Кто рожал малюток?
Беременность проходила отлично, родила в 39 недель естественными родами
Вес малышки 2600, хотя мы с мужем не маленькие(
В роддоме меня замучали , что она маленькая ((
Сегодня 3-и сутки после родов, потеря 12%. Сказали унесут на кормление через зонд , хотя у меня пришло утром Молока оооочень много, но сказали якобы самостоятельно я вес очень долго буду восстанавливать((
И уже начинается желтуха , хотя вчера было все ок с анализами (( якобы сейчас под лампу с малым весом ее смысла нет((
Нормальный вес при рождении от 2800 до 3900. Так что у вас не очень маленький вес.
На 3-5 сутки ребёнок должен терять вес, это норма. Просто 12% многовато, у вас и так ребёнок маленький.
Желтушка у новорожденных - это не патология, а физиология.За это не беспокойтесь.
Не переживайте! Перинатальная медицина сейчас на высоте (бывшая там работает). Они сейчас 700 граммовых выхаживают, так что у вас все норм.
Меня мама родила с весом 2400 и ростом 47 см, правда родилась я на месяц и неделю раньше срока ,мне сейчас 34 все нормально ,так что все будет хорошо, набирайте вес,крепкого Вам здоровья ,а желтушка норма у деток в этом нет ничего критичного.
Не переживайте. Два месяца назад знакомая родила дочку с весом 2700. Неделю откармливали в роддоме и успешно выписали домой. Сейчас малютка хорошо себя чувствует и набирает быстро вес. Это с тем учётом, что были проблемы при беременности и делали экстренно кесарево. А Вы и срок доходили и рожали естественно. Желтушка у многих ьывает
2700 и 49 рост на 40 неделе, вес остановился в 30 недель, после дексаметазона. Дочке 7 лет, сейчас вес 18 кг, худенькая, умная не по годам. Грудью кормила с родзала и до 1 год 8 мес.
Родила в 37 недель, 2,7кг 47см, кормила сама, молока было достаточно, за первый месяц набрала 1,3кг. Если у вас молоко есть не вижу смысла кормить через зонд, но смотрите сами, врачи лучше знают...
Автор, родила сына в 37 недель рост47 см, вес 2450. Сейчас ему 10 лет, кабанчик 45 кг и по росту третий в классе. Помню себя, как же я переживала из-за небольшого веса ребёнка, боялась, что не выживет)
Да ладно вам. Вес еще не показатель, а потеря веса после рождения норма (может у вашего просто чуть больше нормы).
Вот если бы вы в 22 недели 700 граммового ребенка родили бы, было бы о чем переживать.
Автор, по Апгару сколько? Ребенок доношенный зрелый?
Первый 2500, сейчас 175 в 13 лет и 48 размер одежды носит. Второй 2800. Пока ему 4 года, но уже все норм. Всякое говорили и докармливайте и послеродовая желтушка... Анализы в норме? Послала всех нах. Значит нет желтухи, а фигня какая на вторую неделю проходит. Молока много? Сосет? Опять шли их всех н а х @й. Они подстраховываются, а матерям ток нервы треплят
Первый 2500, сейчас 175 в 13 лет и 48 размер одежды носит. Второй 2800. Пока ему 4 года, но уже все норм. Всякое говорили и докармливайте и послеродовая желтушка... Анализы в норме? Послала всех нах. Значит нет желтухи, а фигня какая на вторую неделю проходит. Молока много? Сосет? Опять шли их всех н а х @й. Они подстраховываются, а матерям ток нервы треплят
175 см.*
Корми молоком своим некуй им над малышом издеваться. Вес норм потерял. Конечно, через зонт заталкают. Наберёт . Стресс только и грудь может перестать брать. Будет искусственик, жир выращенный набирать из бутылки то само текет, а с груди надо высасывать. Анализы сдайте снова. На желтушка так вообще у них ко лбу штука прикладывается и измеряет этот бурбулин или что там. Нету по анализам, пишите отказ от зонта и остальных издевательств. Сам свое наест.
Я родилась 1900 и это было уже более сорока лет назад...ничего, выжила
Я родила мальчика 2660, сестра 1500. Обе сразу подкармливали Симилаком для недоношенных, только он помог набрать вес. С полугода своему давала козье молоко (смесь Нэнни). Не переживайте, у вас нормальный вес
Сын родился в 37 недель весом 2500, в рд кормила сама, при выписке был 2400. О зонде речи не шло... Лечили желтуху 2 дня перед выпиской. В месяц вес был 3500, к году вес догнал до нормы.