Всем привет!Девчат,помогите пожалуйста!может кто сталкивался с такой проблемой.Моей дочке сейчас 8 месяцев,она родилась на 7ом месяце.была на ИВЛ.Диагноз стоит неврология.В общем и целом она развивается согласно своему возрасту если бы родилась в срок.Обычный ребенок.Аппетит в норме,сон тоже.Беспокоят только срыгивания фонтаном.Врачи как всегда ничего не знают,может это,а может то.Ходили на массаж,на физиотерапию,лекарств кучу уже перепили,сейчас по моему даже больше стала срыгивать.Уже не знаю что делать,хоть караул кричи.Смесь даю Нутрилон.До этого пили фрисовом(на него высыпала аллергия).Сейчас думаю опять менять смесь.Хочу попробовать Ненни.вроде хвалят эту смесь.Ребенок у меня первый и опыта конечно же нет.даже спросить то не у кого. #питание #дети
Попробуйте без лактотозы,соевое
Ничего страшного.Она просто переедает.
Возможно такой организм, у нас ребенок постоянно срыгивал почти до года (ну до 10 месяцев), пока не встала на четвереньки и потом вертикально. А пока ползала на животе, постоянные срыгивания.
Это может быть сужен вход в. Желудок, не помню название. У племяши такое было в первые месяцы, делали операцию, всё хорошо.
мы кушаем нэнни, лучшая смесь, никаких проблем на ней вообще не было