Гость
Статьи
Чем кормить грудничка?

Чем кормить грудничка?

У меня внезапно родился сын. Чем его кормить? Смеси какие нибудь? Ему всего лишь 1 день, в роддоме кормят чем то, а как самой приготовить я не знаю (когда домой поедим).

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ключевое слово - внезапно

дави гадов

коньячку наебышу.
ты уже прилетела на лизпизде?

Скоро в груди внезапно появится молоко- вот им и кормите..

Гость

Что значит внезапно?

Гость

Приложите ребёнка к груди

Малина986®

Скоро в груди внезапно появится молоко- вот им и кормите..

Вы что? Это же разврат, это же пошло. Он потом извращенцем вырастет

Гость

Еще один??? Лупоглазик, ты плодишься быстрее кошки)))

Гость

Если не придёт молоко (Вы это узнаете ещё в роддоме), купите смесь. Рекомендую Нутрилон Премиум (разводить на 30 мл тёплой кипячёной воды 1 совочек порошка, совочек будет в коробке со смесью).

Гость

Не отвечайте ей!!! Это разводчица! Посомтрите на все её темы!!!

Гость
Гость

Хорошо сказано!

Гость
Гость

Если не придёт молоко (Вы это узнаете ещё в роддоме), купите смесь. Рекомендую Нутрилон Премиум (разводить на 30 мл тёплой кипячёной воды 1 совочек порошка, совочек будет в коробке со смесью).

Или уточните какой именно смесью кормят в роддоме. Если она ребёнку нравится, пусть родные купят коробку к вашему возвращению домой.

Гость

Не отвечайте ей! Это разводчица! Она сочиняет темы!

Гость
Гость

ключевое слово - внезапно

Разводчица сочиняет тупые темы.

Гость
Гость

Кролики плодятся быстрее кошек - вот её ступень эволюции))

Настя

Смесей сейчас много. Можете почитать отзывы на сайтах и выбрать себе что-то оптимальное. Можете спросить чем кормят в роддоме и взять именно ту смесь, которой уже кормили. Но на мой взгляд грудное вскармливание намного удобнее, чем бесконечные бутылочки. Если молока мало, хотя я бы не судиола об этом а первые дни рождения ребенка. То можно попить горячий чай с молоком, специальные сам для кормящих мам, я пила саше хумана пиулатте плюс. Правда это было уже в месяца 1.5 после рождения малыша. Просто определите для себя вы хотите смесь или грудное вскармливание. От этого и отталкиваетесь.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: