Дочке полтора года. Как она мне надоела. Просто бесит. Я устала от неё. Когда она меня называет мама, я просто хочу её закрыть в комнате и заниматься своими делами и отдохнуть от неё. Жалею что родила. Надо было сделать аборт. Я еще молодая и не нагулялась. Хочу ходить на дискотеки, шоппинг и так далее. Зачем я рожала? Зачем я только послушала родственников? Они уговорили рожать когда я не хотела. Я хотела сделать аборт. Я не готова быть мамой. Лет через 10-15 могла бы родить, но не сейчас
лет через 10-15 тоже будет бесить. это нормально. дети токсичные.
Отдай мужу и плати алименты.
Меня коты тоже бесят. Хотя по сравнению с детьми они просто ангелы. Все равно люблю их ))
бесишь ты, каждый день сюда с этой темой приходишь
предохраняться нужно уметь или уж мужика выбрать, чтобы алименты были как годовая зарплата в месяц...
Вы тролль, автор?
Ещё ни одна женщина не пожалела родив ребенка. Абортницы жалеют, но не родившие.
Это бывает. Организм истощается. Нужно принимать препараты восполняющие витамины и нормализующие нервную систему.
Нужно - подскажу какие и где выгодно купить с кешбеком 20%.
Взгляните на все так: у Вас СВОЯ ЖИВАЯ куколка.
Вы можете играть с ней, наряжать ее, ходить с ней везде: лично меня так все любили - все парни из военного училица только вокруг меня и вились: я как куколка разряженная, стихов много знала и песен. И мамина соседка Верка просила дать меня с ней на танцы в Училище - тогда все кавалеры были ее.😉
Не факт, что через годы Вы сможете родить - примеров множество.
Просто скажите: "Господи, прости меня, что ты дал мне ребенка, а я его не люблю! Помилуй меня, дай мне материнские чувства!" И Господь поможет Вам!
Благословений!
Да это все временно. Детки растут, глазом не успеете моргнуть. Скоро в сад отдать можно будет, потом в школу, а там уже и не нужны ей будете.