Хочу поехать на фестиваль, на 2 дня. ребёнка перевожу на смесь постепенно, к моменту фестиваля ей будет 6 месяцев. Вот голову ломаю с собой брать или оставить? Засыпает только со мной в кровати, я живу с ней вдвоём. Бабушку с дедушкой видит почти каждый день. Но я за ночь переживаю. Поделитесь опытом
В мире пандемия,она собралась ребёнка тащить на фестиваль?
Сообщение было удалено
Нечего оскорблять людей было.Плюнула против ветра,утирайся.😠
Только больные на голову люди берут детей, а уж тем более младенцев на такие мероприятия. Оставить у бабушки, не рассыпется.
В общем на этом форуме сидят реально одни деграданты
Уже жалею, что надеялась на адекватных людей здесь
Откуда нам знать, произошел поступок или нет?? Вы в теме пишете «брать или не брать?». Т.е. на фестиваль. Если вы имели ввиду что-то другое, надо было писать более конкретно.
Если идёт рассуждение брать или не брать то как поступок мог произойти? И в вопросе написано, что переживаю насчёт ночи 🤷♀️ и я не имела ввиду лично вас, тут другие выделились
А как он должен ее провести??? Поест и поспит, все. Худшее, что может случиться- поплачет. Ну блин, вы такие глупые вопросы задаёте, а потом люди у вас «деграданты»🤦🏼♀️
Вы видите только то, что хотите видеть. "поделиться опытом" это означает, что тот кто уже ездил, может рассказать как было у него.