Гость
Статьи
На фестиваль с …

На фестиваль с грудничком

Хочу поехать на фестиваль, на 2 дня. ребёнка перевожу на смесь постепенно, к моменту фестиваля ей будет 6 месяцев. Вот голову ломаю с собой брать или оставить? Засыпает только со мной в кровати, я живу с ней вдвоём. Бабушку с дедушкой видит почти каждый день. Но я за ночь переживаю. Поделитесь опытом

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мире пандемия,она собралась ребёнка тащить на фестиваль?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нечего оскорблять людей было.Плюнула против ветра,утирайся.😠

Гость

Только больные на голову люди берут детей, а уж тем более младенцев на такие мероприятия. Оставить у бабушки, не рассыпется.

Рита
Гость

Только больные на голову люди берут детей, а уж тем более младенцев на такие мероприятия. Оставить у бабушки, не рассыпется.

Не говорите, зачем оно рожало если мешает этот личинус. Сдайте в детдом и все дела

Автор
Рита

Не говорите, зачем оно рожало если мешает этот личинус. Сдайте в детдом и все дела

Давно лнчитесь? а то не заметно, чтобы таблетки вам помогали и давно ли интернет больным раздают?

Автор
Гость

Нечего оскорблять людей было.Плюнула против ветра,утирайся.😠

Кто кого оскорблял? Вы понимаете о чем пишите? Или лишь бы тявкнуть

Автор
Гость

Вопрос был "как ночь ребёнок переживёт без меня" а не осужденин поступка, который не произошёл 🤦‍♀️

Автор

В общем на этом форуме сидят реально одни деграданты
Уже жалею, что надеялась на адекватных людей здесь

Гость
Автор

Вопрос был "как ночь ребёнок переживёт без меня" а не осужденин поступка, который не произошёл 🤦‍♀️

А как он должен ее провести??? Поест и поспит, все. Худшее, что может случиться- поплачет. Ну блин, вы такие глупые вопросы задаёте, а потом люди у вас «деграданты»🤦🏼‍♀️

Гость
Автор

Откуда нам знать, произошел поступок или нет?? Вы в теме пишете «брать или не брать?». Т.е. на фестиваль. Если вы имели ввиду что-то другое, надо было писать более конкретно.

Гость
Гость

А как он должен ее провести??? Поест и поспит, все. Худшее, что может случиться- поплачет. Ну блин, вы такие глупые вопросы задаёте, а потом люди у вас «деграданты»🤦🏼‍♀️

Нет,он ещё пописает и покакает,а потом сядет у окна и будет мамку гулящую ждать,тихонько поскуливая.🤔

Автор
Гость

Откуда нам знать, произошел поступок или нет?? Вы в теме пишете «брать или не брать?». Т.е. на фестиваль. Если вы имели ввиду что-то другое, надо было писать более конкретно.

Если идёт рассуждение брать или не брать то как поступок мог произойти? И в вопросе написано, что переживаю насчёт ночи 🤷‍♀️ и я не имела ввиду лично вас, тут другие выделились

Автор
Гость

Нет,он ещё пописает и покакает,а потом сядет у окна и будет мамку гулящую ждать,тихонько поскуливая.🤔

Ты потерялась псинка? Все ещё не нашёлся твой хозяин?

Автор
Гость

Вы видите только то, что хотите видеть. "поделиться опытом" это означает, что тот кто уже ездил, может рассказать как было у него.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: