Здравствуйте, мучают моего мальчика колики, от этого он не спит, если и спит, то только один час. Обращалась к специалистам, кроме укропной водички, бэбикалм и эспумезан ничего не посоветовали, нам это не помогает. Ещё сказали это надо перетерпеть, ну как тут терпеть когда ребенок не спит, кричит и не какает((( Массаж тоже не помогает(( у кого было так же?? Что делали? #дети #колики #хелп
Попробуйте чаще выкладывать на живот, если совсем ничего не помогает терпеть ждать
У меня трое, все искусственники, неизнаю, что такое колики, смесь Нэнни классик решает все вопросы. У искусственников нет колик, они спят всю ночь с перерывом на обед, бодры, веселы, и младечество оставляет только приятные воспоминания. Всем советую. Ну не зависит иммунитет от способа кормления. Каким родился, таки и будешь. Здоровые ттт, как 🐎)))
У меня трое, все искусственники, неизнаю, что такое колики, смесь Нэнни классик решает все вопросы. У искусственников нет колик, они спят всю ночь с перерывом на обед, бодры, веселы, и младечество оставляет только приятные воспоминания. Всем советую. Ну не зависит иммунитет от способа кормления. Каким родился, таки и будешь. Здоровые ттт, как 🐎)))
У меня смешенное кормление. Видимо у всех по разному.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не несёт никакого смысла, лучше бы вы ничего не писали вообще!
попробуйте нэнни с пребиотиками, у нас на ней колики проходили вообще тихо
Мы не очень мучались коликами, но я использовала пояс-грелку бренда amarobaby, три режима, можно греть в микроволновке, успокаивает ребенка перед сном. С помощью регулировки на липучке поясок-грелка плотно прижимается и подстраивается под физиологическую форму животика крохи.
Антиколиковую бутылочку купила( на Нэппиклаб заказывала), грелку на животик и массаж, да и питание подбирал тоже долго.