Девушки подскажите пожалуйста, если лежишь в роддоме в отдельной палате после родов с ребенком, а тебя позовут на процедуры например или нужно в столовую сходить, то с кем останется ребенок ? #дети
Вам в палату приносят еду, а ребенка можно попросить забрать медсестру.
Если несколько человек в палате договоритесь по очереди ходить
Либо с соседкой по палате, либо один. Еду в палату только лежачим носят, если обычный роддом.
По возможности приглашать близких. Если пускают в палату к ребенку, например, Вашего мужа или родителей. Пусть они приходят к Вам на время процедур.
Долго в роддоме планируете находится?
Есть другие предложения о том, с кем оставить ребенка, пока мама на процедурах?) Напишите. Слово "бред" вроде не чем не отличается от Вашего комментария
Вам роддом это что проходной двор? Никто не будет родственников пускать в палату по щучьему велению, по моему хотению. С медсёстрами дети остаются естественно, а не по вызову родственников. Надеюсь вам лет 15
Я оставляла ребенка в люльке этой специальной. Не помню название. Не бойтесь, не убежит. Они первые дни просыпаются только поесть. Можно сходить за едой запросто. Процедуры, какие? Я помню на узи сходила, день на 3й, ребенка в детское отделение отвезла. У нас можно было на ночь туда ребенка отвезти и спать спокойно. Их бы там смесью покормили.
Вам роддом это что проходной двор? Никто не будет родственников пускать в палату по щучьему велению, по моему хотению. С медсёстрами дети остаются естественно, а не по вызову родственников. Надеюсь вам лет 15
Прикинь даже автор не в курсе, что с медсёстрами. :) А в моем прошлом посте было предположение, а не утверждение. И Ваш эйджизм здесь совершенно ни к чему.
В Италии в палате 4 роженицы, с новорождёнными, плюс у каждой рядом один сопровождающий (мама, подруга, сестра, у кого кто) и все трое суток может рядом находиться, даже ночью
Не проходной двор. А во время карантина так вообще мужа пускать не хотели, пока он сам тест на ковид не сделал. А потом еще и условие поставили "либо ты уходишь и тебя больше не пустят в роддом, либо ты остаешься с женой и тебя не выпускают отсюда до выписки". Он остался, он смотрел за ребенком, если нужно было отойти, а еду возили прямо в палату всем роженицам.
По возможности приглашать близких. Если пускают в палату к ребенку, например, Вашего мужа или родителей. Пусть они приходят к Вам на время процедур.
Долго в роддоме планируете находится?
Или людей с улицы пригласить ,по- возможности.Там разные у роддома ходят.В жилетках оранжевых с метлами,например.Им все равно где мести,а она поест быстренько
Вы странная. Во всём мире родственников беспрепятственно пускают в палату с 9ти до 19ти, одна лишь вы в своём колхозе живёте по стандартам пятидесятилетней давности.
Я оставляла ребенка в люльке этой специальной. Не помню название. Не бойтесь, не убежит. Они первые дни просыпаются только поесть. Можно сходить за едой запросто. Процедуры, какие? Я помню на узи сходила, день на 3й, ребенка в детское отделение отвезла. У нас можно было на ночь туда ребенка отвезти и спать спокойно. Их бы там смесью покормили.
Блин, как можно отдать медсестрам своего ребенка и спать спокойно??? Им вообше наплевать на малышей. Жарко, холодно, обкакался и попу жжет...вот орет хоть оборется. Смесь сунут в рот и ори дальше((
Блин, как можно отдать медсестрам своего ребенка и спать спокойно??? Им вообше наплевать на малышей. Жарко, холодно, обкакался и попу жжет...вот орет хоть оборется. Смесь сунут в рот и ори дальше((
Я бы тоже не смогла увезти своего ребенка грудного и спать спокойно.
Мои оба были со мной в роддоме, никому бы не отдала на ночь.
Автор,а процедуры- не знаю какие там у вас...
Я с первым ребенком лежала в роддоме три дня, и со вторым три дня. С первым ребенком отлучилась за три дня на 5 минут, на узи. И все.
И со вторым также. Процедур не было никаких.
Один или с такими же новорождённым покормила и пошла сама кушать а малыши спят.