Гость
Статьи
5 месяц ада с …

5 месяц ада с ребенком.

Начался мой ад с 3 недель. Крики,оры тряска. Ребенок на гв. В 1 месяц и 10 дней обнаружил невролог вчд,кривошею,пропивали лекарства. На время лечения стало чуть лучше. После ад возобновился. Сдали калл,незначительно повышен зол.стафф.,лечили. Ор продолжается обнаружена лактазная нед-ть,ввели св смесь безлактазную,2 дня были без гв. Ситуация не меняется,ор,просыпание ночью каждые 30-1 час. Я уже как зомби. На данный момент один педиатр твердит не бросать гв,другой полностью отказаться. Добавлю,в 4 месяца очередной поход к неврологу,вчд не было,даже по старым результатам,сосуды в норме,эпилепсии не обнаружено. Что не так с ребенком? Может мне кто-то дать совет,кто смог в
ыжить с таким ребенком и не сойти с ума. В прямом смысле слова спрашиваю.

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ребенок, еще от коликов плачет, особенно если мальчик

Гость

Я в 4,5 мес полностью перешла на ИВ. Стало значительно! легче. Но все дети рпзные

Гость

У ребенка криксы.Обтирайте его сцаными пеленками.У меня такой крикун вырос уже.Кстати,у таких детей может быть предрасположенность к аутизму.
.

гость

У меня тоже орал ночами. Чего только не делали. Потом плюнула на все и стала спать с ним в одной кровати. У нас большая такая практически трехспальная. Сразу заткнулся и все ночи стали нормальными. По мере взросления поставили рядом кресло кровать и туда переложили а потом уже и в отдельную комнату.

Гость

Дети это цветы жизни, это счастье, как ты можешь так?!!!

Гость

Может не наедается?

Гость

Вам надо к психиатру Вы психологически не готовы к материнству

Гость

Если ВЧД,то могут головные боли беспокоить.

Гость

Мой тоже до года не спал, оказалось внутричерепное давление. После года как-то получше стало. Потом подрос и уже хорошо спал

Гость

Попробуйте перейти на ИВ для начала.

Фрея
гость

У меня тоже орал ночами. Чего только не делали. Потом плюнула на все и стала спать с ним в одной кровати. У нас большая такая практически трехспальная. Сразу заткнулся и все ночи стали нормальными. По мере взросления поставили рядом кресло кровать и туда переложили а потом уже и в отдельную комнату.

Сплю и так с ним. Если бы не сс,никто бы вообще не спал в семье у нас.

Фрея
Гость

Вам надо к психиатру Вы психологически не готовы к материнству

Ну что вы говорите. У меня это второй ребенок. И уж поверьте,пишу и спрашиваю тут совета не просто так,что ни к чему не готоча. За 4 месяца очень много способов перепробовано.

Фрея
Гость

Мой тоже до года не спал, оказалось внутричерепное давление. После года как-то получше стало. Потом подрос и уже хорошо спал

Вчд ни первое,ни второй раз не подтвердили.

Гость
Гость

Может не наедается?

Автор, Вы уверены, что он наедается вашим молоком?

Гость

Бедный ребенок, хватит кормить его своей дрянью сисечной, ну не переносит он лактозу, так зачем насиловать. Кормите смесью

Фрея
Гость

Автор, Вы уверены, что он наедается вашим молоком?

Постоянно на подсосе,на груди висит. Всю ночь,как соска с криками,попытками проснуться. В итоге встаю подкачиваю. Сна никакого у меня соответственно. 1 месяц1700 ,2-й- 1200,3-й 1000,4-й-800 г.

Гость
Фрея

Постоянно на подсосе,на груди висит. Всю ночь,как соска с криками,попытками проснуться. В итоге встаю подкачиваю. Сна никакого у меня соответственно. 1 месяц1700 ,2-й- 1200,3-й 1000,4-й-800 г.

Покормите его смесью. Там может нет у вас ничего, он как соску сосёт, но не ест.

Гость
Фрея

А внизу - это вес ребёнка?) не поняла сразу

Гость

У меня такой же ребенок был. Ему надо было сиську все! время во рту держать! Иначе кричал. Если по диагнозам всё впорядкн, то, успокойтесь сама и успокойте ребенка. Ложитесь с ним и грудь по требованию. Пригласите ортопеда хорошего. Пусть посмотрит, массажик сделает.
Все эти диагнозы надуманные. Тоже сдавала на дисбактериоз, лактозу... Ни *** не выявили. Только время и деньги потратила.
Вам просто надо думать о том, как продержаться. Быт на кого свалить. Готовку.
Мне кажется ребенок просто требовательный. Попробуйте просто лежать с ним и грудь давать. Некоторые дети реально тяжело переносят появление в этот мир. Им надо условия создавать, как в животе у матери. Тепло, сладкая водичка ( грудное молоко по вкусу схоже с водами в которых ребенок рос в животике) и возможность осуществить сосательный рефлекс (в животе малыш мог в любой момент пуповину пососать, сейчас-грудь). И до года дети должны «доращиваться» в таких условиях, так как выползают рано из-за большой головы.
Ну ещё попробуйте блага цивилизации: белый шум, лавандовое масло капнуть...

Фрея
Гость

У меня такой же ребенок был. Ему надо было сиську все! время во рту держать! Иначе кричал. Если по диагнозам всё впорядкн, то, успокойтесь сама и успокойте ребенка. Ложитесь с ним и грудь по требованию. Пригласите ортопеда хорошего. Пусть посмотрит, массажик сделает.
Все эти диагнозы надуманные. Тоже сдавала на дисбактериоз, лактозу... Ни *** не выявили. Только время и деньги потратила.
Мне кажется ребенок просто требовательный. Попробуйте просто лежать с ним и грудь давать. Некоторые дети реально тяжело переносят появление в этот мир. Им надо условия создавать, как в животе у матери. Тепло, сладкая водичка ( грудное молоко по вкусу схоже с водами в которых ребенок рос в животике) и возможность осуществить сосательный рефлекс (в животе малыш мог в любой момент пуповину пососать, сейчас-грудь). И до года дети должны «доращиваться» в таких условиях, так как выползают рано из-за большой головы.

Спасибо. Постараюсь все требования выполнить малыша. Все же 6-й месяц пошел. Год не за горами

Гость

У меня был такой же беспокойный ребёнок. Лет до двух орала каждый час по ночам. От постоянного стресса и недосыпа у меня даже глаз дёргаться начал.

Гость

Ой, это все ненадолго, чуток подрастет и начнете спать. Крепитесь. Отсыпайтесь днем, а что делать.

Фрея
Гость

У меня был такой же беспокойный ребёнок. Лет до двух орала каждый час по ночам. От постоянного стресса и недосыпа у меня даже глаз дёргаться начал.

Как вы это пережили? Мне никто не помогает. Все сказали,вроде сама родила и няньчий. Муж вечно на работе. Как у васвсе закончилось? Диагноза не было по неврологии?

Фрея
Гость

Но на счет лактазной,могу поспорить. Какает поносом,вчера буквально аж жижа вытекает. С зеленцой. Часто прожилки крови,чрезмерное газообразование. Это жуть. Перевела с ночи на смесь безлактазную,сейчас уже кричим ,грудь требуем. Но тянуть смысла нет. Если крики не прекратятся,точно неврология. По ккалу все в норме.

Фрея

Днем на руках. Подкачивая может спать долго.

Лёля
Фрея

Как вы это пережили? Мне никто не помогает. Все сказали,вроде сама родила и няньчий. Муж вечно на работе. Как у васвсе закончилось? Диагноза не было по неврологии?

У вас хоть муж есть,а я одна растила с рождения,когда в ясли отдала,работала и училась ещё на заочке.Ребёнок проблемный был в детстве-постоянно больницы,поликлиники,скорые... Прям как вспомню,***! По этому на второго не решилась. Внутричерепное давление было,аллергия на молоко,постоянные колики,диатез. В саду ещё хлеще-болела по 2 раза в месяц постоянно. Но потом переросла всё это,сейчас здоровая деваха 16 лет.

Лёля

Пейте успокоительные и спите вместе с ребёнком днём,если ночью не получается. По другому никак.

Гость
Фрея

Может не в тему.... Мой с примерно с месяцев 7 каждую ночь стал просыпаться в 3 ночи сначала кричал, потом успокаивал я гулял и часа через 2-3 опять засыпал. Я его сводила к бабке. Она ничего вроде не шептала просто гладила, рассказывала какой он у меня замечательный, улыбалась, добродушная женщина. Потом сказала, что все хорошо, сглазы были и животик у него болит. Ничем не поила, не кормила. Все. После неё как рукой сняло. Спал всю ночь и больше не просыпался. Не зря говорят, что маленьких деток глащят.
Еще, возможно, чего-то боится, сказать же не может. Мой в 9 месяцев показывал на тень от ночник и плакал. Долго ещё теней боялся. И днём от солнца и вечером от света. Сейчас 2.5 уже весело мне показывает тень. Тыкает на тень и говорит - это тень. Как-то так

Яна

Мы с месяца или плаче заходились и надо было встряхнуть или дунуть, чтоб дышать начал. А сам капризный до ужаса. Ещё и в больницу попали. Сна не было ни днём, нииносью. Успокаивался только если сильно трясти. Пропивали глицин и магний в6. Плакал, истпиил, но без заходов уже. Кал был д детей и частый, анализы на углеводы и на те вам, получили и расписались. Лактозная недостаточность. Мы уже были на смешанном кормлении. Просто смесь поменяли на Хумана низколактозная. Можете почитать о ней, если интересно на хумана беби. Живём в РБ, небольшой город. Так я ее тут и заказывают. Стул наладился. Крики не прекращалис ..трясли до полугода точно. Потом как начал ползать, ситуация налаживалась. К году хоть и капризный, но уже сон хоть нормальный. Спит, кстати, сейчас только в своей кроватке. Такой у нас индивидум. А вам только терпения.

Гость

вы сдавали свое грудное молоко на анализ на стафиллокок? мать обычно тоже должна лечить его

Фрея
Лёля

У вас хоть муж есть,а я одна растила с рождения,когда в ясли отдала,работала и училась ещё на заочке.Ребёнок проблемный был в детстве-постоянно больницы,поликлиники,скорые... Прям как вспомню,***! По этому на второго не решилась. Внутричерепное давление было,аллергия на молоко,постоянные колики,диатез. В саду ещё хлеще-болела по 2 раза в месяц постоянно. Но потом переросла всё это,сейчас здоровая деваха 16 лет.

Старший тоже плохо спал. Но он рано стал ползать,сидеть и всем увлекаться. Криков таких как с младшим не было. Если поменять детей местами,я бы тоже на второго не решилась бы

Фрея
Гость

Может не в тему.... Мой с примерно с месяцев 7 каждую ночь стал просыпаться в 3 ночи сначала кричал, потом успокаивал я гулял и часа через 2-3 опять засыпал. Я его сводила к бабке. Она ничего вроде не шептала просто гладила, рассказывала какой он у меня замечательный, улыбалась, добродушная женщина. Потом сказала, что все хорошо, сглазы были и животик у него болит. Ничем не поила, не кормила. Все. После неё как рукой сняло. Спал всю ночь и больше не просыпался. Не зря говорят, что маленьких деток глащят.
Еще, возможно, чего-то боится, сказать же не может. Мой в 9 месяцев показывал на тень от ночник и плакал. Долго ещё теней боялся. И днём от солнца и вечером от света. Сейчас 2.5 уже весело мне показывает тень. Тыкает на тень и говорит - это тень. Как-то так

И об этом думала. Был такой период чуть болтше месяца. Проснется в 12 ночи,смотрит в окно,хотя что бы он там видел. Мужа нет,в командировке был. Жуть,а потом орал до 2-3 ночи. Длилось это месяц почти. Пили фенибут,после отмены с неделю отходняк был,так же делал. Сейчас просто часто просыпается

Гость

Бедный ребенок, хватит кормить его своей дрянью сисечной, ну не переносит он лактозу, так зачем насиловать. Кормите смесью

В смысле дрянью. Транзитная лактазная,проходит послеи6-8 месяцев. И ни один вменяемый педиатр и любой человек,не назовет грудное молоко дрянью.

Яна

Мы с месяца или плаче заходились и надо было встряхнуть или дунуть, чтоб дышать начал. А сам капризный до ужаса. Ещё и в больницу попали. Сна не было ни днём, нииносью. Успокаивался только если сильно трясти. Пропивали глицин и магний в6. Плакал, истпиил, но без заходов уже. Кал был д детей и частый, анализы на углеводы и на те вам, получили и расписались. Лактозная недостаточность. Мы уже были на смешанном кормлении. Просто смесь поменяли на Хумана низколактозная. Можете почитать о ней, если интересно на хумана беби. Живём в РБ, небольшой город. Так я ее тут и заказывают. Стул наладился. Крики не прекращалис ..трясли до полугода точно. Потом как начал ползать, ситуация налаживалась. К году хоть и капризный, но уже сон хоть нормальный. Спит, кстати, сейчас только в своей кроватке. Такой у нас индивидум. А вам только терпения.

Полность исключить грудь не выходит,он успокаивается на ней. Но теперь все равновстаю как неваляшка, стала ночью смесь давать ,а не грудь. Под утро не могу,уже никакая,да и грудь наливается. Даю ее. И стало лучше нам спать. Так же невролог посоветовала пить циннаризин не 1/4,а пол- таблетки,а на ночь можно и целую даже. По неврологии ничего нет

Облако

Автор. Переведите на ИВ на низколактозную смесь. Быстрого результата не ждите за пару дней, через неделю уже увидите. И стул и сон нормализуются

Лана

Мой орал от моего молока как резаный. Купили смесь ему в 3 недели и как бабка отшептала. Соседка моя сразу кормила смесью, дети спокойные, никто не орал. Проблема в молоке не иначе. Учитесь успокаивать без сиськи. Мой на ручках моментально успокаивается, не приучала не к сиське, ни к укачиванию.

Лана

Мой орал от моего молока как резаный. Купили смесь ему в 3 недели и как бабка отшептала. Соседка моя сразу кормила смесью, дети спокойные, никто не орал. Проблема в молоке не иначе. Учитесь успокаивать без сиськи. Мой на ручках моментально успокаивается, не приучала не к сиське, ни к укачиванию.

Вот месяц прошел. Орать более или менее перестал. Но проблемы не ушли,+300 г.за месяц. Бутылку не берем,даже авент. Ночью просыпаемся часов до 2,3 каждые 5-10 минут,встаю качаю. Надо именно встать,хотя сс. Голодный ор перетерпеть,чтобы взял бутылку. Чекнусь,ибо мы орать можем так!!!!И нытье целый день,я не знаю как выжила до сих пор. Старший помогает хорошо. По неврологии проблем неи. Но этот гребаный живот

Лана

Жалею,что с роддома на соску не посадила и бутылку

Гость
Фрея

Но на счет лактазной,могу поспорить. Какает поносом,вчера буквально аж жижа вытекает. С зеленцой. Часто прожилки крови,чрезмерное газообразование. Это жуть. Перевела с ночи на смесь безлактазную,сейчас уже кричим ,грудь требуем. Но тянуть смысла нет. Если крики не прекратятся,точно неврология. По ккалу все в норме.

Пейте Линекс, Бифиформ постоянно. Есть ещё хороший БАД Сибирское здоровье Эльбифид.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: