Уже второй день происходит непонятное: малыш 10-месячный кричит после сна, не ноет, не хнычет, а именно орет истерически, будто ему палец прищемило, ничего не помогает, может так орать час, на руках чуть успокаивается, но ненадолго. У кого такое было? Нужно бежать к неврологу или это норма?
Он до этого не пугался чего нибудь?Не падал?Может сон приснился?
Либо как вариант сон. Либо стресс, из-за того что уснул в одном месте, а проснулся в кроватке
Зубы режутся
В пушистое одеялко укутайте тепло успокаивает немного, может зубы режутся или колики в животе или испугался
Возможно, сон плохой приснился, вот и плачет.
В деддом его
У меня годовалый так вересчал за 1-2 недели перед ковидом. Сдайте тест или в поликлинике кровь на бактериальные-вирусные инфекции. Я уже была плюс, а дети отставали на 1-2 недели. Мы вот только закончили лечиться сейчас. Но я помню это верещание истеричнское. Это сосуды и нервная система страдают, и гепоксия были у нас.
У меня годовалый так вересчал за 1-2 недели перед ковидом. Сдайте тест или в поликлинике кровь на бактериальные-вирусные инфекции. Я уже была плюс, а дети отставали на 1-2 недели. Мы вот только закончили лечиться сейчас. Но я помню это верещание истеричнское. Это сосуды и нервная система страдают, и гепоксия были у нас.
Он только-только переболел.
У нас сейчас такая же ситуация. Ещё и уложить невозможно вовремя спать. Пока причина неясна((Ждем... Раньше причина зубов было то, что все в рот запихивалось, слюни ручьем. Давно не было новых зубов, сейчас ребёнку год, не знаем пока что это за новшества. Иногда думаем, что душно спать (длится пару дней), но ещё не определились. И не спросишь же кроху(((
Может что болит ? Может не доспал ?
У нас сейчас такая же ситуация. Ещё и уложить невозможно вовремя спать. Пока причина неясна((Ждем... Раньше причина зубов было то, что все в рот запихивалось, слюни ручьем. Давно не было новых зубов, сейчас ребёнку год, не знаем пока что это за новшества. Иногда думаем, что душно спать (длится пару дней), но ещё не определились. И не спросишь же кроху(((
Скачок развития.
Возможно... Тем более ребёнок стал активно резко изучать свои игрушки, которые до этого были до лампочки, теперь каждый день как вызов)))