Гость
Статьи
Оставить ребенка …

Оставить ребенка бабушке

Доброго времени суток!
Дочке 9 мес, свекровь живет с нами и в принципе половину всего времени дочка проводит с бабушкой. Ночной сон спит обязательно со мной.
С мужем собираемся на медовый месяц(9 дней) который так и не состоялся из-за карантина. Да и тем более мы беременны на второго ребёнка, и я боюсь что отдых перед вторым мне просто необходим. Вылетать после завтра уже, а я вдруг передумала ехать без дочки, боюсь что бабушка не справится, недостмотрит, недокормит и тд. Но дочку муж в целых безопасности очень боится брать, так как там палящее солнце, опять же вирус, на ребёнка не оденешь маску. Да и мне не удастся отдохнуть честно говоря. В общем и хочется ехать и колется!
На пару пробных дней пробовали на ночь ложить с бабушкой, первую ночь плакала сильно, искала меня, вторую ночь уже заснула похныкивая. Утром рано уже бегу к ней обнимать целовать, за ночь жутко скучаю!
Посоветуйте молодой мамочке, как поступить... сердце разрывается. #дети #путешествие

4 ответа
Последний — Перейти

Молодой мамочке нужно расслабиться и не делать из ребенка центра вселенной.
Думаю, что бабушка отлично справится.Ведь она когда то и вашего мужа качала и растила.

Гость

У ребёнка своей кровати нет?
Что он у вас кочует по чужим кроватям?

Гость

Мы с мужем, когда появились дети,отдыхаем по отдельности,доверить детей свекрови я не могу,у нее очень дремучие методы ухода и воспитания,да и старший при виде ее истерически орет,моя мама паникерша,ей могу только часа на 2-3,больше она не выдержит

Гость

Ребенок - это не повод забыть о личной жизни с мужем.
Нужно иногда давать себе "отдых" от него и оставаться с мужем наедине, иначе быт вас просто съест.
К тому же, в 9 месяцев ребенку уже нужно спать одному в кроватке, а то потом вы не отучите от себя рядом. А вы, как я поняла, уже вторым беременны, и не будете же вы спать обложив себя детьми со всех сторон? Относитесь проще к этому всему. Отдых без ребенка - это абсолютно нормально и даже положительно для отношений, и не важно ребенку месяц, 1 год или 5 лет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема