Как гулять с новорожденным, если не могу поднять каляску? Каляска 16 кг +ребёнок 6 кг.Не могу протащить по ступенькам.
кАляску не выносите пока.в люльке можно выносить ненадолго.за 3 месяца разве швы не зажили еще?
Оставляйте коляску на первом этаже. Купите замочек на петле и прикрепите ее к перилам.
Изначально надо было брать более лег
Я и не после кесарева не смогла бы поднять половину моего веса😬 Гуляйте на балконе пока, если он есть или выносите на улицу в люльке/в переноске. С 4-5 месяцев уже можно купить самую легкую прогулочную коляску и гулять нормально, только берите ту, которая раскладывается до лежачей.
Не обязательно гулять,не придумывайте. Заграницей вообще не гуляют,это у нас с ума сходят. На балконе дышите с лялкой
есть же такие сумки для новорожденных, что ребенок будет прикреплен спереди, так легче, т.к. вес не на спину.
сумки кенгуру, переноски, слинги - выбор огромен, все снимают нагрузку со спины...
Советую найти в Интернете видео , как правильно поднимать и спускать по ступенькам коляску с ребенком. Коляску важно не поднимать, а как бы перекатывать по ступенькам.