Такая неприятная ситуация произошла на днях. У соседей с 5 этажа постоянно бегает ребёнок. Соседке с 4 это сильно мешает и она с ними конфликтует, и однажды сказала им, что ребёнок мешает и нам (мы …
была у меня такая ситуация.
сожитель соседей.это мурло еще давай угрожать(тут же всё это на камеру записала) и руки распускать.тут же позвонила 112-сказали ждите наряд и если побои-срочно идти в травму(зафиксировать).приехал наряд часа через 4,приняли заявление,***,естественно,слился,однако прибежала его дура с ребенком,давай извиняться,а это мурло тише воды-ниже травы.
Пишите заявление-терять вам нечего,а если вдруг что с вами приключится-то ушле*ок первым под подозрение пойдет.
была у меня такая ситуация.
сожитель соседей.это мурло еще давай угрожать(всё это на камеру записала) и руки распускать.тут же позвонила 112-сказали ждите наряд и если побои-срочно идти в травму(зафиксировать).приехал наряд часа через 4,приняли заявление,***,естественно,слился,однако вечером прибежала его дура с ребенком,давай извиняться,а это мурло тише воды-ниже травы стало.
Пишите заявление-терять вам нечего,а если вдруг что с вами приключится-то ушле*ок первым под подозрение пойдет.
Вот именно, что в случае чего у автора хоть доказательства будут, что он угрожал. С такими тварями, как ее сосед только так надо себя вести.
Сразу заявление писать.
Наша семья мучается уже более5 лет.Сосед включает музыку(басы)на полную мощность в установленное законом время.т.е. с утра до вечера,сам может уйти из дома. Сделать ничего не можем,звучащие децибелы не превышают норму и время тишины он не нарушает,а то что дети делают уроки в ванной, после ночной работы не возможно отдохнуть-это его только радует.а все жалобы в милицию и ЖКХ ничего не дают. Закон на его стороне
Моя соседка с 4 этажа брала деньги с соседей 5 этажа потому что их маленькие дети двойняшки мешали ей жить.А мне стучала палкой в пол 3 этажа потому что ненавидела меня,и продолжает это делать 20 лет.Мне из правоохранителей никто не помог,а она наняла адвоката и они состряпали жалобу,что я обращаюсь в правоохранительные органы и порочу ее.Без суда меня оштрафовали на 10 базовых величин.А после многих лет я обратилась к юристу за справкой,и он сказал,что меня развели.Пошла с этими документами к юристам суда,они тоже сказали,а зачем вы платили деньги,это незаконно.Но прошло много времени,а мошенничество можно оспорить в 5 летний срок.
Да что вы жалеете этого дитятю. Оно неадекватно. Ему эти три кабачка надо в ж.о.п.у засадить !!!!!
А вы адекватно? Эти кабачки когда идут хуже сорняков, не знаешь куды деть кому всучить, раздаешь их и спасибо если взяли. Эким же мудаком надо быть, что бы за такое гомно руку поднимать. Это просто соседи извращуги какие то. Сами небось кабачки в *** ночами совали...
Наша семья мучается уже более5 лет.Сосед включает музыку(басы)на полную мощность в установленное законом время.т.е. с утра до вечера,сам может уйти из дома. Сделать ничего не можем,звучащие децибелы не превышают норму и время тишины он не нарушает,а то что дети делают уроки в ванной, после ночной работы не возможно отдохнуть-это его только радует.а все жалобы в милицию и ЖКХ ничего не дают. Закон на его стороне
А он сверху живёт? Или снизу? Или сбоку?
Моя соседка с 4 этажа брала деньги с соседей 5 этажа потому что их маленькие дети двойняшки мешали ей жить.А мне стучала палкой в пол 3 этажа потому что ненавидела меня,и продолжает это делать 20 лет.Мне из правоохранителей никто не помог,а она наняла адвоката и они состряпали жалобу,что я обращаюсь в правоохранительные органы и порочу ее.Без суда меня оштрафовали на 10 базовых величин.А после многих лет я обратилась к юристу за справкой,и он сказал,что меня развели.Пошла с этими документами к юристам суда,они тоже сказали,а зачем вы платили деньги,это незаконно.Но прошло много времени,а мошенничество можно оспорить в 5 летний срок.
Ужас, каких только историй не бывает.
И как вообще жить в многоквартирном доме, ума не приложу.
Наш ребёнок тоже иногда очень мешает соседям снизу, о чем они приходят нам заявить)) типа "бегает"! И вот этот сосед прислал к нам участкового, тот случайно застал дома мужа днём, поговорил, записал и ушёл)
Вы что нашу полицию не знаете?Ответ там стандартный:"Когда убьют,тогда и приходите".
А что можно сделать, чтобы ребенок не бегал? Связать его и кляп в рот?
Я с нижними соседями тоже ругалась по этому поводу. Тем более, в 21 он уже спит. Чему мешает его беготня в 18-19-20? Телевизор смотреть?
Я с нижними соседями тоже ругалась по этому поводу. Тем более, в 21 он уже спит. Чему мешает его беготня в 18-19-20? Телевизор смотреть?
Может люди с работы приходят и хотят отдохнуть, а ваш ребенок пятками по голове им долбит, бегая.
Может на улицу ребенка выводить, чтоб он там бегал???
Заявление надо писать сразу от двух квартир: с 4 и с вашего этажа. Это надежнее.
У меня ситуация следующая. Снял квартиру, но она какая то странная. Как я предполагаю она была больше, проход замуровали, но оставили какой то глазок, смотрят я это чувствую. Когда им что то не нравится они начинают стучать тарахтеть, мячиками бить. Потом потолок, как я опять же предполагаю, сверху живут родители, тех кто мне сдал квартиру и они что то сделали с потолком. Что можно смотреть. Думаю на лампочки. Что они потолок просверлили и сделали глазки себе. В общем, помогите узнать, можно ли их через суд наказать за это? Они видели то, чего видеть ну никак не должны были
Занять ребенка какими-то играми, или приучить к чтению. Интересная, увлекательная книга лучшее противоядие против бессмысленной беготни.