4 года безбедной жизни 2, почему бы и не родить?

Вот, вот это женщина!!! С большой буквы !!!! Вот так надо зарабатывать !!!

Гость
chicherina

так и будет

Гость
Гость

Все рожающие сейчас преступники, без вариантов. Преступники и крайне глупые люди, прямо глупые до уровня дна, до уровня инфузории

в любое время все было также, всегда были войны, революции, эпидемии, всегда, жизнь - теория вероятности.

Гость
Гость

мда...

Гость
Гость

мда...

Ну и что не так?

Гость
Гость

Ну и что не так?

иметь возможность родить родного ребенка и из за тупого страха взять чужого, ну не всем же с мозгами дружить.... Ладно еще, если бы страх был обоснован, например генетика, наследственность плохая, а так, ну больные люди. иначе не скажешь, тратить время и деньги на генетику алкашей и наркоманов, вместо того, чтобы на свою.

Гость
Гость

иметь возможность родить родного ребенка и из за тупого страха взять чужого, ну не всем же с мозгами дружить.... Ладно еще, если бы страх был обоснован, например генетика, наследственность плохая, а так, ну больные люди. иначе не скажешь, тратить время и деньги на генетику алкашей и наркоманов, вместо того, чтобы на свою.

У вас такие плоские взгляды на жизнь.. не все дети с дет, дома от алкашей и наркоманов. Мы взяли ребёнка, родители которого в автокатастрофе погибли. И даже если бы взяли от алкаша, то тут огромную роль играет воспитание. Можно воспитать так, что человек и без склонности к алкоголизму сопьется.

Гость
Гость

Поражаюсь нашим людям, они осудят кого угодно! Взяла дитя из детдома опять плохая! Ну хочет она умереть в роддоме! Что в этом плохого??

Гость
Гость

Поражаюсь нашим людям, они осудят кого угодно! Взяла дитя из детдома опять плохая! Ну хочет она умереть в роддоме! Что в этом плохого??

Не хочет*

Гость
chicherina

Да это не так страшно.

Гость
Гость

У вас такие плоские взгляды на жизнь.. не все дети с дет, дома от алкашей и наркоманов. Мы взяли ребёнка, родители которого в автокатастрофе погибли. И даже если бы взяли от алкаша, то тут огромную роль играет воспитание. Можно воспитать так, что человек и без склонности к алкоголизму сопьется.

все

Гость
Гость

пусть к психиатру сходит

Гость
Гость

пусть к психиатру сходит

Чел, она не должна хоть к психиатру только из-за страха рожать. Просто можно не делать этого и все. Тем более взять ребенка с дет. дома было .олее логичным решением

Bertruger

Нет супруга. Вопрос всегда волновал. С детства еще. И до сих пор.