Три дня назад произошло чудо. У нас родилась девочка. Только не можем выбрать имя. Расходятся вкусы с мужем. Я хочу Лену или Дашу. Муж против. Он хочет Яну или Марину против. Подберите какие-нибудь красивые имена. Только пожалуйста не зарубежное. Не сильно популярное. Не Соня, Не Вика, Не Алиса, Не Аня #имя #дочка
Зухра, Зульфия, Мадина.
Юля, Яна и Марина хорошие имена)
Поздравляю вас)
А муж как хочет назвать дочь?все таки его мнение надо учитывать .может Адриана?
Ева, Ариадна, Ангелина
Елена или Марина - отличные имена. Даш уже слишком много. Яна звучит так себе, как обрубок имени.
Ева, Адриана, Ариадна и прочие жутко красивые имена в таком роде пусть идут в сад (оставим их девушкам, работающим на трассе).
Амфибрахия
Может просто Александра? (Саша)
Мне нравится Маргарита, Маргаритка.
Эления, Магдалена, Вера, Алёна, Люба, Саверия
Мне имя Марина нравится, я бы хотела, чтобы меня так звали. Еще Лидия (простое и не часто встречающееся), Майя, Нелли, Виталина/Виталия. Посмотрите книгу Б.Хиггира "Тайна женского имени", там имена с очень точной характеристикой (я бы от характеристики отталкивалась).
А вот еще вариант - Дарина - среднее между Дашей и Мариной ))
Мне имя Марина нравится, я бы хотела, чтобы меня так звали. Еще Лидия (простое и не часто встречающееся), Майя, Нелли, Виталина/Виталия. Посмотрите книгу Б.Хиггира "Тайна женского имени", там имена с очень точной характеристикой (я бы от характеристики отталкивалась).
Спасибо за дельный совет прочитаю
Марина, Александра, Евгения, София
Ника