Гость
Статьи
Посоветуйте коляску …

Посоветуйте коляску для младенца

Чтобы была лёгкая ,широкая ,большая сумка под коляской ,наверно высокие колеса . Из современных
Бюджет до 100 тыс

11
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Tutis zippy
Tutis tapu tapu

Яблочко

Польские, типа Adamex

Не автор

Под ваш бюджет очень многие подходят... сложно сказать... Я бы выбрала стокке за 100 тыс, но тогда выбрала польскую За 40. Люлька отличная, а вот прогулочный не очень. А в стокке наоборот

Гость

Verdi mirage 👍

Гость

X-Lander X-Move

Гость

Бугабу фокс

Zuma Comfort 2 в 1, не тяжелая коляска, маневренность хорошая. Люлька просторная, в районе головы угол наклона меняется. Прогулочный блок реверсивный. Колеса большие, подкачивать их не нужно, передние вращаются. Но можно и застопорить, когда их поворотность не нужна. Корзина вместительная

Алина

Пользуюсь коляской Адамекс Amelia TIP AM-243 уже пол года , коляска очень удобная . В данной модели очень приятный и красивый розовей цвет ,я боялась ,что будет сильно пачкаться ,но все легко отстирывается влажность салфеткой . Ребёнку удобно лежать в этой коляске , поскольку ребёнок начинает сидеть радует то ,что есть регулируемая спинка в разных положениях, есть ремни безопасности и ограничитель между ножек ,можна не переживать,что ребёнок выпадет. Низ и подножка отделаны эко кожей ,что упрощает жизнь во время мойки.

Рината

Первое место в рейтенге наших колясок ADAMEX BELISSA!Я мама трех детей и мне есть с чем сравнить,она очень функциональна-5-ти точечный ремень безопасности,плавная регулировка спинки,удобная накидка,колеса ,которые не нужно подкачивать,ручка основная-регулируется по высоте. И подойдет отлично под ваш бюджет, очень рекомендую!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: