Гость
Статьи
Кто как экономит …

Кто как экономит памперсы?

Мамочки,есть ли тут такие,кто экономит памперсы? Подскажите свои способы.Я вот экономлю так:настоящие памперсы одеваю ребенку только на сон и на прогулку,а днём дома во время бодрствования он в …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lina

А Вы считаете,что это полезно,ребенку в памперсе круглые сутки?

он считает что ему не нужны вовсе памперсы если его нет

Гость
Lina

У меня не настолько радужное положение,чтобы можно было не экономить памперсы.Если б была такая возможность,то я бы с удовольствием.Но увы,нет такого.Да и муж вообще не даёт мне денег .
А с ребенком кому я Сто лет нужна.Продукты для меня слава богу люди помогли,да и ребенку на смесь помогли.Но на памперсы увы денег нет(
Поэтому мне будет очень актуальны способы экономии на памперсах..
Редко менять настоящий памперс не вариант,а вот какие то интересные способы экономии рассмотрю.

С такими вопросами лучше на профильные форумы для родителей

ПрактичнаяРомантичная

Ну можно кормить если малыш то в пелёнке. Чтобы сразу в нее и сходил ребёнок. А уже потом надевать подгузник. Я так пробовала по совету подруги. Но блин стирать тоже не экономно выходило. Короче, я за подгузники. По акциям берите

Гость
Гость

Мне кажется разводка и точка)
Ребёнок просит вкусняшки-моему 4 года и то он про вкусняшки особо не знает,а тут ребёнок в памперсе и на смеси просит. Ага ага. И живем у его свекрови. Откуда,у НЕГО пардон свекровь-то? Вообще бред какой-то

👍

Гость
Гость

Ну экономить памперсы правда бред. Если об этом думать приходится, зачем рожать? Дальше расходы больше будут, и на них без ущерба ребенку не сэкономить. А вот советы не держать ребенка постоянно в памперсах и как можно раньше начинать высаживать - очень здравые, не из экономии, а потому что для ребенка это полезнее, чем постоянно находиться в памперсах. Памперс 24/7 - это мамина лень, ребенку вредно.

Нет никакого вреда ребёнку.
Нет никакой доеазанной пользы от раннего высаживания.
если вам делать нечего можете хоть с первого дня высаживать.

Гость
Гость

Кстати, недавно в одной теме распинались, что брак неважен, что жить нужно пополам, не хочет ребенка - после рождения захочет и подобную чушь. Вот и пример, пожалуйста! Без брака или если муж не готов содержать семью, даже сходиться не стоит, не то что беременеть. Никто никому не мешает встречаться для секса без обязательств. А вот рожать детей и вести быт уважающая себя женщина будет только мужу, причём такому, который взамен возьмёт на себя большую часть расходов на нужды семьи, а пока женщина в декрете - все расходы полностью, и на достойном уровне.

Вот и пример.
Автор в браке и че?

Гость
Гость

Нет никакого вреда ребёнку.
Нет никакой доеазанной пользы от раннего высаживания.
если вам делать нечего можете хоть с первого дня высаживать.

Да зачем с первого дня? Но к двум годам уж можно приучить, к трем максимум. А то отдают в сад с 2-3, а ребенок не знает, что такое горшок, все делает в памперсы. Кому это надо? Воспитателям уж точно не надо. Росли раньше без памперсов, зато к 2ум годам знали, что такое горшок. И стирки матери нет, и на памперсы не нужно тратиться. Вот и вся экономия.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: