Родить не проблема. Проблемы начнутся потом. 20 тыс. руб - это, конечно, огромные деньги.
урбанизация. теперь не нужна помощь чтобы возделывать поле
Дети - это дорогое удовольствие, трата эмоциональных и психических и физических сил.
что бы родить нужно сначала найти мужчину или парня от которого можно родить тем более люди встречаются но не сразу заводят детей а планируют
В соседней ветке утверждают, что люди плодятся как кролики!🤣🤣🤣
Это да. Ребёночек нужен пока часики не тикают, пока молодые
Никому это не нужно, и мне тоже. Они не просят их родить. А содержать вы их будете? Давайте всех детей вам принесут, а вы их содержите.
жизнь испорчена будет
Да проблемы нету. Я, к примеру, просто не хочу )
ведь правда, в чём проблема??? у нас в СССР была зарплата 40 рублей, и мы содержали 10 детей и ещё усыновлённых африканцев, а они, суки, жалуются на свои 20 тысяч!!!!!! ПУтина на них нет!!!!
Ну вот я хочу ребенка. Моему парню 40. Мне под 30. Мой парень боится серьезных отношений, но на словах очень хочет семью(но это только на словах). Он ответственный, честный, из очень хорошей семьи, со своим бизнесом, но в 40 он хочет найти волшебную любоффффь, от которой вштырит по самые яйца, любит клубы, мечтает путешествовать по миру, очень инфантильный маменькин трус, людей, которые к нему хорошо относятся он автоматически начинает считать чмошниками и лохами, понятием «благодарность» он подтирает свою ***.. вопрос! Рожать ли от такого? С одной стороны он подходит да? При финансах, взрослый, сильный физически, с хорошей генетикой, сможет ребенка обеспечить пропитанием. Но если капнуть в его трусливую, неблагодарную сущность, то страшно! Я уверена, что когда ребенок будет плакать, мой М будет топать ножками и кричать на меня, хлопать дверками, будет жаловаться маме и изменять с новыми малолетними девушками. Ккк с такими мужиками рожать? Можно ли его назвать мужиком? Или все таки он баба с ***?))) И расставаться он со мной не хочет 😁 боится одиночества, про благодарность и любовь речи у него не идет. Вот такие мужчинки в наше время. Рожать просто страшно от такого. Сам потом нас бросит и уйдет к новой кукле же. Хочется хотя бы умного мужчину (мой дедушка химик, его в советских газетах печатали, не хочу портить гены) и пусть не сильно богатого, но у которого достаток позволяет среднестатистическую жизнь в России (в идеале с зп больше чем у меня хотя бы) . Но такого пока не встретила. Пусть хотя бы он не будет инфантильным ссыклом. Хотя бы так.
И еще, я заметила, что чем больше город, тем там ценности хуже. И тем самым мужики более женственные.