Хотим в июне рвануть на черное море на машине, дело в том, что у нас годовалый малыш, ему будет год и 2 месяца. Кто ездил с маленькими детьми?как они переносили поездку? Переживаю #дети
Нормально. Я выжил.
Кровавый понос, ротавирус, блевать дальше, чем видишь, переполненные детские стационары... Не, я, конечно, детей не люблю, но вот чтобы прям настолько
Фу, не надо, сидите дома, кому понравится слушать ор вашего короеда?
Мы ездили. Смотря какой малыш у вас. Влажные салфетки, вода в бутылочке, печенюшки надо иметь в машине. На пляже трусики, кепочку, рубашку легкую, чтобы плечи, руки и спина не сгорела
Мы с мамой первый раз поехали на поезде на Чёрное море (вообще первый раз в моей жизни мы поехали на море, да ещё и на поезде! Столько впечатлений!😅), когда мне исполнялось 3 годика, на мой День Рождения!🙌 Я перенесла поездку хорошо, так что я думаю, что Вашего малыша уже можно вести на море! Удачи Вам и Вашему ребёночку, желаю, чтобы всё у Вас прошло благополучно!😘😘😘😚😻💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Марина
Не, серьезно, без шуток, у меня есть фото, где я во младенчестве на море на камнях сижу. И я жив. Ничего такого не случилось.
Мы с мамой первый раз поехали на поезде на Чёрное море (вообще первый раз в моей жизни мы поехали на море, да ещё и на поезде! Столько впечатлений!😅), когда мне исполнялось 3 годика, на мой День Рождения!🙌 Я перенесла поездку хорошо, так что я думаю, что Вашего малыша уже можно вести на море! Удачи Вам и Вашему ребёночку, желаю, чтобы всё у Вас прошло благополучно!😘😘😘😚😻💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Марина
А второй раз, кстати, мы поехали на мой 4 День Рождения!🙌 Он у меня в конце августа, это—самое то, бархатный сезон и всё у нас прошло благополучно, мне очень-очень понравилось, желаю и Вам того же!😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Марина
С ребенком любого возраста рассматриваю только перелет на самолете и в отеле 4-5* где есть большая территория и детская анимация и можно с нее не уходить 2 недели, если есть ол инклюзив-шведский стол.
Я ездила на море с маленьким ребенком,но у меня была помощь родители
Спасибо за ответы девочки:)
Ездили в 8 месяцев в Сочи. Отлично. В полтора поехали в Турцию, был движ, море видела пару раз, в основном детские площадки). Берите бассейн надувной
у бабы с дитем жизни уже нет ,но я рад что вы нелепо боритесь
Нафиг брать ребенка? Ищите возможность оставить с бабушками-дедушками, за пару недель не переломятся. Ребенок и вам не даст отдохнуть, и сам изведется, моря никакого он не запомнит, будет только болеть и вас дергать со всякими акклиматизациями-покушать-покакать. Молодая пара обязательно должна уделять время друг другу без детей, это не эгоизм, это необходимость, если хотите сохранить здоровье, нервы и брак.
Ездила с. Малым около двух лет было зубы резались был не отдых а геморрой кричал постоянно куда не зайдёшь с ним не на пляже спокойно не было ни в кафе ,лучше В такой период оставлять на няню или бабушек лучше и спокойнее для всех уже лучше года в 3-4 когда может спокойно сидеть куличи лепить или купаться на круге
Нафиг брать ребенка? Ищите возможность оставить с бабушками-дедушками, за пару недель не переломятся. Ребенок и вам не даст отдохнуть, и сам изведется, моря никакого он не запомнит, будет только болеть и вас дергать со всякими акклиматизациями-покушать-покакать. Молодая пара обязательно должна уделять время друг другу без детей, это не эгоизм, это необходимость, если хотите сохранить здоровье, нервы и брак.
Мы с года ездим с ребенком и тьфу-тьфу ни разу не болел. Не все дети повально болеют на юге!
Если все устроить с умом, то нормально отдохнут.
Ездила с. Малым около двух лет было зубы резались был не отдых а геморрой кричал постоянно куда не зайдёшь с ним не на пляже спокойно не было ни в кафе ,лучше В такой период оставлять на няню или бабушек лучше и спокойнее для всех уже лучше года в 3-4 когда может спокойно сидеть куличи лепить или купаться на круге
Некотрреы и в 3-4 года не спокойные. Что, вообще с детьми не ездить?
Я думаю ребенку тоже нужен морской воздух, ехать 450 км
Автор, если ехать недолго, то никаких проблем быть не должно, выезжайте с рассветом и ребёнок всю дорогу будет спать.
Автор, мы ездили, с ребёнком меньшего возраста, и на пляжный и не пляжный отдых, но добирались только самолетами/скоростными электропоездами и тратили на дорогу не более 4-х часов.
В машине я бы с ребёнком такого возраста на такое расстояние не поехала.
Для пляжа купите 2 солнцезащитных плавательных комбеза с укорочёнными рукавами и штанинами, я покупала от h&m и next, в них ребёнок никогда не обгорал: вытаскиваете из воды, переодеваете в сухой.
Соблюдать интервалы сна и бодрствования, обязательно взять с собой/в прокате удобную прогулочную коляску, с собой всегда перекус, вода, игрушки, сменная одежда.
Отель с нормальным рестораном существенно облегчит жизнь: уложите ребёнка спать, закажите еду в номер и спокойно поедите.
Автор, мы ездили, с ребёнком меньшего возраста, и на пляжный и не пляжный отдых, но добирались только самолетами/скоростными электропоездами и тратили на дорогу не более 4-х часов.
В машине я бы с ребёнком такого возраста на такое расстояние не поехала.
Для пляжа купите 2 солнцезащитных плавательных комбеза с укорочёнными рукавами и штанинами, я покупала от h&m и next, в них ребёнок никогда не обгорал: вытаскиваете из воды, переодеваете в сухой.
Соблюдать интервалы сна и бодрствования, обязательно взять с собой/в прокате удобную прогулочную коляску, с собой всегда перекус, вода, игрушки, сменная одежда.
Отель с нормальным рестораном существенно облегчит жизнь: уложите ребёнка спать, закажите еду в номер и спокойно поедите.
Да, но если взять с собой бабушек и дедушек,то песня