У меня внезапно родился сын. Чем его кормить? Смеси какие нибудь? Ему всего лишь 1 день, в роддоме кормят чем то, а как самой приготовить я не знаю (когда домой поедим).
ключевое слово - внезапно
коньячку наебышу.
ты уже прилетела на лизпизде?
Скоро в груди внезапно появится молоко- вот им и кормите..
Что значит внезапно?
Приложите ребёнка к груди
Еще один??? Лупоглазик, ты плодишься быстрее кошки)))
Если не придёт молоко (Вы это узнаете ещё в роддоме), купите смесь. Рекомендую Нутрилон Премиум (разводить на 30 мл тёплой кипячёной воды 1 совочек порошка, совочек будет в коробке со смесью).
Не отвечайте ей!!! Это разводчица! Посомтрите на все её темы!!!
Если не придёт молоко (Вы это узнаете ещё в роддоме), купите смесь. Рекомендую Нутрилон Премиум (разводить на 30 мл тёплой кипячёной воды 1 совочек порошка, совочек будет в коробке со смесью).
Или уточните какой именно смесью кормят в роддоме. Если она ребёнку нравится, пусть родные купят коробку к вашему возвращению домой.
Не отвечайте ей! Это разводчица! Она сочиняет темы!
Смесей сейчас много. Можете почитать отзывы на сайтах и выбрать себе что-то оптимальное. Можете спросить чем кормят в роддоме и взять именно ту смесь, которой уже кормили. Но на мой взгляд грудное вскармливание намного удобнее, чем бесконечные бутылочки. Если молока мало, хотя я бы не судиола об этом а первые дни рождения ребенка. То можно попить горячий чай с молоком, специальные сам для кормящих мам, я пила саше хумана пиулатте плюс. Правда это было уже в месяца 1.5 после рождения малыша. Просто определите для себя вы хотите смесь или грудное вскармливание. От этого и отталкиваетесь.