Сынульке скоро годик. Все вокруг утверждают, что надо обязательно побрить ему голову. Якобы волосы будут лучше расти. Это действительно так? Не сказала бы, что у него волосы плохие, довольно густые, да и растут хорошо, уже постригали один раз покороче. Но все утверждают, что обязательно надо, традиция и т.д. А мне не хочется налысо брить. Как вы делали? Брили своих деток или нет? И действительно ли качество волос улучшилось после этого? #дети #волосы
Я не брила, у меня девочка, хотя все с пеной у рта доказывали мне, что нужно и тд и тп. Волосы как волосы. Мальчику ещё будет нормально лысенькому, девочке же не особо😂 смотрите сами🌹
100500 раз доказано, что это миф. Против ген не попрешь.
Это бред, автор.
И нет не брила.
А волосы у ребёнка будут такой густоты, какая у него генетически заложена и никакое бритье это не изменит
Побрей лучше этих грёбаных советчиков, с тем же аргументом. Думаю, они будут в восторге.
Не брила. Волосы шикарные, а если три волосины хоть каждый месяц брей толку не будет
Наоборот. Вы расшатываете луковицы волос. Волосы брить налысо очень вредно. Неужели, для Вас так важно это мракобесие
Конечно брить.Мужчина должны всю жизнь ходить лысый Ведь это красивей чем с волосами,и голове легче и ухаживать проще.
Если вам хочется и вы в это верите, то конечно брейте, вопрос 2 недель и все волосы будут на прежнем месте! Вы заворачивайтесь на ровном месте!
Это бред, автор.
И нет не брила.
А волосы у ребёнка будут такой густоты, какая у него генетически заложена и никакое бритье это не изменит
Ну вот генетика генетикой, а у меня такой роскошной шевелюры, как у мамы в молодости, не вышло)) Брили года в 2-3. Волосы, если без сравнения, хорошие. Естественно, не благодаря, а вопреки)) Дочку не брила, конечно, и не собираюсь. Три годика, гены не подкачали))
Нет, не брила своим детям. И мне, когда маленькая была, не брили. Папа тем, кто вот также советовали, сказал: "Брейтесь сами". Волосы нормальные.
Не уродуйте ребенка, не станут волосы после бритья лучше
Не ведитесь пожалуйста на эту чушь и не кого не слушайте, вы мама вам решать, ни мне голову не брили, и я своей дочке не брила и у нас густючие волосы!!!!