У меня есть троюродная сестра.
И вот когда сестра еще беременная была, мы просто болтали о декрете ее будущем, она говорит, а что так бояться новорожденных все, они чтоли постоянно капризеичают?
Я говорю, что они-то сказать не могут, вот и приходится отгадывать почему плачут, не спят и т.д.
Говорю ей, ты лучше сразу определи длч мужа, что и он должен помогать брать какие-то обязанности на себя, тогда у него с самого начала будет ближе связь с ребенком и ты посвободнее будешь. Она для приличия улыбается, но не соглашается, говорит, ну он же работать будет. Я говорю, что ну и ты же работать будешь, только работа эта по дому, уход за ребенком, кормления, опаподтирания и т.д.
А ребенок и его тоже и вместе должны обязанности делить. Когда женщина все на себя взваливает, а муж такой пошел в офисе посел, пришел и все его не трогац, а потом будет непонимание ребенка и отстутствие связи душевной и будет еще потом старания жены уменьшать, типо, ты же в декрете, дома постоянно, чего ты устала вдруг. Говорю ей, напрягай его, впрягай, он пусть обед готовит, стирает, а ты с ркбкнком, в след.раз наоборот, он с ребенком (пусть даже после пвботы, а ты по дому)...
Он так ухмыльнулась, полуобижено с ухмылкой цокнула и ничего не оьветила мне....
Я дальше лезть не стала...
Но вот.что смешно, что сейчас ее сынок, которому еще месяца нет ей такое устраивает...неспокойный, день с ночью попутал, она ходит как зомби вся неспавшая, усталая и что думаете, стала она привлекать-таки, своего мужа. И сразу легче стало ей. То он с ребенком поспит, то по дому что-то сделает, сам варит завтрак ей и себе и после работы ужин обоим. Купает ребенка многда, дает ей отдохнуть, в общем.
Так прикольно теперь это наблюдать, посое ее насмешливых цоков в мою сторону).
А вам как кажется, мужчина обчзан делить обязанности по уходу за ребенком или он работает и его нельзя трогать? А вот потом у таких папаш отношения весьма холодные со своими детьми и женами, есть примеры перед глвзами. #брак #муж #дети
Считаю, что оба родителя должны вносить в воспитание ребёнка равные усилия.
Нет
Ты баба вот и делай
И не думай даже намекать.
Уйдёт, пиши пропало
Теоретически, можно конечно делить обязанности пополам..
Одну дверь я ставлю - другую жена.
Одно окно я ставлю - другое жена.
На работу так же, один день я пишу код (программирую), другой день жена.
Прикольно наверно.. но я не верю в эти сказки пополамщиц обязанностей :)
Здрасьте приехали. То есть он должен и работать и личинку обслуживать? Тогда пусть и мадам и работает и с личинкой сидит, хорошо устроились... И расплодилась, и обеспечивай её, ещё и следи за спиногрызом... Когда? По ночам? Вот от таких и бегут потом по любовницам, так как нет дома ни тепла, ни тишины, ни ласки, ни благодарности
Да, если он пилот самолета или водитель автобуса. А то в новостях смотреть нечего.
Квартиру поделил, зарплату поделил, а теперь еду готовит и ребенком занимается..
Здрасьте приехали. То есть он должен и работать и личинку обслуживать? Тогда пусть и мадам и работает и с личинкой сидит, хорошо устроились... И расплодилась, и обеспечивай её, ещё и следи за спиногрызом... Когда? По ночам? Вот от таких и бегут потом по любовницам, так как нет дома ни тепла, ни тишины, ни ласки, ни благодарности
А личинка сама себя сделала?! Жена в декрете сидит, вот потом такие бабцы-коеи и орут еа форумах, чего это муж меня не ценит и с ребенком не общается почти!
Сообщение было удалено
Эта личинка такая же его, как и ее, с хуяли только жене мучаться потом
А личинка сама себя сделала?! Жена в декрете сидит, вот потом такие бабцы-коеи и орут еа форумах, чего это муж меня не ценит и с ребенком не общается почти!
Так если все пополам, тогда пусть и муж в декрете сидит. А питаться они будут святым духом.
Баба в декрете, мужик - добытчик. Все. Остальные рано или поздно становятся рпсхами, со своими запросами
Как пример-знакомая с первым ребенком старалась мужа от всего ограждать, уставшая, еле ползала, любимому надо отдыхать. Даже спала с ребенком в другой комнате. Как итог любимый начал отдыхать, пьянствовать с друзьями после работы, устал же, в выходные он тоже устал, а потом и бабёнки мимолётные завелись. Когда родился второй знакомая сказала х... тебе, теперь все обязанности делим пополам и больше никакого сна отдельно. Так он такой стал папа для ребенка второго каким с первым не был, и помыть, и покачать, и покупать и погулять. Да и что значит напрягать? Ребенок 50/50 как бы. Не хочешь чтоб жена тебя напрягала после работы-заработай на няню или домработницу, сними с нее половину дел и будет тебе счастье.
Как пример-знакомая с первым ребенком старалась мужа от всего ограждать, уставшая, еле ползала, любимому надо отдыхать. Даже спала с ребенком в другой комнате. Как итог любимый начал отдыхать, пьянствовать с друзьями после работы, устал же, в выходные он тоже устал, а потом и бабёнки мимолётные завелись. Когда родился второй знакомая сказала х... тебе, теперь все обязанности делим пополам и больше никакого сна отдельно. Так он такой стал папа для ребенка второго каким с первым не был, и помыть, и покачать, и покупать и погулять. Да и что значит напрягать? Ребенок 50/50 как бы. Не хочешь чтоб жена тебя напрягала после работы-заработай на няню или домработницу, сними с нее половину дел и будет тебе счастье.
Так сама и виновата, раз спала в другой комнате, значит полностью загрузла в пеленках, перестала уделять мужу внимание, забила на свой внешний вид, а второй - просто алень изначально, если на рспхе женился
Если дом загорится - пожарных не вызывайте. Они на няню не заработали, а невыспанные могут начать не тот дом тушить.
А вообще забавно смотреть, как бабы разные страны разрушают.
Так если все пополам, тогда пусть и муж в декрете сидит. А питаться они будут святым духом.
Баба в декрете, мужик - добытчик. Все. Остальные рано или поздно становятся рпсхами, со своими запросами
Т.е по вашему, уход ща ребенком чисто денская прерогатива? А мужика после работы трогать нельзя? Он неприкосновенен? Может женщинв еще и сама чебя оплодотворила?
Это и его ребенок тоже. Нормальный может няню в помощь нанять, анеудачники пусть тоже напрягают свой ас, уход за новорожденным это тот еще квест! Там устаешь побольше чем на работе...
Если дом загорится - пожарных не вызывайте. Они на няню не заработали, а невыспанные могут начать не тот дом тушить.
А вообще забавно смотреть, как бабы разные страны разрушают.
У неудачников во всем "бабы" виноваты, такие бабы вас и родили значит!
Умрет он от того, что ужин себе сам приготовит или ребенка искупает...конец света наступит
Т.е по вашему, уход ща ребенком чисто денская прерогатива? А мужика после работы трогать нельзя? Он неприкосновенен? Может женщинв еще и сама чебя оплодотворила?
Это и его ребенок тоже. Нормальный может няню в помощь нанять, анеудачники пусть тоже напрягают свой ас, уход за новорожденным это тот еще квест! Там устаешь побольше чем на работе...
разок получишь и не будет квеста.
Ахаха, а мужики для чего нужны??? Чтобы на диванчике пивцо попивать? Нормальные мужчины зарабатывают на няньку жене, а неудачники на кой нужны?
У меня, славо богу, лпыта с такими не было, но сколько примеров вокруг...
Так сама и виновата, раз спала в другой комнате, значит полностью загрузла в пеленках, перестала уделять мужу внимание, забила на свой внешний вид, а второй - просто алень изначально, если на рспхе женился
Для того, чтлбы было время на себя, а не только на пеленки и чтобы время и мужу уделять-муж должен тоже с ребенком часть дел делать, тогда и у жены будут силы на себя и мужа. Рабство отменили как бы... почему женщина должна полностью становится рабом общему ребенку
Для того, чтлбы было время на себя, а не только на пеленки и чтобы время и мужу уделять-муж должен тоже с ребенком часть дел делать, тогда и у жены будут силы на себя и мужа. Рабство отменили как бы... почему женщина должна полностью становится рабом общему ребенку
Ой, вы мне понятны, овуляция мозга. Даже отвечать не буду
Отец и мать оба должны заботиться о ребёнке и друг о друге! Потому что это семья.
Что наполняет людей, которые называют детей «личинками»? Это попытка хоть где-то самоутвердиться?
Вы постоянно устанавливаете дома окна и двери - это хобби такое?
А работать каждому логичнее на своей работе, по своей специальности.
Хорошего отца не надо ни "напрягать", ни просить, ни стимулировать, он занимается своим ребенком с большим удовольствием. Если надо "напрягать", это... само по себе напряг.
Ну если у вас спиногрыз, личинка, то тогда конечно не стоит. У нормальных людей- это любимые и желанные дети обоими родителями. И папе тоже в радость провести время с малышом.
А вашей маме с личинкой и спиногрызом явно несладко пришлось.
я впрягала мужей в воспитание еще до рождения детей. у них и мысли не было, что можно иначе.
интересно люди живет. бабенки были, но живут дальше и вторых рожают. Чудны дела твои,Господи
Смотря как и кем работает муж. Например муж у вас хирург. Ну напряжете вы мужа ночью не спать, вставать к ребёнку, а утром он неправильно операцию сделает, потому что не выспался и человек умрет. Это будет на вашей совести. Нормально вам спаться будет? Другое дело если муж на работе попой стул протирает, менеджер х₽енеджер, тогда может и наравне с матерью ребёнком заниматься, а если ответственная работа, то нет конечно, помощь только в выходные
Не ври баба. Декрет - отдых. Я сидел в декрете с ребенком и знаю о чем говорю. Просто бабы ленивый скот и не хотят вообще ничем напрягаться.
Смотря как и кем работает муж. Например муж у вас хирург. Ну напряжете вы мужа ночью не спать, вставать к ребёнку, а утром он неправильно операцию сделает, потому что не выспался и человек умрет. Это будет на вашей совести. Нормально вам спаться будет? Другое дело если муж на работе попой стул протирает, менеджер х₽енеджер, тогда может и наравне с матерью ребёнком заниматься, а если ответственная работа, то нет конечно, помощь только в выходные
Так может тогда пусть он в декрете сидит а баба пойдет днем поработает а вечером с ребенком посидит?
Мне муж хорошо помогал тем брал коляску и уходил с ребенком гулять на час- два. Я в это время высыпалась или делала домашнии дела.
Вы постоянно устанавливаете дома окна и двери - это хобби такое?
А работать каждому логичнее на своей работе, по своей специальности.
Дети тоже не постоянно появляются. У них разный возраст, и в разном возрасте занимаются по разному. В одном возрасте пелёнки меняют, в другом возрасте учат молотком гвозди забивать и перфоратором отверстия сверлить.
И да, логичнее делать что либо по своим направлениям.. которые нравились или нравятся. Уход за ребёнком, это как бы женское направление.
Но тут идёт рассуждение, что надо делать дела друг друга..
А если у меня парень не умеет ставить двери и окна и я кстати программист, то что делать?)
Ну мужчина работает скорее всего в офисе 8 часов в день. А жена по вашему должна с орущим ребенком возиться 24/7 без выходных и отпуска. Немного не честно, не так ли?) Жена должна следить за ребенком пока муж на работе, когда он не на работе - все по ребенку и по дому пополам.
Ну мужчина работает скорее всего в офисе 8 часов в день. А жена по вашему должна с орущим ребенком возиться 24/7 без выходных и отпуска. Немного не честно, не так ли?) Жена должна следить за ребенком пока муж на работе, когда он не на работе - все по ребенку и по дому пополам.
Баба, а ты чо в работу 24/7 включила время когда ребенок спит и играет?
Ты тогда в работу мужа включи игру в танки еду и секс.
Ну так давай муж будет дома отдыхать а баба сперва на работе а потом дома с ребенком?
Можно так сделать. Вот пришел муж с работы. Ребенка ему вручила и сама ушла на работу. Хоть на какую. Хоть подъезды мыть или магазины.
хирурги обеспеченные люди, они нанимают нянь.