Родила ребёнка 22.11, не ожидала какой это ад.
Снимаем квартиру с парнем, он работает, не муж. До этого я жила с матерью, училась в универе, не работала. Забеременела, не стала делать аборт, ребёнка никто не хотел особо, вернее не понимали что это и с чем, так сказать. Беременность отлично, спала ела да гуляла. Думала что и дальше так. Ребёнок будет спать😅 а я учиться как раньше, потом с ним в автокресле покушать куда то, ага…. Очень тяжело, к ребёнку любви никакой нет…. Мама приезжает помогать но это заканчивается скандалом каждый раз. С парнем отношения совсем не очень. #ребенок
Я не буду читать нотаций. Все поменялось у тебя, но со временем станет легче. Тебе нужно найти няню, попробуй обратиться в кризисный центр.
Нууу это жииизнь, все дети такие, все мамы с первым ребёнком в депрессию послеродовую уходят. Со вторым уже гораздо легче, а дальше количество, говорят, не имеет значения😊 Конечно, без помощников сложно, но можно справиться. Далеко не у всех есть бабушки-няни-другие помощники. Скоро привыкнете (у вас ещё период привыкания), войдёте в режим, не будете представлять жизни без детей 😉
Придётся терпеть и растить ребёнка, обратно ведь не засунешь. Просите помощи у мамы, у родителей вашего парня. Вообщем, не взваливайте все на себя. Парень тоже пусть принимает участие и помогает вам , хоть и после работы
Автор, тяжело когда ребенок маленький, подрастет станет полегче, позже пойдет в садик, вы на учебу. Держитесь, главное, здоровье, остальные трудности все преодолимы.
До секса созревают легко и быстро, до материнтва многие никогда не созревают
Нууу это жииизнь, все дети такие, все мамы с первым ребёнком в депрессию послеродовую уходят. Со вторым уже гораздо легче, а дальше количество, говорят, не имеет значения😊 Конечно, без помощников сложно, но можно справиться. Далеко не у всех есть бабушки-няни-другие помощники. Скоро привыкнете (у вас ещё период привыкания), войдёте в режим, не будете представлять жизни без детей 😉
Какая депрессия? Почему вы говорите за всех? Я прибывала в полной эйфории и никакие няньки мне не нужны были. И тоже была молодая.