Ребёнку 2 мес, на улице заливается в плаче. И качаю его, и хожу, и на руки беру, и разговариваю с ним, все без толку. Перед прогулкой кормлю естественно. Приходим домой, кладу на пеленалку - все, агукает и улыбается. Вчера и сегодня одинаковая погода, вчера потеплее одела, сегодня попрохладнее, разницы нет, все-равно плачет. Если выйти во время его сна, то просыпается и плачет. Кто сталкивался? #нуженсовет
Гуляйте на балконе, выставив коляску. Прям, какая надобность - ходить по улицам
Возможно ребёнку не нравиться движения коляски, или вы её сильно трясёте. Вам тут правильно посоветовали, гуляйте на балконе или сидите на лавочке возле подъезда, главное коляску не качайте.
Может, солнце? В глаза, припекает и т. д... Хотя вы бы поняли, наверное🤨 Я думаю, что это просто совпадения, вот и все. Может, газики. Вы покормили, вышли на улицу, а там живот заболел - орёт. Покормите и идите через часа полтора. А перед этим через минут 40 после еды положите на животик, поделайте массаж животика, можно на фитболе животиком попружинить.
От тряски такое,скорее всего.Дело в коляске,может поменять стоит?
Автор, у ребёнка после еды болит живот, вот и орёт. Не ходите гулять сразу после еды.
Автор, моей дочке 6,5 мес. Всю зиму спала на балконе. Ну я естественно дома просидела. Сейчас выложу - ее тоже все будит, долго лежать в коляске не хочет , просыпается, ломается режим. Кладу на балкон. Муж вечером приходит и меня отпускает одну погулять. Это в что раз лучше, чем наматывать круги с коляской и нервничать, что сейчас опять проснётся .
*сейчас выхожу
Автор, моей дочке 6,5 мес. Всю зиму спала на балконе. Ну я естественно дома просидела. Сейчас выложу - ее тоже все будит, долго лежать в коляске не хочет , просыпается, ломается режим. Кладу на балкон. Муж вечером приходит и меня отпускает одну погулять. Это в что раз лучше, чем наматывать круги с коляской и нервничать, что сейчас опять проснётся .
А нафuга ребёнку спать на прогулке? Что за бред? Спать дома в кроватке, а на улице "гулять". Тем более в 6,5 месяцев🤦♀️
У меня дочка такая же как у вас. Прямо один в один. Поела, попила, пописала, переоделась и на улицу. А там ор выше гор. В итоге ребенок на руках, а сбоку коляску ещё тяну. Потом педиатр рекомендовала пересмотреть режим питания и прогулок. То есть не кушать до улицы. А во время прогулки. Так как мы на грудном молоке растем, то сцеживала в бутылочку. Молока у меня не сильно много. Поэтому покупаю сейчас Хумана пиулатте плюс. Эти саше как раз для лактации. А то ребенок скушает все, а сцедить нечего. Так дело пошло лучше. Вышли. Минут 15 прогулялись, потом кушать. Вся истерика пропала. До этого кошмар что было.