Всем привет!Я в октябре 2021 стала мамой,мне на тот момент было 28 лет.Столкнулась я с множеством вопросов и претензий со стороны знакомых да и некоторых родственников,что поздно рожаю,что я какая-то не такая,чем то болею,что не могу родить.Как на самом деле,пережила две потерянные беременности,операцию.Итог всех бед,отчаяний,слез…..сейчас лежит мои сопит рядом❤️❤️❤️А во сколько вы стали мамой?#мама #мамасына #беременность #роды #личныйблог #ванечка #семья
Я в 17, но уверена что вы родили вовремя. Не старородящая, все норм)))
Нормальный возраст, не переживайте
вскочила в последний вагон
В развитых странах Европы и Азии вообще женятся и рожают после 30 - 35.
А в 30 многие итальянцы - корейцы ещё живут с родителями и вообще не думают о браке.
Скоро и в Россию это придёт.
У Вашего окружения очень старомодное консервативное мышление
Тоже в 28. Но никто не говорил мне, что поздно. У нас в классе было 17 человек и пока только 6 детей, хотя нам всем уже по 33, и минимум двое родили после меня. Только одна родила в 20 с копейками.
Все только по одному…
Сейчас это нормально, а термин старородящая уже вышел из употребления на самом деле.
Если бы встретила мужа раньше я готова была бы родить в 25, например, но я только встретилась с ним тогда :) но если бы до 30 не получилось бы - то эко, донор, что угодно, но без ребенка свою жизнь я не видела. Без мужа да, без ребенка нет :) так и получилось, я всем довольна :)
А в 30 многие итальянцы - корейцы ещё живут с родителями и вообще не думают о браке.
а у их выхода нет. карьера, безысходность, а не по биологическим часам ориентируются
Нормальный возраст
у тя дитё малое - тебе занаться нечем? кроме какхернюэту на форуме писать
Меган маркл в 36 вроде родила, за рубежом рожают гораздо позже ещё. У меня есть знакомые которые родили после 30. Вы вращаетесь в кругу где норм возраст для родов в 15?)
Автор, вам какая разница? Вы родили и Слава Богу. Я стала мамой в 27. Мои подруги впервые родили в 32-35. И это нормально. Родить это не сложно. Сложно обеспечить ребёнку достойную жизнь и хорошее образование.
Еще все впереди, спиногрызы ужасны
Мммм, тема попахивает какой-то подставой девушки на фото ) хотя зачем ? Тоже вопрос
А вы из деревни? Просто обычно такой вопрос про то когда ты рожаешь только люди из малонаселенных пунктов или из деревень могут задать.Ну или из низших слоев общества,малообразованные?
Старородящая это 44,например
От 22 до 38 это хороший фертильный возраст.
Не знаю что за проблема у многих- у меня почти все одноклассницы вышли замуж в 24-26 лет.А однокурсницы начали выходить к 28-30 и то далеко не все))
В 34. Никто ничего не говорил. Возможно, потому, что до этого всю плешь проели. Причем не родственники, что характерно, а знакомые и малознакомые. Им в виду отсутствия ума было безразлично, от кого я "должна" родить и как. МНЕ было не безразлично.
Да и наши уже начинают. Куркова вообще после 35 родила.
автор, мои поздравления! растите здоровенькими!
сама я родила в 25) сейчас мне 28;)
Ну как..По моему вы ещё и рано родили..
я вообще о лч - всерьез- вспомнила года в 32)) в смысле- задумалась что она бывает- семья там, дети)) года 4 думала прикидывала надо оно мне, не надо....))) в итоге решила, что это- сплошной геморр..
Первого ребенка в 33, второго в 38
Цискаридзе мать родила в 43 и он её первый и единственный ребёнок.
Моника Беллуччи родила в 40 и 45. Красавицы-дочери.
Цизкаридзе вообще талантище уродился. И Моника, да. И не париться. Жена Клуни в 42 родила. Ой, как уже надоело – то рано, то поздно. Лишь бы кости перемывать. Главное чтобы обеспечить детей могли, а не дал бог зайку даст и лужайку.
Цизкаридзе вообще талантище уродился. И Моника, да. И не париться. Жена Клуни в 42 родила. Ой, как уже надоело – то рано, то поздно. Лишь бы кости перемывать. Главное чтобы обеспечить детей могли, а не дал бог зайку даст и лужайку.
Им сурмамы рожали, окстись
Клуни вообще миллионер, тебе не снилось такое состояние