Добрый вечер,у ребёнка 11 месяцев поднялась температура до 38
Но никаких признаков простуды нет
Я даже подумать не могла что у неё температура высокая,бегала как обычно играла,не вялости ничего
Начали собираться гулять,потрогала она горячая
Что это такое может быть?
Сбили,но сейчас заново поднимается #дети #здоровье
скорую зови, дураблин, ане на форум
Может быть, вируска, она начинается с температуры, может, зубы. До 38,5 лучше не сбивать. В любом случае - наблюдайте. Завтра вызывайте врача. Здоровья малышу!
Зубы надо гелем мазать если кричит. Температура проходит
Сейчас все болеют
Сообщение было удалено
В чем интересно мой ребёнок бедняга?😑
Розеола так бывает. Потом как температура спадет пятнышками как иголочками может ненадолго пойти. Но вы про скорую не забывайте, температура дело серьезное. Они хоть собьют и осмотрят во рту. Но розеолу до пятнышек никто не сможет диагностировать.
Может зубик дает температуру. В любом случае надо к врачу, пусть посмотрит, послушает
Доброй ночи! Советую вам вызвать скорую помощь, в идеале. Но можете так же вызвать участкового педиатора на дом. Желаю Вам и Вашему малышу здоровья!
До 38,5 нельзя сбивать,организм таким образом борется с простудой
Розеола так бывает. Потом как температура спадет пятнышками как иголочками может ненадолго пойти. Но вы про скорую не забывайте, температура дело серьезное. Они хоть собьют и осмотрят во рту. Но розеолу до пятнышек никто не сможет диагностировать.
Да конечно,малоли больше 38 будет,будем вызывать
Просто рассказами напугали,у нас в городе тоже женщина вызвала скорую ребёнку с температурой
Дак их в ковидное отделение положили
Доброй ночи! Советую вам вызвать скорую помощь, в идеале. Но можете так же вызвать участкового педиатора на дом. Желаю Вам и Вашему малышу здоровья!
Доброй ночи,завтра конечно врача вызовем с утра
А сегодня температура после 12 поднялась
А врача вызывать до 12
Не успели
Вот теперь сижу слежу,уснуть не могу(
Малоли поднимется
Знаю что с температурой не шутят
Так может и орви начаться. Как только увидите другие симптомы, такие как сопли, кашель,то дайте Эргоферон. Он воздействует на причину заболевания. Не болейте!
Так может и орви начаться. Как только увидите другие симптомы, такие как сопли, кашель,то дайте Эргоферон. Он воздействует на причину заболевания. Не болейте!
Добрый вечер,вот сегодня получается 3 день температуры,но никаких симптомов как красноватого горла нет
Вчера приходила врач,назначила виферон
Начали вставлять
Вам того же💋