Гость
Статьи
Что это? колики или с …

Что это? колики или с нервной системой проблемы?

Девочки, нам 2 месяца. Первый месяц как-то прошел спокойно, только и делали, что кушали и спали. Со второго месяца начался какой-то кошмар, постоянно плачем, при чем начинает внезапно и так же внезапно все заканчивается, с интервалом в 2 часа. Перед сном совсем все плохо, часами не можем уснуть. Это нормально, или все-таки пора идти к невропатологу?

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не уверены - идите к врачу

Гость

Это колики. Мой до 5 мес мучился, надеюсь вашего раньше отпустит.

Анна

Это нормально, у вас период колик, до трех месяцев все детки практически через это проходят. У меня двойня, так у нас двойная доза колик была, вы даже не представляете, что мы пережили.

Анастасия

Не нужно никаких невропатологов, вам и педиатр скажет, что у ребенка колики, так что наберитесь терпения. Нам например от коликов и газов очень хорошо помогали ветрогонные капли Боботик, давали всего лишь 4 раза в день по восемь капелек, боль в животике как рукой снимало.

Ирина
Анна

Это нормально, у вас период колик, до трех месяцев все детки практически через это проходят. У меня двойня, так у нас двойная доза колик была, вы даже не представляете, что мы пережили.

Ох как же я вам сочувствую, действительно вам далось не легко, а я тут разнылась, с одним справиться не могу. Рада, что у вас этот период уже остался позади.

Гость

Врач вам точно скажет, может быть все. Сейчас лето, может и жара сказываться

Ирина
Анастасия

Не нужно никаких невропатологов, вам и педиатр скажет, что у ребенка колики, так что наберитесь терпения. Нам например от коликов и газов очень хорошо помогали ветрогонные капли Боботик, давали всего лишь 4 раза в день по восемь капелек, боль в животике как рукой снимало.

Спасибо, да, я тоже погуглив поняла, что дело имею с коликами, даже не предполагала, что они могут вызвать такую боль у ребенка. Мне так жалко его, порой плачу вместе с ним. Скажите, вы прямо каждый день давали Боботик, или только в моменты обострения?

Анастасия
Ирина

Спасибо, да, я тоже погуглив поняла, что дело имею с коликами, даже не предполагала, что они могут вызвать такую боль у ребенка. Мне так жалко его, порой плачу вместе с ним. Скажите, вы прямо каждый день давали Боботик, или только в моменты обострения?

Боботик давала по инструкции ежедневно, в течении трех месяцев, так как у нас колики продлились аж до 4-х месяцев. А после уже по мере необходимости, если вдруг начинали мучить газики. Препарат направлено действует на пузырьки газа, не оказывает влияния на пищеварение и микрофлору, тем самым снижает боль в животике. И что немаловажно, по цене среди симетиконов Боботик самы доступный.

Жанна

К врачу сходите конечно, но вообще очень на колики похоже. Купите антиколиковую бутылочку, лучше Нэппиклаб взять, не пожалеете точно. И массаж животика делайте, жкт созревает, усваивается всё по-другому.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: