Что нужно и не нужно покупать новорожденному, без чего можно и нельзя обойтись?
Все покупай! Все нужно и важно! Я все купила, даже кое что по два три раза. Что то дарили.Потому что все лето то на дачу,то домой. Увезла на дачу манеж,кровать,стул для кормления,игрушки... У нас дома кроватка,на даче тоже,у ьаьушки тоже мебельтдетская,потому что приходим же туда с малышом
Можно обойтись без всех навороченных прибомбасов. К примеру, жлектролюлька, видеоняня, стерилизатор, так далее. Раньше и без памперсов жили.)) Но я не представляю как, если честно. Однозначно надо покупать бутылочку и пустышку. Выбирала сразу несколько вариантов, мало ли не понравится форма. Одежды покупала на первый месяц все по 4 штуки. 4 ползунов, 4 распашонок, 4 шапочки и так далее. Ребенок быстро растет и этого более чем достаточно. Ещё покупала молокоотсос и саше хумана пиулатте плюс. Так как была настроена на строгое грудное вскармливание. Коляска однозначно нужна. Я выбирала с широкими колесами. Эти впздизоды мне очень нравятся. Манеж нам не пригодился. Стульчик для кормления тоже нам не интересен. Порой вообще посадить невозможно.
Соски, бутылочки. Игрушек не надо. Пелёнки, памперсы (самое важное). Бодики, штанишки. Верхнюю одежду особенно важно выбирать. Чтоб малыш не вспотел и не замёрз. У меня с рождения дочка в конверте от Керри. Гуляли с зимы и до весны. Отличные по качеству. Идеальная верхняя одежда для новорождённых