Гость
Статьи
Поделитесь своим …

Поделитесь своим опытом, может, кто то это проходил и переживал.

Здравствуйте. Родила 26.01.2021. Мальчика 4570. 38 недель. Сразу не накричал, но пару вскриков сделал. Пока взвешевали и измеряли дышал самостоятельно. Но так как в процессе родов была задержка рождения плечиков, ребёнку забрали под кислород. Но через час неотолог сообщила, что у ребёнка внутриутробная инфекция, пневмания на обоих лёгких, сердце давление не держет самостоятельно. Сейчас пошли 4 сутки как ребёнок в реанимации на аппарате ИВЛ, сердечко отключили от аппаратного поддержания на 2 сутки, работает самостоятельно. На 3 сутки наблюдались судорги и ребёнку назначили протиаосудоржную терапию. Сейчас сделали какую то инцефолограмму (если не ошибаюсь) кровоизлияние в мозг нет. Но время свертоваемости крови увеличил до 7 с. Перелили плазму. Сегодня увеличили прикорм, все рефлексы сохранены это все что мне сообщила врач. Состояние ребёнка остаётся стабильно тяжёлое. Я уже поседела, не могу кушать и спать. Ужасно чувствовать беспомощность. Что ты ничем не можешь помочь своему крохе. Пожалуйста поделитесь своим опытом, может кто то это проходил и переживал. #дети

Nana_mams
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Держитесь, милая. Нам всем жизнь отвешивает ровно столько, сколько можно пережить. У меня у сына (4200 г) ставили при рождении внутриутробную инфекцию (золотистый стафилококк), в больнице лежали неделю. В общем, оказалось совсем не критично. Никак не сказалось ни на здоровье впоследствии. Но у вас пневмония, это штука посерьезнее. Но ведь и ребенок у вас крупный, сильный родился. Глядишь и обойдется всё. Буду молится за вас обоих.

Анни

А что за инфекция то? Какой хоть микроб сказали?
Верю что у вас всё обойдётся
Держитесь!!!

У меня дочь тяжело родилась,лежала под кислородом,ей уже 13 лет и вам желаю поправляться и надеяться на лучшее. Бог даст,всё хорошо будет