Всем привет ^^
У меня 2 сыночка - 10 лет старшему и 11 месяцев малышу. Скоро едем на море с ними. И возник вопрос, в чем купаться малышу. Со старшим таких проблем не было - до 5 лет голопопым по пляжу бегал и все нормально было. Сейчас часто читаю, что люди недовольны голыми детками на пляже, и надо надевать трусики или плавочки. А годовасику что, тоже трусики надевать? Памперсы для плаванья дороговато обойдутся, к тому же мы памперсы надеваем только на сон и на прогулку, а дома сын голопопит или в штанишки писается. Мне кажется, ничего страшного нет, если такой малыш голеньким по пляжу походит, позагорает. Не нравится - не смотрите!
Оденьте обычные трусики малышу, а после воды замените на сухие. Я тоже не люблю, когда дети голые бегают. Плюс это не гигиенично. И деток лучше прятать от солнца, особенно такие нежные части тела как попа и половые органы.
Жирная разводка.
Думаю вам вместе с годовасиком надо голопопой по пляжу бегать, тогда люди не посмеют вам претензии высказывать.
Мы своему одевали такие трусики-памперсв, либеро кажется. И брали с собой еще кучу сухих обычных плавок. Просто малышу может быть некомфортно,если песочек попадет в междупопье))
Носок га член надень. Сзади закрой анальной пропкой
Я бы одевала трусики/плавочки + м чтобы не сгорел - майка + панамка/кепка
Считаю негиегиничным голой попой/писей садиться везде.... вот когда таких маленьких девочек в слитные купальники одевают, не понимаю, плечи все равно сгорят, а груди то нет...
Да, уж ... " пусть походит позагорает"
Я с дочкой , когда она малышка совсем была, позже 10.00 на пляже не была, чтоб не быть под агрессивным солнцем , и то, надевала ей тонку футболочку/ рубашечку, чтобы плечи защитить, когда она на пляже играла.
С воды вышла , купальник мокрый сняла, сухое надела ( и трусики и футболочку) и ребенок бегает на пляже.
А вы , автор, прям мамаша - Агонь))) сурово с малышом : пусть ему песок меж ягодицы залезет, да пусть солнце ему кожу обожжет))) Пусть рамтет суровым мужиком?
Я с дочкой , когда она малышка совсем была, позже 10.00 на пляже не была, чтоб не быть под агрессивным солнцем , и то, надевала ей тонку футболочку/ рубашечку, чтобы плечи защитить, когда она на пляже играла.
С воды вышла , купальник мокрый сняла, сухое надела ( и трусики и футболочку) и ребенок бегает на пляже.
А вы , автор, прям мамаша - Агонь))) сурово с малышом : пусть ему песок меж ягодицы залезет, да пусть солнце ему кожу обожжет))) Пусть рамтет суровым мужиком?
Позже 10? А второй раз когда на пляж? Что делали с 10 утра до 4 вечера?
Мы на пляж/ в бассейн с 9 до 12 ходим, и с 4 до 6 примерно.
Но на счет маечки и головного убора - это обязательно!
Я в детстве как-то захотела пойти на пляж сразу в купальнике и мне разрешили. Пока купалась - замёрзла, а когда вышла из воды и дрожала, она позвала меня, сняла его по до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать меня полотенцем, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. Я этого не ожидала и попыталась зажать купальник ногами, но мама обхватила меня за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила меня на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала мне лечь и голышом греться на солнце, чтобы я не простудилась. Потом меня ещё пару раз отправляли искупаться нагишом, но больше я не мёрзла, а когда пришло время уходить, я хотела одеть купальник, но мама не разрешила, так как он валялся вывернутый и был весь в песке. Обратно меня повели в костюме Евы. В следующие дни меня уже сразу водили голопопой, сказали, что раз один раз прошлась, значит нет проблем и теперь буду голенькая ходить, как маленькая нудисточка. И синепупой после купальника, бегать не нужно, чтобы не простудилась.
Я в детстве как-то захотела пойти на пляж сразу в купальнике и мне разрешили. Пока купалась - замёрзла, а когда вышла из воды и дрожала, она позвала меня, сняла его по до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать меня полотенцем, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. Я этого не ожидала и попыталась зажать купальник ногами, но мама обхватила меня за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила меня на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала мне лечь и голышом греться на солнце, чтобы я не простудилась. Потом меня ещё пару раз отправляли искупаться нагишом, но больше я не мёрзла, а когда пришло время уходить, я хотела одеть купальник, но мама не разрешила, так как он валялся вывернутый и был весь в песке. Обратно меня повели в костюме Евы. В следующие дни меня уже сразу водили голопопой, сказали, что раз один раз прошлась, значит нет проблем и теперь буду голенькая ходить, как маленькая нудисточка. И синепупой после купальника, бегать не нужно, чтобы не простудилась.
Алиночка, а сколько лет вам тогда было? хотя бы примерно.