Девочки хелп) Скоро пойду в гости к подруге, она недавно родила, месяц будет малышу. Что подарить? И лучше один хороший подарок или несколько? Я например уже взяла комбенизон утеплённый на весну, ещё думаю костюмчик и игрушки. Просто она ко мне 3 года назад приходила подарила костюмчик , ползунки, пинетки, комфортер. Или может вообще сертификат подарить. Подскажите)
Лучше сертификат в детский магазин,, который ближе к ее дому.
комбез-отличный подарок. комбеза достаточно
Большущий чёрный дилдак
нах ребенку в 1 месяц подарок? ты дура чтоль?
Малышу пока все равно, что вы подарите. Лучше сориентироваться на маму, что ей нужно для ухода за ребенком. Слинг, как вариант, тот же комбинезон, стул для кормления 0+. Можно бесконтактный термометр подарить, полезная вещь. Я сама себе купила Sensitec, удобный прибор. Он медицинский, с сертификатом, можно калибровать по ртутному. Измеряет правильно, пользоваться им легко, особенно мерить температуру маленьким деткам. Термометр долго держать не нужно, работает он дистанционно, экран с подсветкой, ночью тоже хорошо видно
Нам подарили зайку няню, классная игрушка! Есть белый шум (ребенок засыпает под него у меня),песенки, сказки, цвета. Сейчас режутся зубки у него, он использует зайку для чесания десен)Очень полезная игрушка, а главное, хватит ее надолго!
Если что, у меня есть промо-код на скидку в Озон на 10% OZ2021, https://www.ozon.ru/brand/berttoys-83956806
Я дарила подруге набор детской натуральной косметики Нэппи клаб, там все необходимое и отличного качества. Косметика супер