Моему ребёнку полтора года. До сих пор орет ночами. Просыпается минимум 1 раз, это в лучшем случае. Стандартно раза 3. Частенько каждый час. Устала уже. Когда это закончится? Когда ваши дети начали …
2 года 5 месяцев. Ни травм, ничего. Не спит всю жизнь. И в садик уже ходит и режим есть, сама засыпает, не ест по ночам с года точно, а то и раньше. Сейчас посыпается раз 3-4. А бывало раз по 30... не утрирую. Муж такой же был со слов свекрови. Обследовали всю. Все ок. С года муж сказал мне спать, встаёт к дочери он. Потому, что у меня уже суицидальные мысли начинались от недосыпа.
Спите с ним. Не слушайте никого, делайте так, как вам удобнее. Ничего страшного не случится, если вы пару месяцев поспите с ребёнком. Я имею ввиду - уложили его, час-два понежились с мужем, пообщались, секс, забота и прочее. А потом просто к ребёнку. Вы или ваш муж. И до утра. Возможно, у ребёнка просто тревожность повышена, обычно такое начинается с 2 ночи. В общем, ищите варианты, которые подходят вам и не слушайте никого.
Простите это как? Прямо на одном диване с ребенком секс с мужем?🤔🤣🤣🤣 Секс какой,без туда сюда ходящего дивана,в безмолвии? Может лучше вообще без такого "секса", чтобы когда уже ребенок начнет нормально спать,в семье не было двух взрослых сексуальных инвалидов?!🤣🤣🤣
Нечего было ночами с ним возится..кормить и прочее…положил и пусть лежит..пару вечеров поорал бы и все…а теперь носитесь и сходите с ума
Вот и я в такой же ситуации. Вымотана сил нет. Полтора года дочке. Сейчас вот 3 ночи, истерика в 1:30, до 1:30 я уже трижды к ней вставала. Она уснула, сейчас будет спать до утра, а мне сна нет, я не могу заснуть от слова совсем. И так я уже существую сложно сказать сколько. С меня ведь и дела домашние никто не снимет. А еще и на работу выходить вот вот. Я вообще не представляю как вывозить все это и не спать.
Здравствуйте! Мой совет от мамы особенного ребенка. Нам 3 года почти и мы до сих пор не спим плюс у меня ещё младшая 10 месяцев. Если не спит старшая ходит шумит то и младшая, ночной концерт, 3 год не сплю крыша едет). Сделайте УЗИ головы, УЗГД шеи и ТУС головы. Это обычно сразу все делается за один прием. Вот самое главное найти грамотного узиста. Мы не подозревали и невролог вам без УЗИ тоже не скажет, выявили внутричерепное давление и гипоксию сосудов шеи. Теперь будем лечить медикаментозно. Пошли к остеопату, боли усилились, боюсь теперь даже куда-то ещё обращаться. Исходя из собственного опыта если ребенок действительно здоров как утверждают в ваше случае врачи то он будет спать. Значит есть причина, что-то беспокоит, надо это устранять. Проверьте все, мы планируем ещё МРТ. Чтобы точно увидится. Второй ребенок у меня нормик и она спит и днём и ночью как надо если придерживаться режима.
2 года 5 месяцев. Ни травм, ничего. Не спит всю жизнь. И в садик уже ходит и режим есть, сама засыпает, не ест по ночам с года точно, а то и раньше. Сейчас посыпается раз 3-4. А бывало раз по 30... не утрирую. Муж такой же был со слов свекрови. Обследовали всю. Все ок. С года муж сказал мне спать, встаёт к дочери он. Потому, что у меня уже суицидальные мысли начинались от недосыпа.
Понимаю вас прекрасно! У меня их двое старшая ей 3. Толком не спим, если ночью просыпается то потом не ложится так и ходим. У меня самой очень часто суицидальные мысли и приступы гнева. Чувствую себя некудышной мамашой, самооценка и все остальное на 0