Гость
Статьи
Малыш кричит после сна

Малыш кричит после сна

Уже второй день происходит непонятное: малыш 10-месячный кричит после сна, не ноет, не хнычет, а именно орет истерически, будто ему палец прищемило, ничего не помогает, может так орать час, на руках чуть успокаивается, но ненадолго. У кого такое было? Нужно бежать к неврологу или это норма?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он до этого не пугался чего нибудь?Не падал?Может сон приснился?

Гость

Либо как вариант сон. Либо стресс, из-за того что уснул в одном месте, а проснулся в кроватке

Гость

Зубы режутся

Давидовна

В пушистое одеялко укутайте тепло успокаивает немного, может зубы режутся или колики в животе или испугался

Гость

Возможно, сон плохой приснился, вот и плачет.

Мяука

В деддом его

Гость

У меня годовалый так вересчал за 1-2 недели перед ковидом. Сдайте тест или в поликлинике кровь на бактериальные-вирусные инфекции. Я уже была плюс, а дети отставали на 1-2 недели. Мы вот только закончили лечиться сейчас. Но я помню это верещание истеричнское. Это сосуды и нервная система страдают, и гепоксия были у нас.

Гость
Гость

У меня годовалый так вересчал за 1-2 недели перед ковидом. Сдайте тест или в поликлинике кровь на бактериальные-вирусные инфекции. Я уже была плюс, а дети отставали на 1-2 недели. Мы вот только закончили лечиться сейчас. Но я помню это верещание истеричнское. Это сосуды и нервная система страдают, и гепоксия были у нас.

Он только-только переболел.

Гость
Гость

Он до этого не пугался чего нибудь?Не падал?Может сон приснился?

Падал конечно, постоянно падает, он ведь учится ходить, залезать на диван, преодолевать препятствия.

Гость
Гость

Либо как вариант сон. Либо стресс, из-за того что уснул в одном месте, а проснулся в кроватке

Но такого не было, чтобы уснул в одном месте, а проснулся в другом🤷‍♀️

Гость
Гость

Зубы режутся

А есть какие то еще признаки того что режутся зубы?

Гость
Гость

Возможно, сон плохой приснился, вот и плачет.

Второй день подряд? Сомнительно как то...

Гость
Мяука

В деддом его

Только через мой труп)

Гость

У нас сейчас такая же ситуация. Ещё и уложить невозможно вовремя спать. Пока причина неясна((Ждем... Раньше причина зубов было то, что все в рот запихивалось, слюни ручьем. Давно не было новых зубов, сейчас ребёнку год, не знаем пока что это за новшества. Иногда думаем, что душно спать (длится пару дней), но ещё не определились. И не спросишь же кроху(((

Гость
Мяука

В деддом его

))))))))))))

Гость
Гость

А есть какие то еще признаки того что режутся зубы?

Слюни текут,руки тянет в рот(чешутся десны) ,беспокойный без причины.

Гость

Может что болит ? Может не доспал ?

Гость
Гость

У нас сейчас такая же ситуация. Ещё и уложить невозможно вовремя спать. Пока причина неясна((Ждем... Раньше причина зубов было то, что все в рот запихивалось, слюни ручьем. Давно не было новых зубов, сейчас ребёнку год, не знаем пока что это за новшества. Иногда думаем, что душно спать (длится пару дней), но ещё не определились. И не спросишь же кроху(((

Скачок развития.

Гость

Возможно... Тем более ребёнок стал активно резко изучать свои игрушки, которые до этого были до лампочки, теперь каждый день как вызов)))