Родила в срок 36 недель. Была угроза преждевременных родов на сроке 20 недель, зашили шейку матки, т.к мышцы моего тазового дна очень слабые и не выдерживали вес плода. В больнице лежала только один …
Итог непонятен: полностью здоровый ребенок инвалид
Это как?
Не понимаю вас
У меня лично один здоровый ребенок
Тему не от лица написала,хотя не моя это история,хотела почитать советы
Знаю лично троих болеющих детей этим делом, хотелось бы знать,от чего это заболевание вообще,и почему раньше им болели не так часто,а сейчас куда ни плюнь..
Врачи хотели как лучше, действовали по накатанной, наверняка это не первый их случай, вот и не стали кесарить
У вас просто стремительные роды в неподходящих условиях. Сами как считаете - кого винить? Наверное это дело случая. Вот такое у вас здоровье, такое тело, вот так вы смогли выносить и родить. Врачи делали что могли в экстремальных условиях.Машину трясло по кочкам? Вы живете в селе? С этой претензией наверное в администрацию, жкх, чтобы сделали хорошие дороги.
У меня у дитя тоже была и гипоксия и обвитие,но срок маленький,то ничего бы страшного как бы,я думаю,что все пройдёт,в больнице должны колоть капельницы для нервов,не дцмаю,что вина на ком-то лежит,у меня кума так же стремительно родила,ребенку сейчас 2! На учете у невропатолога состоят,каждый месяц они показываются,ребенок знает пол алфавита( в 2 года!!!) На прогулке хрен догониш,никаких отклонений нет больше,правда как родила,лежали в больничке месяца 3,стрелялись конечно,но,все хорошо,чего и вам желаю
Никто не виноват. Просто не повезло, сочувствую. Может, какую инфекцию в беременность перенесли, может, чистая случайность. Если бы вас врачи оставили на сохранении после снятия швов - так же родили бы после того сразу, только в родзале, но обвитие так же было бы и та же гипоксия и те же зеленые воды. Еслм бы сняли швы в 38 недель- воды бы еще больше позеленели, пошла инфекция, а ребенок еще 2 недели лежал бы внутри с этим обвитием и огребал и дальше гипоксию. Прокесарили бы раньше, недели в 32 - была бы еще большая недоношенность и проблемы от этого. Как ни крути, не исправить в полной мере. Держитесь, терпения вам. И пусть ваш малыш выздоравливает и восстанавливается, такие случаи тоже бывают, пусть пойдет потом в коррекционную школу и будет простым работягой, а не ученым - но в быту будет прекрасно справляться и жить обычной жизнью без приступов.
Врачам надобыло оставить вас до родов в больнице, не отпускать домой. Хотя-бы сказать что лутще долежать. Надо с них спрашивать, теперь ребёнок больной, из-за халатности. Увольнять и вобще возьмещять ущерб деньгами хоть вам
По УЗИ то ребенок здоров, и все хорошо
А из за травм при рождении вот такая ситуация
Если бы не было этих травм,не было бы болезни
Гематома спровоцировала припадки, затем рассосалась,но очаг остался и припадки не закончились,ткань мозга видоизменилась
А гематома в процессе родов получена
Так тебе и надо гадина! Меньше будешь на животных гнать и говорить что их жизни ничего не стоят!
Вот твоего высерка жизнь ничего не стоит в итоге.
Да ваша это вина. Нужно было бегать не по врачам а по главврачам... И уж зная что дно слабое отказаться снимать швы в 36н и в принципе скажите спасибо что ребенок не погиб и бригада скорой помогла разродиться...