Гость
Статьи
Вопрос к мамочкам

Вопрос к мамочкам

Вопрос к мамочкам
Добрый день,моему ребенку 3 месяца,молоко пропало уже давно, и с тех пор мы перепробовали все каши ничего не подходит. Хотим дать молоко,вот только не знаем какое лучше коровье или козье? Педиатр запрещает конечно. Но большинство из нас выросло на молоке и сейчас дети растут. Посоветуйте те у кого похожая ситуация #дети

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

OCHE TOLSTO

Гость

Мамусичек спроси или мамусюличек, может они знают. Ну, уж мамусюлитюсечки точно ответят!

Гость
Гость

Мамусичек спроси или мамусюличек, может они знают. Ну, уж мамусюлитюсечки точно ответят!

🤦

Гость

И что у вас ребёнок ел последние 24 часа если ваши не подходят, грудное молоко давно пропало, а коровье и козье вы пока не решились дать?

Гость
Гость

И что у вас ребёнок ел последние 24 часа если ваши не подходят, грудное молоко давно пропало, а коровье и козье вы пока не решились дать?

Кашу, милупа подходит,но он не наедается если давать по таблице,а пробовала давать больше ,то сильно плачет и ножки постоянно подгибает под себя.

Гость

Надеюсь это разводка и не бывает таких "мамочек", дающих 3 мес ребенку кашу и простое молоко.

Гость
Гость

Кашу, милупа подходит,но он не наедается если давать по таблице,а пробовала давать больше ,то сильно плачет и ножки постоянно подгибает под себя.

А на смесь адаптивную денег совсем нет?

Гость
Гость

А на смесь адаптивную денег совсем нет?

Нутрилон,Нан и прочее давали и ребенок не ходил в туалет по 3-4 дня. Дорогое не значит хорошое

Гость
Гость

Нутрилон,Нан и прочее давали и ребенок не ходил в туалет по 3-4 дня. Дорогое не значит хорошое

Это не дорогие смеси, а просто раскрученные. Если у вашего ребёнка такая реакция на смесь, где Коровин белок в расщеплении виде, могу только представить как его пустить начнёт от коровьего молока.... уберёте ребёнку весь желудочно кишечный тракт .. есть гиппершаллеошкнные смеси, есть смеси без лактозы их огромное количество, но выбирать молоко потому что какая-то смесью не подошла - это как дать ребёнку кусок мяса вместо пюрешки когда у него зубов ещё нет. Вообще дело, ваш ребёнок конечно. Молоко то откуда брать будете? Надеюсь не из магазина(в том молоке молока давно уже нет, один порошок)

Гость
Гость

Это не дорогие смеси, а просто раскрученные. Если у вашего ребёнка такая реакция на смесь, где Коровин белок в расщеплении виде, могу только представить как его пустить начнёт от коровьего молока.... уберёте ребёнку весь желудочно кишечный тракт .. есть гиппершаллеошкнные смеси, есть смеси без лактозы их огромное количество, но выбирать молоко потому что какая-то смесью не подошла - это как дать ребёнку кусок мяса вместо пюрешки когда у него зубов ещё нет. Вообще дело, ваш ребёнок конечно. Молоко то откуда брать будете? Надеюсь не из магазина(в том молоке молока давно уже нет, один порошок)

где Коровий белок в расщепленом виде

Гость

Купите обычную малютку ! Но если вы дадите ему молоко в три месяца, то это не правильно!

Не автор

Какие каши? Только смеси! Их огромное количество, что-то подойдет.
Никто у меня из родных не рос на обычном молоке и манкой никого не кормили :)))

Гость
Helga

Купите обычную малютку ! Но если вы дадите ему молоко в три месяца, то это не правильно!

Первая смесь была малютка, от нее запор был, и мы советовались с педиатром ,сначала биогаю прописала ,еспумизан(аллергия) и Боботик, с каплями ребенок ходил нормально в туалет,вот сейчас уже прывакание к каплям и я постоянно на телефоне с доктором,она говорит кашу меняйте на одну,другу,третью, дорогие но все тоже самое, и я ей это говорю ,а она ищите ещё каши.
Гипоал не пробовали(да мой провтык) Пробовали для улучшения пищеварения только на упаковке пишет ,а в жизни ничего(

Гость
Helga

Спасибо за ответ

Не автор
Гость

Ну так это нормально.... у нас всегда так на смеси было. С 4х месяцев стали давать прикорм и все улучшилось

Гость
Гость

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Угу, лучше купить молока у бабульки от неизвестно какой коровы или козы.
Привет борелиоз.
Ну у автора наверное ещё запасные дети есть?

Не автор
Гость

Это не дорогие смеси, обычный массмаркет для всех.

Я кормила смесью Фриса , вообще проблем не было

Не автор
Гость

Первая смесь была малютка, от нее запор был, и мы советовались с педиатром ,сначала биогаю прописала ,еспумизан(аллергия) и Боботик, с каплями ребенок ходил нормально в туалет,вот сейчас уже прывакание к каплям и я постоянно на телефоне с доктором,она говорит кашу меняйте на одну,другу,третью, дорогие но все тоже самое, и я ей это говорю ,а она ищите ещё каши.
Гипоал не пробовали(да мой провтык) Пробовали для улучшения пищеварения только на упаковке пишет ,а в жизни ничего(

Какие каши? Вы смеси кашами называете? Пробуйте различные смеси, с 4х месяцев начинайте прикорм кабачок/брокколи/ морковка, потом лучше чернослив, яьлочко - лучше будет

Гость

У моей дочи было такое,стали давать гиппоаллергенную смесь ,она дороже обычной и все наладилось.

Гость
Не автор

Какие каши? Только смеси! Их огромное количество, что-то подойдет.
Никто у меня из родных не рос на обычном молоке и манкой никого не кормили :)))

Простите я имела ввиду смеси

Гость
Не автор

Какие каши? Вы смеси кашами называете? Пробуйте различные смеси, с 4х месяцев начинайте прикорм кабачок/брокколи/ морковка, потом лучше чернослив, яьлочко - лучше будет

Спасибо за ответ

Гость
Гость

У моей дочи было такое,стали давать гиппоаллергенную смесь ,она дороже обычной и все наладилось.

Спасибо за ответ

Не автор

Но от коровьего молока будет запор еще больший, чем от смеси.... так что это точно не вариант.
Если нет дискомфорта и просто какает раз в 3-4 дня, то нормально, значит так все переваривается. У меня дочка вообще редко кажлый день не какает, даже когда стала есть обычную еду... у всех разные организмы

Гость
Не автор

Но от коровьего молока будет запор еще больший, чем от смеси.... так что это точно не вариант.
Если нет дискомфорта и просто какает раз в 3-4 дня, то нормально, значит так все переваривается. У меня дочка вообще редко кажлый день не какает, даже когда стала есть обычную еду... у всех разные организмы

Живот твердый и он очень сильно трудиться чтобы сходить в туалет. Педиатр говорит что это плохо,но ничего не советует(
И я боюсь давать молоко,просто уже все варианты в голове перибираю,вот и спрашиваю у людей которые имеют детей,только все злые набросились как будто я хочу своему ребенку сделать что то плохое.
Спасибо за ответ)

Не автор
Гость

Живот твердый и он очень сильно трудиться чтобы сходить в туалет. Педиатр говорит что это плохо,но ничего не советует(
И я боюсь давать молоко,просто уже все варианты в голове перибираю,вот и спрашиваю у людей которые имеют детей,только все злые набросились как будто я хочу своему ребенку сделать что то плохое.
Спасибо за ответ)

Спросите у врача, может к гастроэнтерологу сходить, есть порошочки «фороакс» их можно с 0 месяцев, проконсультируйтесь, вдруг вам можно. Мы дочке с 3,5 лет целые курсы давали. Это не слабительное, а именно размягчает стул.
Но конечно только по назначению врача

Не автор
Не автор

Спросите у врача, может к гастроэнтерологу сходить, есть порошочки «фороакс» их можно с 0 месяцев, проконсультируйтесь, вдруг вам можно. Мы дочке с 3,5 лет целые курсы давали. Это не слабительное, а именно размягчает стул.
Но конечно только по назначению врача

Форлакс

Гость
Не автор

Форлакс

Спасибі большое

Гость
Гость

Спасибо за ответ)

Попробуйте гиппераллергенную или безлактозную смесь.

Гость
Гость

🤦

Вот именно что 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если есть ребенок- это большое счастье, но зачем с окружающими разговаривать, применяя уменьшительно-ласкательные суффиксы??? Это нелепо! ЭТО бесит людей, а ее то что кто-то мама и задает вопросы!

Гость
Гость

Спасибо за ответ)

Может мало воды даете? Вы же надеюсь в курсе, что детям на смесях воду нужно давать обязательно?

Гость
Гость

Это не много. На грудном вскармливании так вообще стул может быть 1 раз в 7-10 дней.

всезнайка)

Действительно, мне мама тоже говорила, что кормили коровьим молоком. но жили мы на тот момент в деревне, да и коровка у них была своя. Плюс разводили с кипяченой водой вроде на половину. Это НЕ ТОЧНО. Сама молоком просто не кормила, поэтому и не интересовалась. Молоко у меня не пропадало, пришлось идти на искусственное в связи с моим здоровьем (попала в больницу). ХИ тоже дали молока, так как я была в больнице и поспорить не могла. Вы не представляете что началось. Сыпь, проблемы с животиком, жидкий стул. Вызвали скорую, муж попал с малышом в больницу. Нормально? Врач сказала вводить смесь, но больничная не пошла (дают бесплатно у нас в Беларуси в больницах). Тогда на хумана беби взяли смесь хумана антиколик и вперед к нашему счастливому кормлению. Нет ни высыпаний, ни проблем с животиком. Стоило экономить? Нет. Поэтому лишний раз подумайте..

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема