Гость
Статьи
Что подарить малышу на …

Что подарить малышу на 1 месяц и подруге

Здравствуйте!) Подскажите скоро в гости к подруге и малышу на месяц) Купила кокон, комбез демисезонный, папу бодиков, хочу ещё костюмчик какой-нибудь и вот думаю дополнительно шезлонг для малыша купить или игрушку няня Зайчик или вообще сертификат в Детский мир, подскажите плиз) Так же подруге думаю букетик и вот что-то ещё дополнительно надо) #подарок #дети

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучший подарок будет большая пачка одноразовых пеленок

Вы и так много накупили. Если подруга не бедствует, то этого достаточно, по моему. Нам тоже надарили, в итоге что-то не надели ни разу.
Сертификат в детский мир, хорошая идея. Только я бы лучше подруге сертификат подарила, в ив роше там, летуаль

Kry

Малышу дарили бодики на вырост чутка, памерсы и светильник,на котором написан ФИО малышв,рост и вес

Если из одежды, то покупайте на 2-3 размера больше. Они так быстро растут.

Гость

Автор, вы много уже накупили, вполне достаточно для одного похода. Вы сейчас зададите такую планку, что потом сами умаетесь ей соответствовать, вас же еще не раз пригласят. Подруге цветов достаточно будет, я считаю, или можете сертификат в детский мир добавить. В косметический магазин дарить сертификат я думаю смысла нет, с младенцем не рекомендуют пользоваться духами и всякими средствами с запахом, а краситься в декрете некогда.

Гость
Гость

Автор, вы много уже накупили, вполне достаточно для одного похода. Вы сейчас зададите такую планку, что потом сами умаетесь ей соответствовать, вас же еще не раз пригласят. Подруге цветов достаточно будет, я считаю, или можете сертификат в детский мир добавить. В косметический магазин дарить сертификат я думаю смысла нет, с младенцем не рекомендуют пользоваться духами и всякими средствами с запахом, а краситься в декрете некогда.

Благодарю)

Гость

Кокон зря, лучше верните его, он в основном до 4-х месяцев только. Лучше тогда электрокачели взять. Или стульчик для кормления.Можно шезлонг, если средства позволяют то беби бёрн, супер вещь! Это всё у нас было поэтому и советую. Кокон тоже был, вещь хорошая, но не надолго получится.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: