Гость
Статьи
Первый ребёнок!

Первый ребёнок!

Девочки,жду первого ребёнка (мне 20 лет). Подскажите,пожалуйста,что реально нужно покупать ребёнку на первое время? В интернете списки уж очень глобальные,вплоть до пароварок)))

Елизавета
9 ответов
Последний — Перейти

ну куда же без пароварки то? в инете дело говорят.

Не автор

У вас не получится купить прям 100 процентов нужное, вы не знаете как будет.
Для меня например кроватка, коляска, пеленальный столик и ванночка с подставкой были просто незаменимы, а тут всегда находятся те, кто говорит - спал со мной, в коляску не ложился, только эргорюкзак, а переодевала на кровати, купала в ванной проблем не было....
А у меня за две минуты в согнутом состоянии уже глаза на лоб лезут
Так же и с одеждой - у меня первые полнода только слипики и бодики, никаких распашонок и штанишек, а те кто увлекаются проветриваниями попы наоборот, сверху распашонку/майку, снизу штанишки или пеленки и менять только низ.
Как будет удобней вам - решать вам :)

Гость

Вы сами ещё ребенок совсем (( а по теме самое необходимое это то что в роддом надо не знаешь посмотри в нэте или спроси у рожавших подружек они точно знают что пригодится а что бесполезно,ну и конечно самое важное это хорошая коляска и кроватка

Гость
Гость

Вы сами ещё ребенок совсем (( а по теме самое необходимое это то что в роддом надо не знаешь посмотри в нэте или спроси у рожавших подружек они точно знают что пригодится а что бесполезно,ну и конечно самое важное это хорошая коляска и кроватка

Извините,а по вашему ребёнком в каком возрасте перестают быть? В 30?
Большинство девушек рожают от 20 до 25 лет и ничего,детей на помойке не оставляют.

Гость
Гость

Извините,а по вашему ребёнком в каком возрасте перестают быть? В 30?
Большинство девушек рожают от 20 до 25 лет и ничего,детей на помойке не оставляют.

Раньше да ,сейчас больше как то тенденция чтобы не рожать так рано и правильно делают похерить свою молодость всегда можно это хорошо если ребёночек спокойный непроблемный а если нет потом волком выть

Гость
Гость

Раньше да ,сейчас больше как то тенденция чтобы не рожать так рано и правильно делают похерить свою молодость всегда можно это хорошо если ребёночек спокойный непроблемный а если нет потом волком выть

Ну и не рожайте рано,это личное дело каждого.Я за модой не гонюсь. Удачи!)

Гость
Гость

Ну и не рожайте рано,это личное дело каждого.Я за модой не гонюсь. Удачи!)

Была бы возможность вернуть назад не рожала бы рано) тоже

КГБ

Я первого родила в 21. И очень этому рады и я и он. Сейчас ему уже 42. А я родила ещё двоих. В 25 и в 31.
Если муж хороший, надёжный почему бы и не рожать?
Насчёт барахла не торопитесь. Сейчас все есть, а что- то и подруги отдадут. Не старайтесь для ребенка покупать дорогие вещи. Они так быстро становятся не годными.
На первое время коляска, кроватка. пеленальный столик очень спасает, а то спина устает над кроватью склоняться.

Валя

У меня 3 детей и мы научились обходиться без пароварок, радио-няни и так далее. Однозначно нужны кроватка и коляска. Коляску беру с большими резиновыми колесами - вездеход. В роддом беру сразу ползунки, распашонки, упаковку памперсов 1, присыпку, пустышки (беру несколько видов, мало ли что не понравится). Плюс себе для гигиены, это опустим. Нам, кстати, в Минске список давали, полный что в роддом надо. Брала 2 бутылочки и покупала на сайте хумана-беби смесь Хумана антиколик. Мало ли что, кормить хотела именно своей. Мы со вторым сыном на хумане были на смешанном. РОт груди не отказался, были чуть не джо 7 месяцев на смешанном кормлении. Что касается одежд, покупала по 5 единиц всего (распашонки, носочки, ползунки, боди и так далее). Все равно этого хватает на месяц. Вроде так. А пароварки и прочая техника мне не нужна. Обошлись. =)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: