Девочки, подскажите, как быть. Высказывайте свое мнение. Родила девочку. Когда выбирали имя ребёнку, то мужу нравилось имя Анна, а мне с детства нравится Ангелина. Муж то соглашался на мой вариант, то нет. За день до родов я пошла на уступки и сказала врачам после родов, что малышку зовут Анна. Родилась она за день до именин Ангелины. Получается, что сама выбрала, какое имя ей ближе. Когда её врачи и медсестры начали звать Аней, меня коробит, не могу с себя выдавить это имя и плачу, что уступила мужу. Зову дочку ангелочком. Муж видит, что со мной происходит и уже согласен на Ангелину. А у меня теперь сомнения, девочку неделю называли Аней, куча справок о медосмотре новорожденной на имя Анна, не лезу ли я в судьбу, это ж человек, а не зверёк. Если честно, когда перед родами обсуждали, он сказал, но ты же с детства хотела Ангелину и завтра день Ангелины, но всё равно назвал Анной. Себя корю, что не настояла.
Разумеется можно! Я вам больше скажу: НУЖНО! Не совершайте ошибку о которой будете жалеть всю жизнь! К тому же, если я вас правильно поняла, вы еще не получали свидетельство о рождении.
Муж сестры хотел Инна ,назвали ,потом стала Анна и уже навсегда.Да ничего все нормально.Сестра настояла поменять,так как чувствовала,что имя не подходит.Я и сама вижу ,какая она Инна.
если свидетельство еще не делали, то можно
Люди в 20-30 лет меняют имена и ничего, а тут всего неделя))
Меняйте))
А как он мог"назвать" без свидетельства о рождении? В свидетельстве будет вписано ее имя, какое скажете. А врачи и медсестры(?) подстроятся))
Спасибо за советы. Свидетельство о рождении ещё не выдали. Только медицинские справки с роддома.
Матери виднее, как назвать. Называйте Ангелина, пока ещё не поздно.
Разумеется можно! Я вам больше скажу: НУЖНО! Не совершайте ошибку о которой будете жалеть всю жизнь! К тому же, если я вас правильно поняла, вы еще не получали свидетельство о рождении.
Вы правы. Не поменяла имя. Жалею и скорее жалеть буду всю жизнь. К имени Анна не привыкла. Не называю дочку по имени.