Стоит только сказать и сразу куча дизлайков и недовольных комментариев. Пока молодые -- рожайте даже от нищука, после 25 уже сложно будет, да и часики ускоряются #дети
хочу)
А зачем это надо? Плодить нищету и рабов для власти?
Такое ощущение, что мы приходим в этот мир, чтобы быть инкубаторами и помереть
Рожать надо в молодости да согласна.
Другое дело если есть возможность. нищук-это отсутствие возможности.
Размножаться нужно только от избранных
Не хочу трать время и деньги на ребенка из которого не понятно что вырастет и доживет ли до момента, когда мне будет нужен стакан воды. Сейчас 2-3 раза в год интересные путешествия по не банальным направлениям, выходные - СПА, встречи с друзьями, все деньги на мои хотелки- вещи, украшения, новый домик для кошки. Ну вотзачем все портить дополнительными обязательствами?
Не хочу трать время и деньги на ребенка из которого не понятно что вырастет и доживет ли до момента, когда мне будет нужен стакан воды. Сейчас 2-3 раза в год интересные путешествия по не банальным направлениям, выходные - СПА, встречи с друзьями, все деньги на мои хотелки- вещи, украшения, новый домик для кошки. Ну вотзачем все портить дополнительными обязательствами?
Ещё я добавлю, нет ребенка нет проблем 👌👌👌 я вообще детей не хочу безних так классно хорошо свободно не кто поначам не плачит, я общалась с развиденым с парнем он мне как же это тяжело с детьми столько на их денег уходит. Он милая лучше нерожай живи для себя
ващет с точки зрения эволюции именно так и есть. нежизнеспособные вымерли, не оставив потомства.
нежизнеспособные появляются от жизнеспособных. Вообще это эволюция. Как говорят ученые, у ребенка до 70 дополнительных мутаций( не связанных с родителями). каждые 3 поколения образуется существенная мутация, 90% из которых негативные, 9- нейтральные, 1 - полезные. Те рода, кто накопил больше всего вредных мутаций- исчезают постепенно. Но мутации не зависят от воли рождающегося. У одной и той же пары может быть как удачный ребенок так и очень неудачный- вот вам и генетика.
Воспитание новых человеков - не моё хобби. Я предоставляю это тёткам, которые текут от детей.
Моя мамка меня рожала - ну спасибо, чо, я своё рождение не должна отрабатывать такой же плодячкой
Рожать надо молодой, чтобы ее скинуть родственникам, пока те молодые и не поняли что к чему. Сейчас уже поздно, все родственники, друзья повзрослели и поумнели. Никто ребенка не будет спонсировать и тратить свое время.
Не хотите не рожайте! Вас никто не заставляет, хватит мусолить одну и ту же тему. Всем плевать, расплодитесь вы или нет
Много причин. Дети не интересны, не хочется ими заниматься. А самая первая причина: не хочу терпеть токсикоз и роды. Дальше можно не продолжать. Не знаю, кто придумал что каждая женщина обязана пройти эти пытки. Не обязана!
Не хочу быть матерью одиночкой. В России так уж повелось, что отцы, даже если они и есть, в воспитании детей никак не участвуют.
Много причин. Дети не интересны, не хочется ими заниматься. А самая первая причина: не хочу терпеть токсикоз и роды. Дальше можно не продолжать. Не знаю, кто придумал что каждая женщина обязана пройти эти пытки. Не обязана!
Ну женщины постоянно мужика в укор говорят: а ты сначала роди / а мы рожаем / вот когда мужики рожать будут
Ну женщины постоянно мужика в укор говорят: а ты сначала роди / а мы рожаем / вот когда мужики рожать будут
Вот смотрю я как у большинства происходит.
Сначала мужик бегает за тёткой, стоит на коленях, молит Ляльку.
А потом как запузячил начинается издевательство над ней.
Типа никуда не денется можно над ней глумиться, выставлять дурой , чем думала , мужик бедный должен это терпеть.(хотя по факту терпит баба)
И т. д. дешевый спектакль кароч.брак или не брак значения не имеет. В браке ещё хуже , муж никуда не деться
Вот и нахх надо
Это хорошо, что в этом мире есть те, кто хочет рожать, поднимайте страну, кто-то же должен размножаться, я лично считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на кого-то, жертвоаать собой, вкдь детям обычно целую жизнь посвящают, людям даже думать о себе некогда. Рожать нужно в хорошей продолжительности жизни, а не когда лет 80 отмеряно , мы прчти уде трупы все, как можно о детях думать в таких условиях, не хочу, чтобы мое потомство жило в подобном мире, только мучаться будут.
Вот смотрю я как у большинства происходит.
Сначала мужик бегает за тёткой, стоит на коленях, молит Ляльку.
А потом как запузячил начинается издевательство над ней.
Типа никуда не денется можно над ней глумиться, выставлять дурой , чем думала , мужик бедный должен это терпеть.(хотя по факту терпит баба)
И т. д. дешевый спектакль кароч.брак или не брак значения не имеет. В браке ещё хуже , муж никуда не деться
Вот и нахх надо
Я раньше была против неполноценных семей, а теперь думаю, что в таких семьях детям всех безопаснее, ведь конда родитель один, он ответственен за ребенка и не может ему навредить, а когда двое, то хорошо, если повезет с обоими, обвчно с кем-то да не везет и дети еще больше мучаются.
Это хорошо, что в этом мире есть те, кто хочет рожать, поднимайте страну, кто-то же должен размножаться, я лично считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на кого-то, жертвоаать собой, вкдь детям обычно целую жизнь посвящают, людям даже думать о себе некогда. Рожать нужно в хорошей продолжительности жизни, а не когда лет 80 отмеряно , мы прчти уде трупы все, как можно о детях думать в таких условиях, не хочу, чтобы мое потомство жило в подобном мире, только мучаться будут.
> Рожать нужно в хорошей продолжительности жизни, а не когда лет 80 отмеряно
Не переживайте, Бобурмирзо всё сделает за вас
Они и страну подымут 😊
родила в 31, сложнее не было))
Автор, специально провоцирует "Чайлдфри", чтоб поржать над их гневными комментариями?)
Какой смысл рожать пока молодая и тем более от нищука. Ладно бы от любимого сказал, а от нищего? Зачем? Чтобы что? Ты на женском форуме похвалил?)))
мне 21. до 26-28 не будет наверное, тк учусь. далее посмотрим.. в идеале бы родить в 36 тройню, в год дракона)
когда и дом будет, и финансовая стабильность, муж/парень, и главное готовность ментально и физически к материнству.
мне 21. до 26-28 не будет наверное, тк учусь. далее посмотрим.. в идеале бы родить в 36 тройню, в год дракона)
когда и дом будет, и финансовая стабильность, муж/парень, и главное готовность ментально и физически к материнству.
не, гороскопы не влияют, будешь пахать все будет, а просто так год дракона не сработает неа))))
Да каких 80 лет? В нашей стране средняя продолжительность жизни - 60 лет.
Я раньше была против неполноценных семей, а теперь думаю, что в таких семьях детям всех безопаснее, ведь конда родитель один, он ответственен за ребенка и не может ему навредить, а когда двое, то хорошо, если повезет с обоими, обвчно с кем-то да не везет и дети еще больше мучаются.
Кстати да. Я в детстве завидовала двум своим подружкам, каждая из которых жила только с мамой и бабушкой, и у них в семьях был мир и покой. А я росла хоть и в полной семье, но папаша постоянно пил, а мать постоянно билась в истерике, психоэмоциональный климат был ужасный.