Гость
Статьи
Стоит ли напрягать …

Стоит ли напрягать мужа помогать с новорожденным?

У меня есть троюродная сестра.
И вот когда сестра еще беременная была, мы просто болтали о декрете ее будущем, она говорит, а что так бояться новорожденных все, они чтоли постоянно капризеичают? …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Калина
Гость

С чего ты взяла? Это бабешки не готовы пахать и обеспечивать семью пока муж будет отдыхать с ребенком.

Конечно, легче же сидеть оравой на шее и ныть. Не зря говорят, что женщина СИДИТ в декрете

Калина
Гость

калина у тебя яйки выпали)

Тебе виднее)

Гость

*** надо обязательно принуждать к обслуживанию ребенка.
Наахал, спустил свою сперму - отвечай.
Иначе
1) *** начнет б...л\\я..\д...овать от зачуханной уставшей жены
2) *** не будет ценить труд жены по уходу за ребенком, типа "а чо ты весь день делала, ты же дома сидишь, я царь, а ты обслуга"
3) *** начнет быстро требовать 2+ ребенка, ачотакова, дети это же легко))
4) *** не будет иметь эмоциональной связи с ребенком и будет воспринимать его как мебель.
Только глупые тетки рожают нежеланных детей от никчемных мужей и еще всю работу берут на себя, а *** приносит домой 20 тыщпыщ и считает себя главой семьи и кормильцем😁

Гость

Паблик Щастьематеринства
-------------------------------------
В тему- надо ещё дитачку. У нас 3 щм- 2 старших сына (выпускники в школе) и дочь (в саду). Ещё одного оба мы ни разу, не охота. Заболел у меня живот, аж скрючило. Скорая, приёмный покой, врач- у вас беременность! Давайте на сохранение, а то... А мы хором- чистите! Врач полчаса лила в уши- дети щастье, вам надо ребёнка! Я не ожидала, прорвало мужа первым!!! Это было как избиение младенца- его ор (мужа) был слышен на 7 этажей!!! У нас ТРОЕ! Я МОЛИЛСЯ, чтоб моя жена осталась ЖИВА в третий раз с кесаревым! Это я обеспечиваю нашу семью! И это ваши таблетки не подействовали или подействовали не так! Я не хочу быть вдовцом с четырьмя детьми! Мне нужна жена!!! Дети уже есть!И вуаля- нуууу, беременность проблемная (а не видно? я едва дышу от боли), давайте узи. Беременность убрали, но на меня смотрели! Слышала, как няни шептались- мол, с ЭТОЙ поаккуратней, там муж ТАКОЙ!!! Ага, такой, потому что всё пополам- ночи, срачка, жрачка- просил дитя- на!

Гость
Гость

Иначе
2) *** не будет ценить труд жены по уходу за ребенком, типа "а чо ты весь день делала, ты же дома сидишь, я царь, а ты обслуга"
4) *** не будет иметь эмоциональной связи с ребенком и будет воспринимать его как мебель.
Только глупые тетки рожают нежеланных детей от никчемных мужей и еще всю работу берут на себя, а *** приносит домой 20 тыщпыщ и считает себя главой семьи и кормильцем😁

Решение рожать или нет принимает баба единолично и отвечать за все будет баба единолично.

Гость
Гость

Решение рожать или нет принимает баба единолично и отвечать за все будет баба единолично.

ну ну)) в браке единолично) раскажи это мамке))

Гость
Гость

Иначе

что странно именно чф читают этот паблик)) в других им не сидится)

Гость
Гость

С чего ты взяла? Это бабешки не готовы пахать и обеспечивать семью пока муж будет отдыхать с ребенком.

даа, отдыхатЬ)))) особенно когда он по сто раз в минуту срыгивает и обкакивается))) а потом когда трехлетка ему надо разнообразно поесть раз 5 в день и это все надо приготовить и переодеть и поиграть с ним и на прогулку сходить, про присесть или заняться собой да хотя бы минимально, речи не идет. А еси младенец то там и ночью каждый час на кормление просыпаться после марафона дневного то есть по сути работа 24 часа в сутки)

Ой меня так умиляют такие мужские комменты. Вы каждый день и ночь Окна ставите? А работа у каждого своя. Жена на своей работе работает сама, вы же за неё не работаете. В декрете - это хуже работы.

Калина
Замужняя

Ой меня так умиляют такие мужские комменты. Вы каждый день и ночь Окна ставите? А работа у каждого своя. Жена на своей работе работает сама, вы же за неё не работаете. В декрете - это хуже работы.

От опять ты белопальтовая. Одно достижение в жизни - сидеть в декрете у тебя

Валерия

Смотрю, ту несколько обеспечунов собралось))) Работники, блин! Полстраны на грани нищеты, а они тут понтуются, что работают! Хотя ясно, что всё из семьи идёт - у кого мама была прислугой, об которую царёк ноги вытирал, - те и топят за "баба должна". А у кого хороший отец и довольная мать - те и уход за своим ребёнком не считают обузой.

Калина

От опять ты белопальтовая. Одно достижение в жизни - сидеть в декрете у тебя

Ненормальная, иди полечись. Я в декрете всего 11 месяцев просидела. Работаю с 19 лет и сделала карьеру, в отличии от тебя, никчемной.

Калина
Замужняя

Ненормальная, иди полечись. Я в декрете всего 11 месяцев просидела. Работаю с 19 лет и сделала карьеру, в отличии от тебя, никчемной.

Ахахах, помним, помним 🤣🤣тряпкой машишь на заводе

Гость
Замужняя

Эжд

Инна

Я считаю, что должны оба родителя участвовать. Ну и видеоняня в помощь. Мы с супругом живем в доме, два этажа и площадь довольно большая. Поэтому вопрос о покупке видеоняни даже не стоял, проанализировав все доступные варианты, остановились на видеоняне Panasonic. В использовании простая и понятная, у меня даже мама-пенсионерка справилась с ней без проблем. А главное, я могу спокойно делать уборку на первом этаже или что-то в палисаднике, пока малыш спит в кроватке на мансарде)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: